2019-04-04 16:34:22 0点赞 3收藏 1评论

大家都知道,iOS系统是非常好用的,就算你用了三年手机都还是那么流畅,不像安卓手机虽然手机运行内存那么大,但是时间一长还是照样的卡!这个就是这个原因一大部分人可能更加倾向于喜欢用苹果手机!

但是唯一让人遗憾的就是,一些特别开发过的APP软件很少可以在iOS上面使用!不过不用担心啦!下面小编为大家分享5个APP,真的可以让你的手机好用10倍不止,不信?不行你可以去试试!

1、网易LOFTER

这是一款由网易公司开发的一款社交APP,虽然并不怎么出名但的确比较好用,在App Store里面也好评不断,你可以在里面看到很多人分享的各种故事以及图片或视频,也可以在里面分享你生活中的点点滴滴,从而引起大家的共鸣!

2、藏书馆

一款免费分享图书的APP,比较有趣的是APP模仿了图书馆的形式,你注册的账号就相当于你的借书卡!你在APP里面借书超过15天他就会自动归还,这时候有人会问我看书比较慢并且看的时间有限看不完咋办?没事你可以在继续【续借】

3、挖哇

使用惯了一些常用的音乐APP,何不尝试下别小众的App呢?这款APP既可以聆听音乐也可以阅读精品文章,同时还能在APP的圈子分享你对音乐,怎么说呢这款APP给我的第一感觉就是特别文艺!

4、简书

一款任你只有发挥的创作平台,不管什么人都可以在这里面进行创作,同时APP会每天挑选你喜欢的在在首页进行展示!

5、潮汐

一款特别时尚的睡眠小助手,里面有能够让你静下心来的音乐,不论是办公还是睡觉都

是一款非常不错的一个辅助!

以上就是今天为大家的所有APP啦!有那个APP是你非常喜欢的呢?你用过几个呢?

感觉不错的朋友别忘了打赏+关注支持下!那些iOS上好评不断的5款APP,让手机好用10倍,你用过几个呢?