一针一线,一笔一画 篇三:永不凋谢的玫瑰

2018-12-25 18:22:40 10点赞 12收藏 2评论

真正的Forever Rose,即便它会褪色,但永远不会凋谢 :)

购买理由

《美女与野兽》唤醒无数少女心,自己亲自动手把童话变成现实,心情美到爆有没有。

不过吧,虽然玫瑰永不凋零,但是属于你的“野兽”可能永远也无法变成“王子”永不凋谢的玫瑰

此乃刺绣的第二个作品,也是属于立体刺绣,我是直接买的材料包,掌柜有详细教程,新手也可以成功,我觉得比我上次刺绣的有很大的进步。而且听说还有好几个男生完成作品,送给各自的女朋友呢。

现在离情人节还有段时间,动手能力强的小伙伴可以开动啦 永不凋谢的玫瑰

关于材料包关键字:立体刺绣 玫瑰 (友情提示,此材料包还是选择质量高点的,毕竟便宜无好货)

外观展示

掉落中的花瓣...永远ing掉落中的花瓣...永远ing

摘了玻璃罩

使用感受

当时材料包开箱没拍 我用了卖家的图。需要的工具加起来蛮多样的,所以材料包对新手来说是个很不错的选择。

永不凋谢的玫瑰

我绣这个玫瑰周期比较长,想起来就绣一点,有时候一个月不动针,有绣的快的同学一周就能完工。

过程:立体刺绣之所以能立体,就是用这细细的铝丝为边,最后剪下来不会脱线还可以轻松造型。

先用铝丝沿着图案用线缝上固定住

永不凋谢的玫瑰

然后用长短针按照花瓣递进的颜色 一层一层的开始刺绣,针法均为“长短针”

永不凋谢的玫瑰

同样方法绣好所有花瓣,绣好之后用锁边绣对花瓣轮廓进行锁边

叶子上撑子

永不凋谢的玫瑰

同玫瑰花瓣方法相同,绣好叶子

锁好葉边,绣好叶脉

永不凋谢的玫瑰

把所有的花瓣、叶片用小剪刀沿着边小心的剪下来,不要剪到线

排列组合一下

合体

永不凋谢的玫瑰

最后花泥做底固定好摆好造型,就可以送给心爱的人啦。

谢谢观赏!

SUGER LOVE 爱已装糖 ins郁金香仿真花束餐桌花摆花手感保湿客厅花卉假花摆饰5支装

拾忆 新年发财果柿子仿真花年宵花客厅插花摆件开业乔迁新居装饰品摆设

凯天·花航 保加利亚玫瑰花高档轻奢家居仿真花餐桌假花摆件客厅卧室装饰花束

盛世泰堡 仿真花摆件假花年宵花客厅铁艺花篮摆件乔迁装饰新年玄关欣欣向荣

聪知聪 草头娃娃diy可爱小盆栽桌面造景植物老师办公室长草娃娃室内绿植

RoomTour2024新年发财果盆栽红果假花仿真花摆设花艺摆件装饰花

极度空间 假花仿真花束生日礼物室内客厅摆件网红拍照结婚道具装饰花卉

发财果仿真花摆件客厅装饰红色冬青假花新年红果摆设红浆果年宵花

花贝乐 ins仿真多肉仙人掌创意盆栽摆设装饰品绿植假花办公室桌面小摆件

JUHAN 掬涵 北欧马醉木仿真绿植日本吊钟植物假树枝客厅桌面装饰插花摆件 长林马醉木小号(约75cm可弯折)

润野 洋甘菊假花仿真花客厅摆设餐桌花装饰花束花艺摆件拍照道具摆放

吕姆克 仿真柿子果树枝仿真花假花客厅摆件仿真柿子装饰9头柿子1支装7214

盛世泰堡 小清新玫瑰仿真花

盛世泰堡 小清新玫瑰仿真花

仿真假花郁金香花束3D打印手感单枝装饰摆设绢花餐桌花瓶摆放花卉

凯天·花航 仿真花ins焦边玫瑰5支装干花假花家居客厅婚庆装饰摆件

乐贴 小雏菊仿真假花客厅摆设

乐贴 小雏菊仿真假花客厅摆设