珠联璧合Macbook好伴侣,Twelve South苹果电脑支架入手体验

2019-05-31 20:02:41 7点赞 25收藏 15评论

前言

大家好,我是林老师,我又来种草了。

自从上次被生活家大佬们种草 Twelvesouth的Airpods保护包之后,我便在上次剁手之后一发不可收,彻底了种草了这个品牌。

花开堪折直须折,种草拔草之Twelve South AirPods保护套入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,什么值得买上海分剁值友,热衷晒单给别人种草同时也被别人种草的资深值友。没错,我就是被善生大佬种的草,于是毫不犹豫直奔淘宝店花了188元大洋撸到手。善含情脉脉林老师| 13 评论32 收藏42查看详情

男人对于真皮的东西都是不能自拔的热爱,这也是没有办法的事情,

而男人对于铝厂铝合金的一些产品也是无法抵抗,这里又看中了他们家的一款笔记本电脑支架。

由于现在手头使用的是一款IQUNIX的矮款电脑之家,诸多不方便,于是便需要向升级一下装备。

我原来用的就是这个货,缺点就是容易和笔记本黏在一起,还有就是太矮了一些,而且下面 不能放置机械键盘,既然要换就换个好一点的

而我看中Twelvesouth的支架就是这款了。

连接:

Twelve South Curve苹果Macbook笔记本简约铝合金属散热支架底座398元天猫精选去购买

要说这款能吸引的我,就是设计简洁,高度适中,底部接触桌面位置充足,地下可以放置键盘和其他之类的物件。

支架的高度为16.51Cm.各种角度看上去都不错的感觉.。

这里可能很多同学不理解这个产品为什么要设计,我们办公室其实很多时候不都是笔记本直接放在桌子上用吗,要什么支架,而对于我这种经常码字的人来说,短时间还可以,当年长期伏案2-3小时甚至更长时间不动的时候一款人体力学的电脑支架就变得尤为重要起来。

而电脑桌面支架除了可以照顾你长时间伏案工作的肩周脊椎意外,可以稳固支撑笔记本,同时由于底部悬空,夏天季节可以有效的提高散热效果,而对于实力和笔记本开合的角度都可以有助防止近视。

开箱:

这款TwelveSouth的电脑支架的设计原色来自来艺术与建筑的Curve 的设计灵感,从古根海姆和罗马斗兽场等建筑杰作种吸取灵感。,采用亚光色的黑色,搭配MACBOOK非常的般配,当然我也会给大家show几张我新买的huawei笔记本的图片

背面则是使用双屏用户最习惯的一种场景,桌面支架防止笔记本,一台显示器连接笔记本,爽爽的感觉。

Curve,for Macbook ,别歧视Windows本子好吗、。不歧视我们还是好友。

侧面印刷适合笔记本电脑的屏幕尺寸,这款支架最大支持17寸的笔记本,我这些年对于便携笔记本情有独钟;对于14寸的笔记本我都无法接受了,我出门现在习惯带着笔记本,到哪里都喜欢带着,所以12寸是我最喜欢的尺寸,

但是12寸的THINKPAD就算了,你那个1024分辨率还打算卖10000年?

开箱是耀眼的红色,我的眼睛,红配黑色,好,可以。不错,666 我每次回值友原创的这句话突然浮现在我的眼前。这个配色没有毛病。

先看看黑子内部,有一个12的标 ,应该是Twelve的标志,侧面是说明书,而底部还有一行小字,“Thank you”,谢谢用户买单?

简单的说明书,不需要看说明书,这种结构化的产品一张示意图就完全足够。

支架通体有黑色的无纺布包裹,包裹的很结实,没有因为运输有任何的磨损。还是非常棒的

去除黑色的无纺布看一下,底部的脚底位置还有接触面位置都有橡胶包裹,防止挂上笔记本和桌面,考虑的比较周到。、

支架的底部有硅胶增加和桌面的摩擦,同时在使用中保证避免过度摇晃。影响使用体验。也保护桌面不被磨损

而电脑接触的位置,也有网垫和挡脚防止电脑滑落。细节到位,可圈可点。

日常使用,

其实一个电脑主要也是最重要的就是使用舒适度,不舒服马上退货。我在和我的电脑配合一下决定留下它。

感觉它会我码字很久,。在慢慢长夜陪我到天明。我突然感觉要是纯色的铝合金颜色会不会更加好看一点。

我的这台本子老了,现在从以前的500G HDD 更换成了480G 的SSD ,电池还剩余80%,感觉还可以在家使用了5年不是大问题。MACBOOK 的确好用,这应该是2010的本子,最早的MACBOOK PRO。

