当前位置:
文章详情

家居话题推荐:关于厨房的好物和窍门,今日4个话题一网打尽

2019-03-27 17:31:24 82点赞 1527收藏 6评论

“我想不到更爱你的方式,除了亲手做饭给你吃”——这句话送给无论是已经有伴侣的婚姻生活、还是一个人享受整间屋子的单身生活。比起正餐全靠外卖,很多人更喜欢在家里研究一点小美食,用喜欢的厨具做饭,用好看的餐具摆盘。对于很多人来说,做饭、做饭所需要的物件、以及整个厨房的氛围,其实更像是一种寄托。

一、哪一种好物让你相见恨晚

很多朋友在厨房的装修上会下一番功夫,毕竟柴米油盐全靠它,但是添置什么物件有很让人头疼,众多品牌不知如何挑选。如果你也有这种困惑,可以关注#相见恨晚好物#,站内话题都是没有任何商家的推荐,也没有广告,值友通过自己的生活经验总结出来的好物或者窍门等。相见恨晚好物推荐的不仅是厨房的好物,还有更多生活中的好物,帮你避坑,用事实告诉你买贵的不如买对的。

值友:“硬装没法改动,我可以用软装来弥补呀,这篇文章就来和大家聊聊,这7年来我陆陆续续购入的厨房好物,这些厨房好物让我的生活更便利,出入厨房得心应手~”

小编:这篇文章主要包括洗碗机、垃圾处理器、烤箱、电压力锅等,这些是不是厨房必需品,看过就知道~

入住7年,闲惠主妇告诉你哪些厨房神器值得买!生活中总有一些好物不仅帮助了我们解决很多难题,还让我们的生活精致了许多,欢迎关注#相见恨晚好物#来聊聊生活中那些让人相见恨晚之物。前言Hi~又见面啦~我是集美貌闲惠于一身的月涩撩人~嘿嘿,没有错别字,我就是挺“闲”惠的~由于我的婚房是我自己监督装修的第一套房,所以在硬装上没什么经验,导致在实际生活使月涩撩人| 1k 评论577 收藏11k查看详情

值友:“今天给大家推荐四款好用的厨房刀具:日式三德刀、斩切两用刀、面包刀和懒人必备的厨房神器。”

小编:刀工强不强取决于刀具,这个值友一定是专家~

好物推荐:有哪些好用的厨房刀具生活中总有一些好物不仅帮助了我们解决很多难题,还让我们的生活精致了许多,欢迎关注#相见恨晚好物#来聊聊生活中那些让人相见恨晚之物。今天给大家推荐四款好用的厨房刀具:日式三德刀、斩切两用刀、面包刀和懒人必备的厨房神器。(纯属推荐声明:本文不含任何商业软广植入)普通厨刀按材质分:碳钢刀、不锈钢刀、陶瓷刀住范儿| 19 评论7 收藏198查看详情

值友:“大家好,我是刃fcgh,这次带来的文章是一些生活中厨房用到的实用好物,说不上高端,都是一些我用过比较实用的物品。我不是什么大厨,天天干的最多的就是洗碗和收拾所以推荐的东西都是这一类,希望大家别嫌弃。本文不放商品链接(关键没人给我广告费),直接淘宝搜索关键字就行。”

小编:关于如何洗碗、好用的抹布、收纳袋等小物件,真是物美价廉,陪你一起哭唧唧~

这12件让人相见恨晚的厨房好物,省钱更省心!好用到哭!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接生活中总有一些好物不仅帮助了我们解决很多难题,还让我们的生活精致了许多,欢迎关注#相见恨晚好物#来聊聊生活中那些让人相见恨晚之物。前言:大家好,我是刃fcgh,这次带来的文刃fcgh| 104 评论39 收藏899查看详情

值友:“随着生活品质的提升,现代厨房的东西越来越多。不同于普通物品的收纳,厨房的收纳除了要考虑收纳的容积外,更重要的就是拿取的方便。除了前期的规划也可以借用很多小物品做后期的改善。本文主要分为五大部分,介绍了30种十分实用的小物件供大家参考。”

小编:介绍的多数是瓶瓶罐罐的小物件,有收纳、有容器,说是好物绝对不为过!

