购物推荐 篇五:新年好礼有年味的,就要有礼有节的《年在一起》

2019-01-03 23:57:47 0点赞 0收藏 0评论

快乐祥和的新年,你有没有发现越来越没有年味了,现在的新年除了团圆以外,其他过年的味道都变淡了不少,想想过去的时候我们过年都是充满期待和喜悦,满大街都是新春的气息,家家户户都张灯结彩,而现在的新年变得跟平常日子的团结一样,中国的春节就应该有中国的味道,再过一次有中国味的新年,送一份有中国味的好礼,弘扬中华传统文化传播中国味道,还记得那年那事那些回忆的画面么。让今年的过年跟有年的味道,送大家一份《年在一起》的惊喜。这就是本文要介绍的有中国年味的有礼有节新春礼品盒《年在一起》

新年好礼有年味的,就要有礼有节的《年在一起》

这款《年在一起》来自有礼有节的新年爆品礼盒,听说已经出货超过10W盒。而这一款有年味的礼品带回家后会给家带来怎么样的味道呢?平时过年的时候,大家都会贴春联,派红包,玩游戏或者打扑克的吧,而这些东西都很难找到配套的年味,而这款有礼有节《年在一起》礼盒一次满足你三个愿望。

新年好礼有年味的,就要有礼有节的《年在一起》

礼盒包装很喜气,充满了中国春节的浓厚色彩,正面的是“年在一起”标志而底面则是精心绘制的传统春节年画采用的是由一幅幅新春街市场景图构成,整体以新年版的清明上河图来呈现当代人的新春生活长卷,让人一看浓浓的新春年味。

新年好礼有年味的,就要有礼有节的《年在一起》

这款礼盒很用心的采用了双层包装,内包装看起来就像一个大大的新年红包,采用了折叠盒设计,正面大红色箱子与金底色标语与外包装盒形成呼应,而整个盒子的图案设计处处细节都透露出设计者对中国年味的所要表达出来的中华文化新春味道。

新年好礼有年味的,就要有礼有节的《年在一起》

折叠摊开后会发现与红色折叠盒上面一样的金色标语,“集欢喜”、“齐欢庆”、“聚欢颜”一一相对应,这就是这个礼盒为我们实现的三个愿望。而折叠设计也显示了礼盒的精巧,有一种大巧不工的精致传统年味。

一. 集欢喜

这是第一个愿望礼盒,圆筒如礼炮的小礼盒里面,炸出来的是一套完整的春联套装,里面包括有

1. 门联:一副对联以及横批:对联:日子既是福祉、生活常有喜乐;横批:欢喜团圆

2. 两幅福字贴

3. 一对两幅的挥春:抬头见喜、喜气满堂

新年好礼有年味的,就要有礼有节的《年在一起》

而这一套春联套装,对于城市家庭用户来说,贴对联是能够满足需求的。而春联的设计也是相当的精致,采用的是以新年版的清明上河图来呈现当代人的新春生活长卷的统一画风,充满新春的气息更是充满中华文化的味道,那是我们长大逐渐淡忘的中华传统与现代文化的融合,一种新的中华文化味道。忙碌的日子里面,现在多少人只是过洋节,而没有再过过像样的中国节,中国的喜气是贴出来挂出来的欢聚。

二、齐欢庆

这是第二个新春愿望礼盒,过年从收红包到发红包,我一天天长大,也一天天开始忽略了回家过年的味道,回家派红包的日子总是那么多回忆的集合,可能你还是怀念收红包的日子。但是开始派红包也就意味着长大,而有礼有节《年在一起》欢乐年品礼盒的齐欢庆红包套装里面为我们提供两盒子红包:大红包(96mm*188mm)和小红包(96mm*108mm)各一套,每一套12个,而红包下面则是喜气的新年喜气贴纸,这些都是根据新版清明上河图来绘制的图案的哟,非常的别致,可以方便到处粘贴。红包的空间很大,大红包放1000元大红包给父母是完全没问题的,而小红包也足够放两张100元的给小辈们。过年大出血的日子来了……

新年好礼有年味的,就要有礼有节的《年在一起》

现在的人们其实开始习惯用电子红包,但是这样总缺少年的味道与交流,让新年红包有点变了味,所以新年的红包派发还是要实体红包才有味,有中国味的实体红包。而红包要有个性跟别人一样就没意思了,而且新年多久没有贴满喜庆的红色了呢,我都忘记了,就记得我小时候爸妈会张灯结彩挂面新春的味道,但是现在的都市生活这种事情貌似变成了奢求,而这套贴纸刚刚好可以到处粘贴来增添年味,就是不知道到时候元宵以后要撕掉会不会麻烦。

三、聚欢颜

最后一个套装是最后一个愿望,为我们带来的是有趣的玩乐“聚欢颜”,这里搭配的是两张“及时行乐图”桌游棋盘图、一个木质骰子、一套木质棋子和趣味贴纸,每一样都有别具匠心的设计,棋盘图有两张,玩法是一样的唯一不一样是里面的内容,一张是儿童版定义应该是跟小孩一起玩的,一张是家庭版应该是可以跟父母玩的,这款游戏可以让2-4人同时游玩。这对于平时忙于工作的我们,正好利用新春佳节好好陪陪家人玩乐一番,这样才更有年的味道。。

新年好礼有年味的,就要有礼有节的《年在一起》

而趣味帖纸就是加游戏趣味的,作用就是贴人的,嘿嘿嘿。。。如果这个给小孩玩一定会很欢喜吧,可惜的就是这个东西不能重复用的,不然就更好了,如果给厂家提个建议你们觉得这个帖子要怎么改会比较好呢?用app拍照?其实有时候过年还是回归一下传统比较有味道,而这款游戏套装很多内容都是为了弘扬传统美德的,比如让孩子给父母,家长,老人,做一些基本的按摩,捶背,之类的敬老,让孩子贴纸,或者做一些互动增加感情的动作,这就是非常温馨的家庭大富翁游戏,还能弘扬中华的传统文化,敬老爱幼、百事孝为先。

新年好礼有年味的,就要有礼有节的《年在一起》

结语:这个有礼有节《年在一起》礼盒是一份很有中华年味的礼品盒,里面处处都透露出新春的年味,结合传统文化与传统画像,给礼品注入了浓浓的中华文化年的味道,而且这个礼品盒还上过电视。

说一下这份礼盒给我的感觉:

1、 精心设计的年味,处处都是透露出一股熟悉的味道,而且还是统一设计的套装。如果单独买很难找到这样统一设计的。

2、 趣味的过年新春游戏套装,设计很新颖,而且里面游戏设计恰到好处,可以增加新年一家2-4人一起玩乐,还能增进互相之间的感情。

3、 传统的文化传承,我们在枯燥的都市生活中,开始遗忘我们自己的节日,而过洋节,却少了很多的味道,而这款产品却很好的拟补这种文化的味道。

有礼有节年在一起创意对联大礼包2019年猪年春联新年搬家乔迁礼118元天猫精选去购买

可能新春的淡忘,不是因为没有环境,而是人们都太忙了,已经没空给新春节增添新春的味道。而这款有礼有节《年在一起》礼盒作为年前送礼是一个不错的选择,一次满足你新春的三个愿望,有对联、红包、桌游套装一次性满足,还有浓浓的年味图案设计。带回家或者送礼都是不错的选择。