增高鞋垫好坏看这三点!

2019-05-30 17:00:45 2点赞 11收藏 0评论

《这!就是街舞》让我想起了这款增高鞋垫

就在《这!就是街舞》第二季热中,除了能看见不少精湛的舞技,也发生了很多趣事。印象最为深刻的要数,易烊千玺队伍中的小海在battle时,将增高鞋垫飞到了胖虎老师头上,令广大网友纷纷大笑。

《这!就是街舞》《这!就是街舞》

大多数在关注事件本身的时候,也有少部分网友走偏了,纷纷开起增高鞋垫的玩笑。

其实在娱乐圈,除非本身身高已经很高的艺人之外,大多数的艺人都会穿增高鞋垫。像是我们熟知的快乐大本营何炅,何老师;实力歌手薛之谦等都穿有增高鞋垫,是众人皆知的事情。他们从来不避讳自己穿增高鞋垫这件事,在很多综艺节目中甚至自说自笑。

薛之谦的增高神器薛之谦的增高神器

增高鞋垫主要作用是增高无疑,可并不是所有艺人都过于在意自己的身高,他们更多的是想通过提高身高来提升自我形象、气质。所以,小编以为穿增高鞋垫无伤大雅,艺人们通过增高鞋垫来外在增高和提升气质,从另一方面来说更多的是对粉丝负责,他们想将最完美的一面展示给自己的粉丝。

明星们佩戴的增高鞋垫明星们佩戴的增高鞋垫

作为明星们的神器,增高鞋垫和鞋一样,也是有讲究的。在买增高鞋垫的时候不要盲目购买,从下面三点让我们来看看一双好的增高鞋垫该有那些品质吧。

一:从材质来看

劣质增高鞋垫用的是EVA发泡材料,一般黑色居多,有刺激性气味,其中还含有回收杂质和气泡,容易塌陷变形不说,有毒物质还会损害足部健康。

增高鞋垫好坏看这三点!

好的增高鞋垫采用上好的天鹅绒、PU、硅胶,无毒无味,保障足部健康。

二:从尺码上来分辨

增高鞋垫的尺码也是辨别好坏的一个方法。差的增高鞋垫通行的是将42码直至37码笼统的分为大中小三个码数,这样的增高鞋垫放置在鞋子里,必然产生大小不一的情况,大不好办,所以通常会小,容易松动,穿起来不舒适。

增高鞋垫好坏看这三点!

好的增高鞋垫恪守的规则是一个楦型、一个码数严格对应一个增高鞋垫,这样才能确保增高鞋垫吻合鞋子,舒适度好。

三:工艺设计上

劣质的增高鞋垫采用的是直线剖面垫高,穿上后双脚易向前冲,非常不舒适,穿久了脚尖部位还容易变形,受到损伤。

增高鞋垫好坏看这三点!

好的增高鞋垫,接触面符合人体足弓曲线,换句话说就是符合人体足部骨骼构造和行走力学原理,足部受力均匀舒适,穿上后身姿挺拔、脚不扭曲变形。

增高鞋垫好坏看这三点!

好的鞋垫和坏的鞋垫的差别很大。我自己一直在用的增高鞋垫是一款叫芯迈增高鞋垫,增高效果明显,穿起来也不会很累。目前为止都没有出现过滑移和塌陷的问题,很值得入手的一款增高鞋垫。

总之在选择的时候一定要选择好的增高鞋垫,不然最后起不到外在增高的效果,反而还会让脚变得难受。

男士运动袜 2双

男士运动袜 2双

南极人 运动后跟贴防掉跟防磨脚贴鞋大改小神器男女鞋贴半码垫米色薄5mm

ELEFT 啫喱2合1后跟贴男女士脚后跟防磨脚贴鞋贴高跟鞋鞋跟贴防磨垫 啫喱透明

BUYUN 步云 艾草除臭鞋垫男女吸汗防臭透气穴位按摩久站不累运动军训鞋垫

IQGD后跟贴鞋大改小调节缩码防磨防掉跟内贴垫 米色-厚款10mm

3AnGnI 邦尼 男女运动鞋垫 3双装

3AnGnI 邦尼 男女运动鞋垫 3双装

ELEFT 4D后跟贴5双装混搭 防掉跟 高跟鞋 防磨脚 防磨贴 5双混搭

BUYUN 步云 踩屎感运动鞋垫女软底超软防臭透气减震久站不累脚运动鞋鞋垫

启允 加厚可调节双层鞋架家用 颜色随机 1

启允 加厚可调节双层鞋架家用 颜色随机 1

启允 小白鞋清洁剂免洗刷鞋神器家用 白色 1

启允 小白鞋清洁剂免洗刷鞋神器家用 白色 1

启允 塑料小鞋拔鞋抽易收纳提鞋器 颜色随机 1

启允 塑料小鞋拔鞋抽易收纳提鞋器 颜色随机 1

娇蓓登 长筒袜秋冬韩版咖系袜子SY 颜色随机发长袜(3双) 均码

启允 补鞋胶专用鞋胶修鞋匠粘鞋胶 1 1

启允 补鞋胶专用鞋胶修鞋匠粘鞋胶 1 1

南极人 2卷隐形后跟贴防磨脚贴鞋跟贴防掉跟半码鞋垫女脚后跟贴 2卷装

启允 80片皮鞋护理湿巾皮衣皮鞋皮包保养皮具护理增亮清洁湿巾 黑色 1

ELEFT 屈臣氏获奖品牌 ELEFT 啫喱后跟贴 防磨脚半码垫高跟鞋贴 啫喱透明