一告别短小睫毛—KOSE高丝FASIO零晕染美型睫毛膏

2019-04-20 14:17:34 3点赞 1收藏 0评论

叮咚~ 今天来分享这款炒鸡好用的睫毛膏!睫毛是眼妆里最重要的一部分,睫毛刷的浓密卷翘了,整个眼睛的放电程度可不止一点点哈!KOSE FASIO的睫毛膏每款都很好用哦!这个呢是新款来着,看过我的分享后你一定会被种草。~~ 因为真滴很好用啊!!

链接先分享出来哈~ 你们一定会回头来戳的,哈哈:

KOSE 【日本原装正品直邮】/高丝 FASIO 自然裸妆睫毛膏 纤长 卷翘 零晕染 5g BK001 黑色海囤全球去购买

睫毛膏的整体设计很简约大牌,是我喜欢的感觉。这款睫毛膏蕴含4种纤维,紧密附着在睫毛上,完美的提拉延伸睫毛的长度与卷度。睫毛膏的整体设计很简约大牌,是我喜欢的感觉。这款睫毛膏蕴含4种纤维,紧密附着在睫毛上,完美的提拉延伸睫毛的长度与卷度。

再来看下刷头,刷头很特别,是三菱柱状的,很纤长但是不会太细,我觉得太细的刷头真的很难刷浓密啊,太粗的刷头又容易刷到眼皮上。这个刷头形状做的刚刚好。再来看下刷头,刷头很特别,是三菱柱状的,很纤长但是不会太细,我觉得太细的刷头真的很难刷浓密啊,太粗的刷头又容易刷到眼皮上。这个刷头形状做的刚刚好。

防水效果测试,简直惊呆我。用水冲了以后,然后我拿纸巾很用力的擦,都完全擦!不!掉!所以防晕染效果也绝对是非常棒的。防水效果测试,简直惊呆我。用水冲了以后,然后我拿纸巾很用力的擦,都完全擦!不!掉!所以防晕染效果也绝对是非常棒的。

先来看个对比图,上面两张是我没刷睫毛膏的样子,是不是感觉像没有睫毛,哈哈。我自己的睫毛真的是又短又稀疏,还很硬一般睫毛膏根本刷不翘!所以我平时真的只爱戴假睫毛(虽然假睫毛很假T.T )。这支睫毛膏真的是能拯救我这种睫毛的。刷完后的效果我自己都惊呆了。~先来看个对比图,上面两张是我没刷睫毛膏的样子,是不是感觉像没有睫毛,哈哈。我自己的睫毛真的是又短又稀疏,还很硬一般睫毛膏根本刷不翘!所以我平时真的只爱戴假睫毛(虽然假睫毛很假T.T )。这支睫毛膏真的是能拯救我这种睫毛的。刷完后的效果我自己都惊呆了。~

使用方法可以参考:①用刷头的内侧刷拭睫毛膏至睫毛上。(呈Z字形)②用外侧的刷头从睫毛根部由内向外、由下向上提拉刷拭。※如果需要更纤长的效果,可重复①②的步骤。※想要更加卷翘,先用睫毛夹定型一下,再涂睫毛膏。※使用FASIO懒人眼睫卸妆笔,可简单干净卸除。使用方法可以参考:①用刷头的内侧刷拭睫毛膏至睫毛上。(呈Z字形)②用外侧的刷头从睫毛根部由内向外、由下向上提拉刷拭。※如果需要更纤长的效果,可重复①②的步骤。※想要更加卷翘,先用睫毛夹定型一下,再涂睫毛膏。※使用FASIO懒人眼睫卸妆笔,可简单干净卸除。

有了睫毛的眼睛是不是很放电,~很有神。这支睫毛膏的卷翘、浓密、纤长都非常的棒!完美的改善了我睫毛的稀疏、短小问题。哈哈。有了睫毛的眼睛是不是很放电,~很有神。这支睫毛膏的卷翘、浓密、纤长都非常的棒!完美的改善了我睫毛的稀疏、短小问题。哈哈。

还要夸赞下它的持久度,出门一整天回家睫毛的形状都完全没有变哦。依然很卷翘,很浓密,重点是就算是出汗了也一点都没有晕染。

你与电眼美少女的区别,其实只差一支KOSE/高丝FASIO零晕染美型睫毛膏。哈哈哈~~

SHISEIDO 资生堂 恋爱魔镜染水睫毛膏 浓翘防水型 6g

SHISEIDO 资生堂 丰盈卷翘 睫毛膏 8ml

SHISEIDO 资生堂 丰盈卷翘 睫毛膏 8ml

SHISEIDO 资生堂 魅长浓翘 立体睫毛膏

SHISEIDO 资生堂 魅长浓翘 立体睫毛膏

SHISEIDO 资生堂 睫毛膏 睫毛王 6g

SHISEIDO 资生堂 睫毛膏 睫毛王 6g

KOSE FASIO 超卷翘纤长防水睫毛膏 #BR300

KOSE FASIO 超卷翘纤长防水睫毛膏 #BR300

资生堂墨彩浓郁纤长睫毛膏8.5g加长卷翘 防水持久不晕染 新品上市

SHISEIDO 资生堂 INTEGRATE 飞扬卷翘睫毛膏

【新品上市】资生堂墨彩浓郁炫色睫毛膏 纤长卷翘 浓密不晕染

【新品上市】资生堂墨彩浓郁炫色睫毛膏 纤长卷翘 浓密不晕染

SHISEIDO 资生堂 INTEGRATE 完美抓睫浓翘睫毛膏

SHISEIDO 资生堂 墨彩浓郁纤长睫毛膏 #01 8.5g

SHISEIDO 资生堂 恋爱魔镜MJ 纤长睫毛膏 7ml

SHISEIDO 资生堂 恋爱魔镜MJ 纤长睫毛膏 7ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列魅润睫毛膏

HOURGLASS 警戒极度浓密睫毛膏

HOURGLASS 警戒极度浓密睫毛膏

雅诗兰黛炫黑睫毛底膏6ml 惊艳打底 一支三用

雅诗兰黛炫黑睫毛底膏6ml 惊艳打底 一支三用

Hourglass 纤长卷翘睫毛膏 打底浓密防水不晕染细刷头UNLOCKED(Unlocked睫毛膏)