好物测评:这款香薰你值得拥有!

2019-03-27 16:45:46 5点赞 7收藏 1评论

每一个人都会羡慕别人的精致生活,也会对精致浪漫的生活抱有不同的幻想,这与矫情与否无关,而是泛善可陈的生活让我们身心俱疲。但是很多人在追求精致生活的过程中往往会被现实打败,毕竟日常的工作与生活已经让我们疲惫不堪。

我们对生活的重视最直接的体现是仪式感,这是我们对当下幸福的感知,也是我们改善身心状态的直接途径。作为一个女孩子,我自认为是比较注重仪式感的,不管是生活习惯还是吃饭工作,总要做一些事情来调节生活。而我最喜欢的莫过于在家里摆上一瓶香薰,让空气中弥漫着喜欢的味道,在休闲的时间里,听听音乐、看看书,过一种简单而快乐的生活。

前两天刚买的阿什莉香薰前两天刚买的阿什莉香薰

购买理由

说到香薰,我相信每一个女孩子都是爱香气的,你说你不喜欢只是因为没有遇到自己喜欢的那款香。在选择这款香薰灯主要是因为它的瓶身,熔金落日的瓶身,据说其设计灵感来源于塔希提岛落日,让人仿若置身于天堂般的塔希提群岛的落日余晖中。

其次就是它的香味,受到很多女孩子喜欢的摩洛哥香料,以甜蜜柔和的橙果清香为前调,辅以檀香木本气韵以及安息香,让疲惫与浮躁的心情趋于宁静,这些香味不仅能长久的萦绕在房间内,还能帮助去除甲醛和房间内的异味。

最后就是产品在细节上的设计也非常让我喜欢,镂空的装饰盖与马赛克手工瓶身,使得每一盏香薰灯都可以成为独一无二的私家珍藏,同时也有三层散热环保证香薰在燃烧的过程中瓶身不会产生焯烫的感觉,而以上这些理由是我选择与爱上这款香薰的主要原因。

外观展示

收到香薰之后就迫不及待的打开了,礼盒包装增加了它的档次,瓶身的设计也是非常精致的,而下面就是实物拍摄图。

品牌介绍

我所选择的这款香薰是来自大不列颠王国的阿什莉香薰,它虽然在国内是一个小众品牌,但它自创立至今经过几十年的发展,如今该品牌已经成为英国本土专业香氛领域的领导者。这个品牌的香薰,不管是每一款香薰的香味还是瓶身的设计,都是独特且极具艺术的,受到现代很多家庭的喜欢。在家里放一瓶阿什莉香薰,不仅能够去除房间内的异味,也能改善新装修之后的甲醛浓度。

简单而精致的生活并不是说我们物质生活有多充足,也不是说我们使用的产品等有多大牌,而主要是看生活的细节,让自己的生活不再单调与乏味。一本书、一杯茶,一个自己喜欢的环境与空气中萦绕着的舒心香气,这些就可以让你心情愉悦,同时也能让自己在生活中更加优雅与从容。

随着大家生活质量的提高,人们对香薰类产品的喜爱程度一直在不断增加,在家里放一瓶喜欢的香薰,空气中弥漫着喜欢的香味,下班回到家会慢慢放松心情,同时一切也显得舒服与惬意......

美的(Midea)集成水槽洗碗机一体 13套大容量独立烘干 超一级水效 四星消毒 除菌率高达99.99% XQ20

小米米家空调2匹新一级能效睡眠款变频智能控制家用速热速冷

小米米家空调2匹新一级能效睡眠款变频智能控制家用速热速冷

【超级小黑翼】老板顶侧双吸油烟机燃气灶D1套装店

【超级小黑翼】老板顶侧双吸油烟机燃气灶D1套装店

奥佳华(OGAWA)【重磅】按摩椅家用太空舱全身零重力电动智能按摩3D机芯中医推拿小户型豪华头等舱OG7508Pro 浅香云杏

昌业波兰Muarah MU2 HIFI留声机 唱头放大器 MM MC黑胶LP唱放

美的(Midea)集成灶蒸烤一体灶 家用厨房侧吸 18立方大吸力 空气炸 节能灶 60L大容量 J20 天然气

万创适配科沃斯扫地机器人配件T20 PRO/MAX集尘袋滚刷边刷拖布海帕滤网滤芯地面清洁剂清洁液 【T20pro/max】白色滤网5个

同同家成人电动牙刷刷头杜邦细软毛替换刷头通用

同同家成人电动牙刷刷头杜邦细软毛替换刷头通用

美的(Midea)温馨二居套餐 套购一站式 静优风空调套装 (1.5匹酷省电*2+3匹静优风) 【阖家首选】两室一厅

京东京造 电动剃须刀Pro 全浮动三刀头男士刮胡刀剃须刀电动剃胡刀 全身水洗干湿双剃【Y】

艾美特(AIRMATE)【0噪感】空气循环扇黄金环减震负离子净化除菌落地扇家用32档直流变频语音3D摇头电风扇 SRDI121

手持小风扇可充电迷你静音usb随身便携式宿舍办公室床上婴儿手拿握小型小电风扇台扇大风力男生女生

【重磅】极萌折叠屏大排灯家用脸部全身嫩白祛痘面罩美容仪器

【重磅】极萌折叠屏大排灯家用脸部全身嫩白祛痘面罩美容仪器

Midea 美的 电压力锅电高压锅电饭锅3-10人不锈钢内胆无涂层双胆家用多功能开盖煮智能大容量少盐提鲜 5L

酷睿迪USB充电风扇桌面小风扇办公宿舍迷你小电风扇4寸6寸8寸悬挂风扇

美的(Midea)速嫩蒸 蒸锅电蒸锅电火锅家用多功能双旋扭电锅炖蒸煮一体电热锅蒸馒头包子锅四层大容量透明视窗 【分体式易清洁】MZ-ZGE2723X93C