蘑菇宝宝的希尔顿酒店旅程 篇七:去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

2018-12-28 21:10:00 7点赞 18收藏 16评论

好久没更新啦,大家有没有想我呀,自从更完5月日本行的记录之后,家里就出现了一点小问题,不过现在解决了,让我们继续说蘑菇宝宝的旅程呀。

给妈妈打个电话吧给妈妈打个电话吧

这次因为要带媳妇复诊的原因,先来到北京,由于入住时间为3天,3天后要直接飞三亚,于是还是选择了三环东北角的北京康莱德酒店,继续使用HPC的住三付二券入住,税后每天不到1000元,虽然他家酒店风评一向不好,但是他家酒廊的欢乐时光以及帅气的装修风格还有便捷的去机场的交通,一直都是我选择这里的主要因素。

上次入住时出了一点小问题(晚上9点全屋停电,修n次修不好),值班经理答应在下次入住时订基础房升级行政套房,于是我们顺理成章的入住了这间当天BAR价4000+的房间,顿时感觉十分合适。

我也很郁闷为什么我每次入住各种酒店都会出现各种问题,然后他们就会各种升级,比如成都希尔顿一直换房换到大使套房。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

房间正对着东三环,每晚可以免费欣赏东三环大堵车。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

蘑菇表示还是新买的玩具比较好玩。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

晚上10点的东三环依旧堵成狗。不得不同情帝都值友。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

大晚上实在不知道吃啥,给蘑菇要了一晚马华拉面带回来吃,面还不错。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

你俩睡觉都是一个姿势啊……

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

蘑菇日常爱好就是坐在异形的窗框上看团结湖公园。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

然后在转角的大柱子躲猫猫。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

不能再唠叨了,再唠叨下去就和题目无关了。

第三天一早,帝都雾霾,我们前往首都机场T3航站楼出发前往三亚,本来为了避免安检人潮我连CIP权益都买好了,但是去了之后看人不多,就正常托运安检了,现在首都机场托运行李20kg以下的箱子都可以直接自助托运,十分方便。

但我望了望我的两个28寸旅行箱,还是默默的拉着它们走向了排队的人工窗口。

托运完毕后就可以直接去安检了,带小朋友的旅客请注意一定要在安检下楼等待分流的地方迷茫一下,然后求助的看向导流的工作人员,他们就会打开一个专用窗口让你进去,不需要排队……

国航在首都机场就相当于东航在上海的待遇一样,登机口就在安检窗口对面,走路1分钟。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

飞三亚的是波音的77W宽体客机,乘坐十分舒适,提前给国航尊贵的凤凰知音会员蘑菇先生要了儿童餐。

吃的不亦乐乎。之后,就呼呼睡了。

再安利一下Jetkids登机箱,三岁之前如果票价不贵的话可以给孩子买一个座位,铺上登机箱就是一张床,三岁以后他能蹬到地面了之后就是快捷移动工具,里面还很能装,基本上孩子换的衣服和吃的、玩具都可以装进去.

JETKIDS 儿童多功能行李箱 BedBox机舱床旅行可坐可骑手提箱 儿童拉杆箱 蓝色1469元京东去购买

有特价的时候没有这么贵。虽然我是在它最贵的时候买的。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

77W的好处就是一路都有小电视看,这样4小时的飞行时间也就不那么难熬了。

有好处就有坏处,坏处就是凤凰机场算是一个小机场,停靠大型客机的廊桥是有限的,而且有限的位置都留给了海南航空,我们乘坐的飞机还是靠摆渡车运送人员,同机的两名旅客在飞行过程中还出现了问题,占用了部分时间先把他们送上救护车,所有的人员才下了飞机。

下了飞机之后。我去,三亚真TM热。我上飞机的时候还穿着毛衣。

取行李的时候又发现大飞机的一项问题,行李太多,光取行李就耗时40分钟。

我决定下次去还是挑A320或者737-300。

收拾好东西之后按之前计划的去三亚站乘坐动车前往万宁,虽然凤凰机场和高铁站就在一起,但凤凰机场去万宁的火车下午5点就没有了,只能先前往三亚站乘动车前往万宁,到了万宁之后酒店有区间车接送。

但是重点是,5点以后也没有区间车了,于是我问微信的客服MM约了一辆奥迪接站,之前我非常担心奥迪A6L的后备箱能否放下两个28寸旅行箱,但是微信的客服MM一再安抚我说没问题,我们的奥迪车后备箱很大的。

我便相信了她。

事实证明,永远不要相信一个女人告诉你关于车的任何信息。

我能感受到司机小哥在硬塞进去之后关后备箱盖时心在滴血的声音。

还有我手里背包的重量。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

到酒店迅速办理了入住,前台在核对信息之后询问我是否有在酒店就餐的计划我回答有之后果断刷了我4500的预授权,比起在海棠湾康莱德开口就让我刷1万2似乎可爱了许多。

海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店,位于海南著名咖啡侨乡兴隆镇,兴隆以其独特的东南亚风情和浓香醇厚的咖啡闻名遐迩。酒店坐落于馨湖湖畔,依湖而建,傍山而憩,地理位置优越,距奥特莱斯购物商城仅10分钟车程,距高铁站及G98海南环岛高速出入口咫尺之遥,方便抵达海口美兰国际机场及三亚凤凰国际机场。

