让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

2019-01-20 14:10:34 2点赞 5收藏 0评论

相信现在的孩子都有玩过遥控汽车一类的玩具吧,但你有没有见过这样一款遥控汽车玩具呢?它除了能有常规的移动控制外,多辆玩具车之间还能组队对战,“击毁”其它的玩具车来获取胜利,相信看到这里你已经很兴奋了,因为这样的玩法有别于传统的遥控玩具,玩法非常的新颖。好了不多说了,咱们一起来看这款可以对战的“银河战甲”吧。

外观

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

这款玩具分为双车基础版、战术地图套装版和全功能套装版和至尊套装版四种版本,我这款是基础版本,仅包含两辆战车,我买的是灰绿版,另外还有红蓝和祥龙瑞狮一共六款战车,每一款战车的性能是不一样的。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

我这两款战车中,绿色的是速度型,而灰色的是防御型。从外观上看,这款玩具的做工精良,细节刻划到位。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

从侧面看,两个论坛由一根履带带动。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

机身前面的圆形灯泡造型位置是它的“炮口”,在游戏中,开炮的时候灯泡会亮起,根据灯光的反射原理,可以获取信息来确认是否击中目标。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

开关在机身底部,单击打开,关闭则需要长按一会儿。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

机身上有两处指示灯,前面的这个蓝灯在刚开机的时候是绿色,和手机配对后变成蓝色,电量不足的时候会变成红色,而后面这一排的黄灯可不是用来提示电量的,而是战车的“血量”,在对战中,被对手攻击后,血量会变少,灯就会逐渐熄灭,其实它主要是让对手知道你还有多少血量。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

包装中的底座可不仅仅是用来收纳汽车的,它的主要作用是为战车充电。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

附赠的充电器是双接口,可以同时为两辆战车进行充电。车子内置800mAh电池,一次充电能玩两个多小时。

试用体验

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

官方为战车提供了可以装饰的贴纸,而且每款战车有两套贴纸方案,并有多个“01、02、03”编号贴纸,孩子可以根据自己的喜欢,装饰自己的战车。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

战车和传统的遥控玩具不一样,它没有遥控器,而是用手机通过蓝牙链接,并用手机APP进行控制,而链接的方法还是挺简单的,打开app后,在app界面的左下角选择连接战甲,并将手机靠近战车就能自动连上,它的蓝牙链接是一次性的,下次使用还需要重新连。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

连好后,有两种操作方法,一是单人练习,一是双人对战(被网站logo阻挡的位置是多人对战按钮),当然它还有一个趣味跟随功能,这个功能可以一次性控制两个战车。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

游戏模式有两种,分别是生产模式和夺旗模式,这两个模式中,夺旗模式必须要地图和夺旗这两个模块才能用。生存模式则可以不用任何模块就能玩。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

手机操作界面上有两个大圆圈,左侧的是控制前进和后退,右侧控制左转和右转,另外两侧的顶部还分别有特殊技能和开火键,操作很简单,孩子很容易入手。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

生存模式的目标是将敌对战车击毁来获取胜利,在对战中,我用要一边躲避一边寻找攻击的计划,被击中的战车会在原地打转,而开火、技能都有冷却时间,不能连续使用,因此开火后的短时间内就要先想个办法躲起来,不被对方击中。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

通过签到和多人对战奖励,可以获取金币,对战模式还能获取经验奖励,用金币可以升级战甲,获得更多的虚拟配件来使自己变的更加强大。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

而经验值能提升等级,等级越高就能获得更多技能,并且还能解锁更多的技能栏,并且每一种战车的技能和护甲都是不一样的,比如灰色战甲的技能就偏向于防御,这样的玩法等于引入了手游的游戏概念,使这款游戏边的更有挑战性。

让孩子的童年更酷炫的新年礼物—银河战甲智能玩具体验

优点:1、这款玩具质量非常棒,做工一流,电池质量也很好,我和孩子每天玩两局(单局不超过10分钟),一星期才充一次电。 2、趣味性强,通过手机连接,将玩具玩出了新花样,和普通遥控车相比,对抗性更强。

银河战甲智能对战遥控汽车玩具男孩手机遥控坦克儿童赛车模型抖音698元天猫精选去购买

缺点:1、我觉的价格过于昂贵应该是它的缺点了,价格不够亲民。 2、没有防沉迷模式。 3、需要在wifi环境下使用。