我最近在外面出差码字则入手的一款华为的MATEBOOK 13,这台本子刚刚入手一周,特点就是小巧便利,而前段时间缺货,只好4999的入了一台集成显卡,对于我来说主要是文字使用,所以显卡要求不高,硬盘256升级到500G ,妥妥的文档处理够我使用五年也不是问题。

前面说到这款支架主要for MACBOOK ,不过不代表我WINDOWS的本子不能用。

搭配我们的13寸的本子感觉再小一点的本子就没有办法放置在支架上,

体验支架的机会来了,我的键盘可以很轻松的放在支架下面,完美,以前每次都是怼在支架边上,给我捉襟见肘的桌面增加了不少负担,现在完美了,不用了键盘往下面一塞,妥妥的。

来几张不搭配电脑的合影吧。颜色和质感搭配桌面的机械键盘,陪伴我的每个夜晚。

前任和现任,男人就是那么喜新厌旧,其实这不过女人给男人贴的一个标签而已,有很多男人心里的一个人是别人永远无法替换的存在。

购买建议

1:对于Twelvesouth 的产品来说,价格一直是消费者诟病的存在,虽然他们家的产品的确有自己的个性和实用的存在,当然如果你不差这点钱,给自己一个喜欢的产品,那么价格什么都不存在。

2:如果你是尊贵的Macbook用户,那么电脑都有了,还会在意一个支架,不过您喜欢电脑的频率不高,也不是一个文字创作的爱好者,那么平时伏案的时间也不会太长,支架对您来说就没有那么至关重要。不过对于桌面的整洁我还是有要求的。现在多数办公族也会使用自己的电脑支架,对于长时间工作的人群还是非常的有必要的。

这几天在逛店的时候发现居然还有满减活动。如果你有幸秒到我的这篇水文,可以顺道过去看看有没有自己喜欢的东西,万一一见钟情种草成功,也不枉我半夜码字晒带了。

最后附上一张SPEC,给各位值友参考一下:

我们下次见。

Twelve South CurveFlex金属散热笔记本电脑可折叠增高白色支架人体工学底座M1M2 象牙白

twelve south BookArc M1 MacBook苹果笔记本电脑支架底座垂直铝合金 太空灰

twelve south TwelveSouth Hirise升降金属支架适用苹果MacBookPro笔记本Magsafe底座 银色

Twelve South Hirise Pro可调升降金属支撑架适用苹果MacBookPro笔记本散热底座兼容皮MagSafe无线充电架

twelve south CurveSE 铝合金 电脑支架

twelve south CurveSE 铝合金 电脑支架

twelve south 头戴式无线蓝牙耳机架充电底座铝合金属支架 (白色)

twelve south CURVE 苹果Macbook笔记本简约铝合金属散热支架底座 (黑色)

twelve south ParcSlope2020 金属 电脑支架

TwelveSouth苹果iPadpro支架手机平板电脑通用桌面直播懒人支撑架

Twelve South散热收纳iMac电脑显示器铝合金属增高桌面支架底座托

Twelve South Hoverbar snap桌面懒人支架折叠金属平板可旋转卡扣易取增高桌面夹便携适用于ipad pro/air

TwelveSouth可调节便携金属懒人支架底座三脚架适用苹果iPad Pro

Twelve South CurveFlex金属散热笔记本电脑可折叠增高白色支架人体工学底座适用于M1M2MacbookPro/Air

twelve south BookArc MOD 电脑支架 棕色

twelve south HiRise 笔记本电脑可调节升降支架底座 (银色)

twelve south 12 Parcslop Macbook苹果笔记本iPad铝合金属散热支架 黑色