我的草莓种植日记

2019-05-30 15:26:31 3点赞 7收藏 3评论

相信各位看官最近也发现了今年水果价格飞涨,我们怎么能失去“水果自由”呢我的草莓种植日记 ,本着自己动手丰衣足食的念头,在某宝下单,买了各式各样的水果种子回来自己捣腾,我的草莓种植日记 鉴于草莓不是一两天能长起来的,我准备长久作战。。。。

种子篇

买回来的种子是这样滴,我准备把草莓种子和薄荷一起种,猜猜会不会结出薄荷味的草莓呢我的草莓种植日记

右边大一点的右边大一点的

右边大一点的种子是薄荷种子,左边的是草莓种子,看到草莓种子,感觉呼吸都得轻点呢,万一一口气给吹跑了呢我的草莓种植日记 ,在网上找了草莓种植攻略,先要用40℃左右的热水泡一两个小时,我这偷懒就没用温度计啦,直接用的热水器打出来的水,感觉微微的有点热,千万别用太烫了,万一把种子煮熟了咋整我的草莓种植日记 ,没找到趁手的工具,趁母上大人不在家,把饭碗拿了两个出来,希望母上大人没没看见我的草莓种植日记

我的草莓种植日记

在热水中泡了一下午,本来攻略说还要搓搓皮,可这种子是在是太小了,一搓他就沾手上了,拿了根筷子搅拌了下,算是搓过皮了,找了个花盆,连着水一起倒进花盆了我的草莓种植日记 我的草莓种植日记 ,然后在撒上一些土,进入漫长的等待期我的草莓种植日记

夏天天气比较大,我是一天早晚各浇一次,保持土壤湿润,薄荷的苗先长出来,大概过了3-4天草莓苗才会长出来,还有个比较有意思的事,就是土不能盖太厚,开始以为草莓苗没长出来,还反复去问店家,后来本想扔掉的,抖动了一下土,发现草莓芽在土下面,很是细小的几根,估计比头发丝大不了多少,我的草莓种植日记 后面就把泥土扒了一层,草莓芽就顺利长出来了

这是两个星期以后啦,已经能看见小苗苗了我的草莓种植日记

DS 北京东升种业 花卉种子 康乃馨 20粒

DS 北京东升种业 花卉种子 康乃馨 20粒

DS 北京东升种业 花卉种子 五彩石竹 100粒

DS 北京东升种业 花卉种子 五彩石竹 100粒

WUWANGNONG 勿忘农 四季香葱种子 300粒

WUWANGNONG 勿忘农 四季香葱种子 300粒

花儿朵朵 观果蔬菜种子 草莓 150粒

花儿朵朵 观果蔬菜种子 草莓 150粒

12包花卉种子 花草种子四季播种易活太阳花波斯菊格桑花花种籽阳台盆栽套餐春夏秋冬季庭院室内花卉 12包花卉种子套餐

19包花卉种子 花草种子 四季播种易活花种籽阳台盆栽套餐春夏秋冬季庭院室内花卉薰衣草 19包花卉种子套餐

颜集卉蔬菜种子大叶春菜种子 老品种春芥菜种子 菜籽蔬菜种子 四季春菜 春菜种子10克【约千粒】

纳格兰可以榨汁喝的小麦种子阳台盆栽麦芽草芽苗菜农家自产散装猫草种子 500克

北京东升种业(DS)牵牛花 花卉种子 四季种植 家庭阳台 园艺休闲

花儿朵朵 蔬菜种子 空心菜 80粒

花儿朵朵 蔬菜种子 空心菜 80粒

花儿朵朵 柠檬薄荷 绿色 香草种子 家庭园艺/园艺休闲 100粒/袋

勿忘农全能生菜种子四季蔬菜阳台庭院种植 300粒/袋

勿忘农全能生菜种子四季蔬菜阳台庭院种植 300粒/袋