作为希尔顿海南区域的第十家酒店,我们不仅提供希尔顿逸林品牌标准的设施设备,还开创了数字钥匙服务的先例。酒店客房、套房及独栋别墅共296间,所有客房配备私人阳台或泳池,可观赏到美丽的馨湖及热带植被景观,同时提供精选餐饮、完善的会议配套设施及室内外娱乐设施,无论您是单独旅行的商务客人、全家出行的休闲旅客,还是会议的组织者,我们都将为您创造独特而难忘的住宿体验。

以上是酒店的官方简介。

由于是希尔顿集团的忠诚客户(我靠房晚保级,我骄傲了吗?),酒店给升级了豪华湖景套房,房间有90平方米大小,依我看能住四五个人都不成问题,由于刚开业的缘故,装修的味道还是比较大的,要时刻开门通风才可以,前台服务人员一直把我们带到房间,介绍了房间设施和基本操作之后又热情的邀请我们开通数字钥匙。

事实证明,数字钥匙很好用,房卡在我入住期间失效过两次,但数字钥匙一直无问题。

赠送的儿童洗漱套装赠送的儿童洗漱套装

矿泉水矿泉水

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

这个龙头是真好看,但有一个问题,它设计师绝对不用龙头洗脸,正常我们捧水洗脸直接就上来了,但是这个龙头是在左边的,也就是我捧水洗脸还要先往右边让一下才能不被龙头碰到。

而且水特小……

圆形浴缸帅帅的圆形浴缸帅帅的

这里面真的是个白炽灯泡这里面真的是个白炽灯泡

十分温馨十分温馨

螃蟹树的洗漱用品螃蟹树的洗漱用品

一个淋浴头一个淋浴头

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

这绝对不是我拍了两个角度的淋浴头,而是同一个淋浴房里面设置了两套淋浴系统。

这简直就是为我们家这种情况量身定做的,我出门之后就一般是早晨洗澡,我媳妇也是早晨洗澡,其他酒店都是我俩要排队洗,现在可以一起洗。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

我还没拍到这里就被蘑菇干掉半个了……

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

大爷表示,我饿了。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

客厅这边还有一个单独的卫生间。

夜景夜景

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

蘑菇表示我饿死了。

我们便毫没犹豫的来到了酒店的中餐厅。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

快上菜啊!快上菜啊!

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

菜品还是不错的,而且价格不高,酒店微信公众号还有活动,可以8折购买代金券,80抵100,点单尽量按整百点。

我们住了三晚有两晚在中餐厅吃的,非常好。

去吃早餐路上去吃早餐路上

酒店默认金卡赠送两份早餐,儿童免费,因为我们是三大一小,额外购买的一份早餐是99元,非常合适。

媳妇来凹个造型媳妇来凹个造型

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

说实话,入住期间最让我感觉到宾至如归的是这张字条,我在国内酒店入住的时候从来没有收到过这种字条,当然我在上海希尔顿(翻牌前)收到过不让我使用违规电器的字条不算……

一家酒店能否让客人感到满意,其实只要在几个关键点上做到位就可以了,客房打扫、客房服务、礼宾和餐饮,多么简单,但就这么简单几点,很多酒店都做不到。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

媳妇去吃下午茶,我从窗口看过去媳妇去吃下午茶,我从窗口看过去

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

带着下午在奥特莱斯刚买的挖沙桶,我们去挖沙子啦。

万宁奥莱是一个非常值得逛的地方,HM的儿童短袖18块钱一件,要不是蘑菇穿不成我早就给他买上十几件了。

里面好多东西特别便宜,羽绒服都有卖。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

酒店一共有三个儿童乐园,一个室外儿童乐园,两个室内儿童乐园,两个室内儿童乐园的开放时间是岔开的,一个稍小一点的早晨就开门了,另一个类似大型淘气堡的儿童乐园中午12点才开门,开放到晚上8点。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

这个儿童乐园他简直要玩疯了。

室外乐园有挖沙池和很多室外器具,这个乐园原则上没有关闭时间,但是晚上太晚的话蚊子多,而且照明不是很好。

马上要黄昏了

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

回眸一笑百媚生。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

酒店最引以为傲的是他们的无边泳池,当然远看有点low。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

挖沙子的过程中我看到美团外卖上面有东北菜,被南方菜系折磨了多天本来想改善一下生活的我果断点了之后,对方以路途太远拒绝了。

果然是好山好水好无聊加上好饿的海南岛。

继续吃中餐厅吧。

酒店中餐厅门口的装饰还是很帅的。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

吃饱喝足回来休息半小时给蘑菇洗澡,自从发现浴缸的好玩之处之后蘑菇去哪都要泡澡。

买一个这个泡澡袋4块钱,大部分时间有满199-100的活动,可以做到2块。

这种圆形浴缸也能套下,使用前先给浴缸喷点水,会更方便套上去。

四万公里 一次性泡澡袋子 加厚大号 旅行出差浴缸套洗澡沐浴套 木桶澡盆SPA加厚隔离袋 SW1023(2件起售)4元京东去购买

卖个萌。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

我不知道这个电视有多好看,他就这么躺着看了1个半小时把整部电影看完了。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

我媳妇都睡着了,他还在看,不知道是不是不舍得。

去海南的湖边玩之海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店

退房出发去三亚喽。下期见。

总结:海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店是目前国内度假酒店新开业行业中的领先者,虽然服务中依然存在很多不熟悉或者待改进的部分,但依然不影响他们愿意把服务做好的努力态度,海南岛的酒店服务业从业人员一直都有的一个优点就是谦逊,谦逊促使他们不断努力。

下次去海南岛我依然会愿意把两到三晚的时间放在这样一个湖畔酒店,我觉得这应该足以表达我对于这家酒店的like程度了。