改善厨房的30件好物!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接生活中总有一些好物不仅帮助了我们解决很多难题,还让我们的生活精致了许多,欢迎关注#相见恨晚好物#来聊聊生活中那些让人相见恨晚之物。前言:随着生活品质的提升,现代厨房的东西越尤呢呢| 477 评论260 收藏6k查看详情

值友:“厨艺是我家女王大人的一大爱好,在她做饭的时候,厨房就是她的最不可侵犯的领地,这个时候乖乖在餐桌等着上菜就OK了,除非女王大人叫我打下手,一般都不让我在做饭的时候去厨房打扰她。做饭也是一件需要很用心、很累人的活,所以其他时候嘛,厨房的卫生清洁、物品的收纳当然就不能再让女王大人受累了,自己通通包下来才是最应该的。这就分别从厨房的整洁卫生、食品收纳、超赞的实用小工具三个方面,将我喜爱的12件厨房心头好物分享出来供大家参考。”

小编:遇到这样的男人就嫁了吧~

家居升级进行时 篇三:提升幸福指数的12件厨房心头好物推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接生活中总有一些好物不仅帮助了我们解决很多难题,还让我们的生活精致了许多,欢迎关注#相见恨晚好物#来聊聊生活中那些让人相见恨晚之物。厨艺是我家女王大人的一大爱好,在她做饭的时木子加加| 249 评论291 收藏1k查看详情

#相见恨晚好物#不仅推荐厨房好物,不仅推荐厨房好物,不仅推荐厨房好物,重要的事情说三遍,更多好物推荐记得关注#相见恨晚好物#话题哦~

二、GET生活新技能,帮你掌握生活小窍门

在生活中要想省时省力,凡事都要讲窍门,关注#GET生活新技能#,每周都有值友大神分享小窍门让你GET哦,当然,希望你也可以分享你的小窍门来帮帮孩子吧~

值友:“各类厨具餐具自然必不可少,今天我们就来聊聊几个购买厨房用品的小误区,希望能对大家买买买有所帮助。”

小编:看完长见识了,膜拜大神~

品质还是忽悠—购买厨房用品常见的几个小误区凡事都要讲窍门,关注#GET生活新技能#,每周都有新奇的小窍门让你GET哦~《史记·郦生陆贾列传》有云:“王者以民人为天,而民人以食为天。”于是这句“民以食为天”就这样流传了2000多年,成就了中华民族多姿多彩的饮食文化。直到如今,一日三餐仍然是生活中的头等大事,《舌尖上的中国》的火爆,各种美食节目正版王小帅| 221 评论88 收藏1k查看详情

值友:“关于做饭的家伙事儿好不好用,因菜的风格而异、因做法而异、因菜品的要求而异。我推荐的是基于我家里的菜品风格。”

小编:能做出这么多美味的食物来,一定是可爱的男孩纸吧~

厨房中的实用工具 篇二:厨房中的实用工具 篇二:铸铁锅清洁保养+厨房清洁与收纳凡事都要讲窍门,关注#GET生活新技能#,每周都有新奇的小窍门让你GET哦~说在最前头,我写的东西没分区,没导向,一片混乱想到哪写哪,每一篇都是,看着眼晕的那种。楼主就是个裁缝文化水平有限,看不了的从这句之后就不用再看了,谢谢您。如果文章里有错别字喊我改,我一般写东西都是夜里夜深人静的时候,有时候写lynxguo| 36 评论26 收藏313查看详情

值友:“经常做美食的应该知道,锅用久了会形成厚厚的黑垢,难以除去。再就是糊锅后也会留下黑垢,今天为大家介绍几个去除黑垢的小方法和一款神器。”

小编:亲测,好使!

黑锅底神器,挑战任何黑锅,多黑的锅都能擦的光亮如新小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接凡事都要讲窍门,关注#GET生活新技能#,每周都有新奇的小窍门让你GET哦~经常做美食的应该知道,锅用久了会形成厚厚的黑垢,难以除去。再就是糊锅后也会留下黑垢,今天为大家介孙小宁| 185 评论247 收藏1k查看详情

#GET生活新技能#不仅是厨房技能,还有生活中的小窍门,清洁洗衣机、除螨、废物利用等等,关注#GET生活新技能#,让你拥有一身超能力~

三、打造理想厨房,让你幸福感爆棚

给心爱的人做饭是一种幸福、给心爱的人营造浪漫的做饭氛围也是一种幸福,关注#打造理想厨房#,看看别人家的厨房是什么样吧~

值友:“装修里有种说法叫'金厨银卫',我这个宅男平时还挺喜欢自己做饭的,也玩过一段时间烘焙。在装修时,对于厨房这个功能最复杂的房间,花的银子最多,也是最为上心了。几个月使用下来,有一些心得、经验和遗憾,今天就按照我定制的流程,略作整理,和大家分享一下,欢迎收藏备用了。”

小编:真的是超详细了,强迫症福音哦~

强迫症的装修纪实 篇二:从需求出发,6步打造适合自己的完美厨房小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接距离入住已有4个多月,在逐步适应新居的同时,也对房间各项功能是否实用、布置是否顺手、是否容易打理有了更深的认识。装修里有种说法叫”金厨银卫“,我这个宅男平时还挺喜欢自己做饭yuyusanka| 488 评论211 收藏5k查看详情

值友:“每回我们提到开放式厨房,后台都有人大声呐喊:抽油烟机不给力!炒辣菜呛死全家!开放式厨房不适合中国家庭!……”

