2019-05-31 17:20:00 3点赞 7收藏 2评论

首先感谢什么值得买给我这一次参加轻众测的机会,幸运的是这次参与的产品是我平常工作中能用到的 ——Spider 显示器支架

开始申请的时候有两个选项,一个是笔记本支架,另一个是显示器支架,本着哪个面积大申请哪个的原则,我申请了显示器支架桌面空间布局新方式 iQunix Spider 屏幕显示器支架 开箱评测 。以上可以忽略都是假话,其实我考虑的是显示器支架面积表达,键盘扔进去可以挡灰尘,上面直接把笔记本散热座连同笔记本一起放在上面可以了,反正连苹果iMac都可以称重,笔记本小case!

在一个狂风暴雨的天气,手机收到一条菜鸟驿站的短信,有我的报告,下班去找,等了半个小时,跟我说没找到,问我是什么东西,我也一头雾水,因为臣妾也不知道是什么东西,苏宁、京东、天猫、淘宝、亚马逊等挨个看了一圈,就是不知道是什么东西,结果是我走了,他们找到在通知我。第二天上午给我来电话,说找到了。下午下班去拿到了,长方形挺沉,一看发件信息,才知道是值得买的众测(主要是昨天我后台看了还没发货)

箱子扁了,心一凉,打开外包装箱心更凉了。。。桌面空间布局新方式 iQunix Spider 屏幕显示器支架 开箱评测

中间部分凹进去了,封口贴已经撑开了。本着既然已经这样了,那就当尸体评测了。。。桌面空间布局新方式 iQunix Spider 屏幕显示器支架 开箱评测

封口贴纸,有一个裂口,可以想到是为了方便撕开开箱用的

底部标签,支持35寸以内的显示器,还有这款支架的尺寸。

我去官网看过,给我发的是最大尺寸的显示器支架。桌面空间布局新方式 iQunix Spider 屏幕显示器支架 开箱评测

表面的两个凹坑,可以看出是经历过枪林弹雨的。

打开后直接就看到显示器支架了,没有其它的缓冲包装。这真是对自家产品够自信的桌面空间布局新方式 iQunix Spider 屏幕显示器支架 开箱评测

拿出来支架后发现四个角都有保护壳

接下来就开始评测正主了!!!桌面空间布局新方式 iQunix Spider 屏幕显示器支架 开箱评测

这货真的很沉,我把没开封的大桶水扔上去,稳如泰山,材料下了真功夫了!!!

板材的厚度大约是6mm,一个字!结实!

四个支撑腿底部有硅胶垫,为了防止对桌面的损害。

很遗憾的是我的罗技G710键盘放不进去,如果宽度+5cm,就ok了,好可惜。。。。。。

酷冷的底座可以直接塞进去

只要高度不超过5cm的东西都可以塞进去

送了一张贴纸,两种颜色,可以自己想贴哪贴哪。。。

激光打印的LOGO,想不想爱奇艺!!!

本着不浪费的原则,贴纸都用上

公司收纳整理后的空间,瞬间空出来好大一片地方,吐槽,什么值得买的壁纸是我自己现P的,官方出点自己的壁纸啊!啊!啊!

底部空间好大,蓝牙键盘直接往里一塞就ok

鼠标也可以直接扔进去,还剩余很多空间

实际使用,发现了一个好玩的地方,青岛现在室外温度26°,这个支架摸上去好凉,笔记本摆放调整一下,一侧可以空出来一块空间,完全可以放下两个手机,降温神器!!!

总结:

优点 ——