半分钟了解几个刷牙小技巧,让你笑出你的强大哦

2019-04-04 13:08:00 2点赞 1收藏 0评论

来来来,艾瑞泊地一起唱: 每天起床第一句 先给自己打个气~~~~

啊呸,呸呸呸,好像走错片场了哈~

每天早上大家生无可恋的离开舒服的被窝,第一件事应该就是洗脸刷牙。在大家的印象中,刷牙应该早已形成一种习惯,大家会觉得刷个牙还能有什么门道,但我们大部分人都在用着错误的刷牙方法。

半分钟了解几个刷牙小技巧,让你笑出你的强大哦

牙齿虽然说是我们身体中最坚固的部分,然而它也是一个傲娇的小宝宝,并没有我们想象中的那么“坚强”。

错误的刷牙方法,不仅不能清除我们口中的牙菌斑,还有可能会伤害牙齿表面的珐琅质。也会间接导致牙龈出血、牙龈红肿、牙疼等等口腔问题。

那么怎样才算是正确的刷牙方法,又要怎么做好口腔的清洁工作呢?

不要心急,带上小板凳和瓜子,待我我慢慢道来~

1.尽量用温水来刷牙

有研究表明,牙齿适宜的口腔温度在35~36.5℃,能够促进牙齿新陈代谢。冷水对牙齿的刺激,可能出现牙龈出血、牙龈痉挛症状。温水还有利于清除口腔细菌和食物残渣,也会使人产生一种清爽、舒服的口感。

2.最好选用软毛牙刷,建议三个月更换牙刷

较硬的刷毛牙刷,在刷牙时容易戳伤牙龈,从而导致牙龈出血。

超过三个月的牙刷,刷毛会出现严重的破损,甚至会产生形变,使牙刷的清洁效能越来越低

3.刷牙时间3分钟

刷牙时间最少3分钟以上,只有充分的刷牙时间才能让牙膏和牙齿充分摩擦接触,从而达到美白牙齿的效果。

4.早晚各一次,饭要漱口

在晚上临睡前刷牙,可以保持8~10 个小时的口腔清洁时间,能预防龋齿和牙周炎,所以请坚持食后漱口、睡前刷牙。

5.正确的刷牙手法

每颗牙齿的每一面都得刷到,上牙从上往下刷,下牙从下往上刷,刷牙的时候要记得轻刷舌头表面。

半分钟了解几个刷牙小技巧,让你笑出你的强大哦

为了自己的笑容美丽,那就每天照着上面正确的刷牙方式,刷出一口美美的大白牙。

有了大白牙,记得不要吝啬自己的微笑了哦~~~

半分钟了解几个刷牙小技巧,让你笑出你的强大哦

欧诺洁 亮白牙贴黄牙渍炫白膜洁白牙齿清新口腔6D酶白光感牙贴14对28贴

优多莲 9D炫白牙贴美牙白齿去渍黄牙贴洁白亮白贴片温和不酸7对14贴

美白牙贴牙齿去黄洁白强速效黄牙清洁牙渍贴片亮白

美白牙贴牙齿去黄洁白强速效黄牙清洁牙渍贴片亮白

白沃思 英国Whitewash 白沃思进口牙贴片可溶解免撕牙齿美白去黄洁白去渍

诗宁SNYN牙贴酵素炫白贴片式深度清洁黄牙齿贴膜柔和去渍 2盒/28贴 立省20 请拍1链

WhiteWash Laboratories 英国进口美白牙贴白牙去黄去渍显著亮白牙齿速溶免撕14片/盒

佳洁士(CREST)香港美国佳洁士3d闪耀牙齿亮白黄牙贴5对10片加强

欧诺洁 6D微晶牙贴7对14片装牙齿显著亮白

欧诺洁 6D微晶牙贴7对14片装牙齿显著亮白

白惜VE牙贴 分解色素温和不酸牙美牙贴通用牙膜 14贴 1盒 (7对)【】

倍膳健炫白牙贴牙齿去黄去渍洁净去牙垢美牙贴片 2盒

倍膳健炫白牙贴牙齿去黄去渍洁净去牙垢美牙贴片 2盒

宝洁Crest佳洁士美白牙贴美版强效去黄洁白牙齿家用10对20片

NYSCPS/参半 参半牙贴去渍美白牙齿亮白新款锁白双层牙贴约会急救快速去黄14对

Colgate 高露洁 牙贴美白 光感白酵素低敏14对28片装去黄去渍美白牙齿3天显著亮白

清九野 深清酶修护免撕牙贴

清九野 深清酶修护免撕牙贴

Alpine White 乐瑞白 美白炫白牙贴7对14片装 抗敏感去黄去渍不酸牙3天显著亮白

QX 亲享 氨基酸无酒精瓷感白牙贴7对14片盒装轻松美齿7天牙齿显著亮白