小编:油烟机确实很重要~

没有油腻腻的厨房,只有没装好的烟机每回我们提到开放式厨房,后台都有人大声呐喊:抽油烟机不给力!炒辣菜呛死全家!开放式厨房不适合中国家庭!我是非常疑惑的。住范儿有不少用开放厨的客户(包括爱吃辣的),也有从开放厨转回封闭厨的客户。但我从没听他们抱怨过油烟味太重,反倒是抱怨保持整洁太累的人比较多(开放式厨房乱一点点都很明显)。至于说西方人住范儿| 238 评论120 收藏2k查看详情

值友:“我喜欢下厨,又在家办公,空间的清爽通透感尤为重要,所以装修初始先确定的就是开放式厨房,能砸的墙都砸了,厨房的两扇窗,正对客厅整面墙的落地窗,厨房,餐厅,客厅在一个大通间内,仿古砖一铺到底,好清理,通风和采光都很棒。这也是我最要推荐的地方,如果你是一个爱下厨的人,请把最好的通风和采光留给厨房。”

小编:太详细了,文章主要表达使用五年后的开放式厨房是什么样子的、小空间的收纳经验、白菜价好物推荐、做饭清洁同时进行的高效清理模式、要不要买,垃圾处理器和洗碗机的看法。

开放厨房真的中看不中用么?入住五年,有娃家庭的开放厨房使用经验分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言家,在所有人的理想中,都是一个宽松,愉悦和治愈的心之栖息地。我家2012年开始装修,2013年入住,彼时还没流行好好住上的北欧风,经常看篱笆网的美式风,天涯论坛上文青的小D和茸茸| 762 评论638 收藏3k查看详情

关注#打造理想厨房#,看看别人家厨房的同时,欢迎晒晒自己家的厨房哦,同时我们还有打造理想卧室、打造理想书房、打造理想客厅等一系列场景打造,关注投稿,让我们羡慕一下你的家哦~

四、每日教你学收纳,不收学费

关注#每日教你学收纳#,还有比这个更实用的话题嘛?!告别一团乱麻,提高生活便利,每天都有小编或者值友分享自己的收纳神器,看过之后你一定会感叹道,竟然还可以这样!!!

值友:“大家都在好奇我家的厨房不大,怎么装下那些七七八八用得着用不着的玩意。本来今天休息,约好朋友喝茶的,算了,在家里写一篇关于厨房的收纳与清洁,顺便把厨房做个卫生。”

小编:看完文章前两张图小编要崩溃,看完文末最后两张图,小编开心的笑了。

厨房这么乱?别崩溃!厨房里的那些事,说说厨房的收纳整理与清洁之前写了一篇关于厨房里的厨具厨电的文章大家都在好奇我家的厨房不大,怎么装下那些七七八八用得着用不着的玩意。本来今天休息,约好朋友喝茶的,算了,在家里写一篇关于厨房的收纳与清洁,顺便把厨房做个卫生。关于厨房的整洁,很多值友说我们家不做饭,吃西餐,一年都不下几次厨房,买的厨具纯属收藏,其实这些汇在一起简BinRan| 1k 评论1k 收藏5k查看详情

值友:“随着生活品质的提升,大家对于厨房的需求不单单是一个做饭的地方了,而是一个可以一家人或一群人沟通交流的地方。所以厨房的收纳固然重要,但是如果收纳没有配合相应的动线,可能就只会成为'好看'的收纳,而不是'好用'的收纳。”

小编:这怕是个精致的猪猪女孩吧~

收纳“好看”变“好用”,收纳动线最重要!(厨房篇)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:随着生活品质的提升,大家对于厨房的需求不单单是一个做饭的地方了,而是一个可以一家人或一群人沟通交流的地方。所以厨房的收纳固然重要,但是如果收纳没有配合相应的动线,可能尤呢呢| 142 评论185 收藏1k查看详情

值友:“相信不少小伙伴的厨房是这样的,收纳柜,置物架,收纳隔板,别人家有的收纳用品你都用了,可是咋那么远离自己的想象呢?东西摆放仍旧乱七八糟,料理的时候仍旧是无从下手,有些小伙伴看到这样子的厨房简直是不愿踏入。”

小编:很详细了,题目起的很文艺,跟小编有一拼了~

好物推荐|往后余生,还好有这套收纳法,厨房想乱都难了小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!明明买了不少的收纳神器,也装不少柜子,为什么都总觉得乱糟糟?相信不少小伙伴的厨房是这样的,收纳柜,置物架,收纳隔板,别人家有的收纳用品你都用了,可是咋那么远离自己的想象呢?东西摆放仍旧乱七八糟,料小顾源源| 72 评论51 收藏997查看详情

欢迎关注超实用的#每日教你学收纳#什么?你还想看清洁的?你还想看装修的?家电不知道怎么买?宜家还有购买攻略?想给自家喵主子找个男朋友?别急,更多话题推荐我们下周见~

今日话题推荐链接汇总:

#相见恨晚好物#PC端APP端