一颗童心 篇七:不仅每个男人都有越野梦,女人也能有!

说在开头,不喜勿喷!

如果说超跑是男人用来撩妹、享受速度与激情的存在,那么越野车则是展示男人真实自我、上天赐予硬汉的礼物。所以说,每个男人都想拥有超跑,但每个男人也都有一个越野车梦!不过,不止是男人都有越野梦,女人也能有!

虽然有这个梦,但是吧,我对车真是一窍不通!

知道的种类也仅限于悍马,路虎,奔驰的大G,丰田的霸道,后来网上搜了一下,打开了新世界。

了解什么,就要从她的祖宗讲起。

越野车鼻祖

说道越野车,如果没有军车的话,也就没有现在的越野车。

威利斯(Willys)曾被路虎、奔驰G、丰田兰德酷路泽为公认的鼻祖,其实在越野车界的前辈不是只有威利斯,很多军用特种车所采用的技术最终都被采纳到了后来的越野车上。

不仅每个男人都有越野梦,女人也能有!

我还找了几个越野车的品牌,相信男性值友们应该会比较了解。

乌尼莫克

梅赛德斯·奔驰的汽车发展具有106年历史的传统。奔驰开发越野车的历史最早可以追溯到上世纪20年代中期,此后诞生了全世界闻名的乌尼莫克。乌尼莫克这个今日的百变金刚、越野之王,的确是个庞然大物。

东风悍马

悍马对我最初的印象就是,一脚油下去两块钱没了。

这是一个令广大军事爱好者、汽车爱好者心醉的名词。这种美军制式的军用吉普车伴随美国大兵出现在全世界的战场上,因其优秀的越野性能、酷毙的外形而使所有车迷折服。

由东风汽车公司研制的1.5吨级东风越野车:东风·铁甲 E-Q2050(标准型)和东风·悍马 E-Q2058(豪华型)两种型号,现有单排软顶、双排软顶、豪华硬顶、双排硬顶4种款式。该车采用铝合金车身,全时4轮驱动型式,5速手动变速器,变断面框架式车架,前后双横臂独立悬架和前后盘式制动器以及变速比动力转向器。

陆虎

陆虎公司(Rover)从1948年开始一直是英国军队轻型越野车的供应商。1948 年,Rover公司制成第一种越野车的原型,1949年,装1.6升引擎的车辆被命名为LandRoverSeriesOne,成为英军装备的第一种国产越野车,以制造精良和性能卓越著称于世,是世界越野汽车中的极品。

美制超级军用车-SmarTruckIII

超级军用车辆第三代智能皮卡SmarTruckIII给人的印象就像是轮子上的“机器战警”,SmarTruckIII能够探测出化学和生物武器的威胁,避免车上人员受到伤害。还能在完全黑暗的环境下锁定目标,在广告中被称作“恐怖分子的噩梦”。第一代SmarTruck概念车诞生于2001年。该车以畅销全美的福特F—150皮卡为基础,进行了大量的改装,加装了许多人们在“007”的座驾上才见过的装备。

嘎斯

感觉抗战片的时候看的拉着军人的那种车就是这个。

嘎斯是对前苏联“高尔基”汽车厂生产的汽车的称呼。“高尔基”汽车厂,我们中国人叫它“嘎斯”厂,1956年以前称为“莫洛托夫”汽车厂或“吉姆”汽车厂,是前苏联汽车工业的支柱。其实早在1938年二战尚未爆发时,苏联GAZ汽车制造厂就开始了4×4军用车辆的研制。

标致P4

标致PeugeotP4是标致公司从1980年开始给法国军队生产的越野车。其实,标致P-4就是G系列越野车的法国版,只是装了一台Peugeot引擎。该车为法军现役装备最多的越野车。

"猎鹰"SFQ2040

“猎鹰”由于采用了“悍马”的原装底盘,因此在扭矩等方面同原装货没有差别;但由于发动机、变速箱等因素,因此在最大速度上不如美国“悍马”,总体来说两车性能指标基本一样。

VW82

VW82就像美军的MB/GPW一样,成为德国军队的象征。该车伴随德国军队在各个战场上作战,不管是挪威的北极圈内还是北非的炎热沙漠。德国工业品制造精良的特点,使该车可靠性极高,使用中几乎无需修理。1939年到1945年一共生产了52000辆。

沙漠袭击者DesertRaider

以色列汽车制造有限公司生产的“沙漠袭击者”,是世界上第一种同时也是仅有的6x6 空运,全地形侦察,监视和快速攻击车辆。 对于特种部队和快速部署部队来说,非常高的攻击机动性和监视传达手段能帮助自己在敌人战线后方进行军事行动。

不仅每个男人都有越野梦,女人也能有!

说了这么说,感觉也仅仅是存在在梦想中,实际上我预计家里得有几座矿山才能买这类车,而且有的车可能有钱也不一定能买到。

所以作为拼砌包杀手,我又来了!!!

一颗童心 篇一:漫威套路深,我要米兰诺!银河护卫队不可或缺的利器!银河护卫队飞船,米兰诺Milano,想必大家都不陌生吧~首先,强调一下,我不是纯纯的漫威迷,但是每部片子上映,我肯定都是会去影院报道的!!!米兰诺Milano第一次在电影里亮相,是在《银河护卫队》,在影片没上映前,2014年2月18日,跟随着电影发布的三张新剧照,星爵的太空飞船米兰诺(Milano)歪我是小爽啊| 3 评论9 收藏6查看详情

一颗童心 篇二:乐高得宝小鱼30323,幻想自己是条鱼!乐高产品分成大颗粒和小颗粒两种,大颗粒的乐高就是得宝系列啦!顾名思义就是每个颗粒都比较大,是专门为5岁以下的小朋友设计的;小颗粒就是颗粒要小很多,是为4岁以上的小朋友和成人设计的。我的第一篇就是小颗粒,大家可以看一下~乐高的产品设计是非常严谨的,遵循了小朋友的运动发展规律:小朋友在1-5岁的时候,主歪我是小爽啊| 5 评论3 收藏10查看详情

一颗童心 篇四:乐高拼砌包杀手之30402滑雪板技巧铛铛铛铛,自打发了两篇之后,发现大家对拼砌包还是有兴趣的,所以翻箱倒柜,把家里的拼砌包们都翻了出来,准备都给大家晒晒~今天的晒单是乐高好朋友系列(LEGOfriends)这个系列比较适合小女孩们玩,因为属于生活气息比较浓厚的想想我小时候,能玩个洋娃娃都是件奢侈的事,更别提这么精致的玩具~话说到了冬天歪我是小爽啊| 4 评论3 收藏2查看详情

这次就是乐高拼砌包30475之越野车

上图

正面正面

正面正面

背面背面

拆开后拆开后

零件也比较少,所以相对于比较好组装。

安装图安装图

安装图安装图

一共14步,还是挺简单的。

⑨-⑪

这个其实是越野车的门,摆下去就是车门啦!这个其实是越野车的门,摆下去就是车门啦!

大功告成!

车头展示车头展示

照例剩下一些零件照例剩下一些零件

俯拍俯拍

不仅每个男人都有越野梦,女人也能有!

总结:本来对越野车并无太多感觉的我,拼完这个越野车后,觉得越野车真的是超级超级帅气!所以不仅是每个男人有越野梦,其实女人也能有!

玩模总动员
话题:玩模总动员 +关注