百元内的精品——KZ ZSN 圈铁耳机开箱

同事大姐双十二要买耳机,百元以内,让我帮她买好。

本着对KZ的好感和信任,推荐了KZ新上市的ZSN,一百块钱的价格,能买到比较圈铁,无论从什么层面已经很良心了,是的!比很多乱七八糟强得多。

KZ ZSN 圈铁耳机入耳式HiFi耳机带麦重低音有线运动耳机手机通用99元天猫精选去购买

在mobile01和国外还挺火的kz,在这边反而反响平平,让人唏嘘。听过的人也非常少。曾经在巡回时与他们的李工聊过,一直在不断修正创新,产品保持的也是一丝不苟,三频中正,不偏音的特点。

同事手机小白坏了,让我推荐一款,我果断选择了ZSN,10mm的振膜。加上动铁单元,不到一百的价格让人惊叹。

非常小巧的包装非常小巧的包装

频响范围也是广频响范围也是广

带mic版本,同事需要带mic版本,同事需要

第二代圈铁?第二代圈铁?

可能升级了分频器,所以叫第二代?

只能开到这里了。只能开到这里了。

没有中文的说明书。没有中文的说明书。

听音说听音说

模具可能是模仿的模具可能是模仿的

做工一丝不苟做工一丝不苟

简单说下感受,用苹果转3.5的接头听,第一耳朵还是很惊喜的,声音比较自然周正,不存在为了“素质”而强行调音的怪塞,起码回听录音还原不偏音。比手里的丰达老mx500、akg k14p解析好的多。

三频来说,低频因为有动圈所在,量不少质感还行,听流行会比较有氛围。

中频突出,没有过度修饰,听人声非常合适。比较贴耳。

高频在听Celine dion时,没有GR09那种舒服,但也够用。

三频衔接一直是圈铁的软肋,在接手机听时,表现很自然,但连接到播放器,动圈和动铁声音有些交织的感觉,有些乱。

声音周正中规中矩。

挺好看,大姐满意挺好看,大姐满意

zx300对于三段插头也能正常播放,算不算黑科技。。

三段接口带mic三段接口带mic

KZ的ZSN可以说非常有诚意,对于声音描摹本身就是非常主观,至于好不好,还是自己用耳朵去听,实地的去听,即使100个人里面90个人说不好,但也许你就是那10个人,往往真理都是掌握在少数人手中。

普通的动圈成本大家知道,进口整个单元贵一些,但如果只是振膜大部分是韩国进口的,成本低让你怀疑耳机的价值,不到一百块钱的价格,可以买到圈铁,可以说极具诚意。

手机听非常耐听!

优点:1,百元内极其出色的性价比

2,佩戴舒适

3,颜值非常高

缺点:1,改了接口线无法通用.

2,圈铁衔接在大推力的情况下,有些乱。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注