不想孩子变成扁平足?鞋子怎么选,平价又耐穿的斯凯奇轻便童鞋分享测评!

2019-04-03 13:31:55 5点赞 14收藏 6评论

创作立场声明:本次的分享真是的费了豆妈好大的力气,每一个点都为大家想到了,不得不说,凯斯奇的这款休闲鞋真的很不错,不管是在鞋子的样式设计上,面料上、穿脱便利还是功能性上都深得豆妈的心,能够保障amy的脚部卫生,也能让amy穿的更加舒适安全,所以值得宝妈们带回家哦!

amy马上就要3周岁了,等到过完年我准备送amy去幼儿园,在此之前我需要为amy置办一身行头,尤其是鞋子,孩子是从4岁开始,足部才慢慢成形,如果在这年龄段鞋子没有穿好的话,是很容易影响将来走路姿势的!

我可不想因为给amy鞋子没穿对,最后变成了扁平足,甚至走路姿势还有影响,所以我选择鞋子的时候,可是非常慎重的。相信很多的宝妈在给孩子选鞋童鞋的时候,都一样的困惑、纠结、犹豫,直到我遇上了斯凯奇童鞋,才拯救了我这纠结的状态,所以,今天豆妈要跟大家一起分享斯凯奇家的休闲鞋,希望能够给各位宝妈一些有价值的参考,那就让我们一起先来认识一下吧!

因为粉色是amy的钟爱,所以我选择的是以粉色系打底的鞋子,看起来是不是与女孩的气质更加搭配呢?小amy更喜欢鞋面上的印花,她说与她的冲锋衣好般配,不得不说这么小就会臭美了呢~鞋头带有15°角,鞋跟也有加固的设计,让amy穿的舒适又安稳,而且还是魔术贴的穿着方式,还能锻炼amy的独立能力呢,是不是还是很不错的,那就让豆妈带你再仔细的观察一遍吧!

—➊—

减震测试

我在蹦跳过后,老是感觉脚被震的生疼,我知道是因为鞋子没有减震的效果,我可不想amy的小脚丫也感受这种疼痛,所以,我要给amy选择具有减震效果的鞋子

我选择用更加软嫩的豆腐块来试验,经过从高处扔下后,结果豆腐丝毫没有损伤,那我家小amy的脚肯定也是没有问题的啦~

减震效果评分:★★★★★

▷ 测评小结

相信很多人都感受过,那种脚被震的发麻的感觉,真心不好受~更重要的是孩子的脚步还没有发育完全,万一对amy的脚步带来更大的伤害怎么办,所以,为了给与amy更好的呵护,我选择了斯凯奇休闲鞋,带有加厚柔软的鞋底设计,amy怎样跳跃都没有问题的啦,宝妈们可放心的给孩子穿着哟!

—➋—

透气性测试

amy的小脚丫非常的娇嫩,我不想因鞋子透气性不好,脚部的汗水拍不出去,而刺激到皮肤,所以透气性也是我比较看重的

我用吹风筒与纸条来试验,结果很让我意外,透气性很不错呢,这下我就不担心会闷捂到amy的小脚丫啦~

透气性评分:★★★★★

▷ 测评小结

amy有一双极爱出汗的小脚,如果鞋子的透气性不好的话,闷捂后出现臭脚的情况还可以解决,但是因为汗水长时间的刺激,导致皮肤过敏话可就严重了,好在,斯凯奇休闲鞋采用的是网布鞋面,可以很好的透气与排汗,时刻维持干爽的脚部,有担心同样问题宝妈, 可以打消疑虑了!

—➌—

弯折度测试

我通常在给amy挑鞋的时候,都会观察在鞋底前部三分之一处是否能弯曲,要利于amy脚型的成长

我对折弯曲了一下,正好在三分之一处可以轻易的弯折,相信不会限制amy的走路的

弯折度评分:★★★★★

▷ 测评小结

童鞋的鞋面如果太硬,走路时不易弯折,是很耗费力气的,这也会让amy感觉到脚疲劳,而且容易磨脚。不得不说,斯凯奇休闲鞋设计还是很专业化的,特意在三分之一处设计了易弯曲的功能,这样amy穿起来既轻便又不板脚哟~

—➍—

防滑测试

小amy可是非常活泼好动的,整天的跑来跑去的,如果鞋子的防滑性不好的话,很容易滑倒受伤,危险系数太大

我将鞋子放在了一个很平滑的板子上,并且都倾斜45°角了,都没有出现丝毫下滑的痕迹,相信amy穿上大大的降低了滑倒的风险

防滑评分:★★★★★

▷ 测评小结

虽然说小孩们磕磕碰碰的很正常,但是每个做父母的还是很担心受怕的,尤其是不经意的滑倒,很容易造成致命的伤害,所以我给amy选择鞋子,防滑性也是我比较看重的重点之一。斯凯奇休闲鞋的鞋底,不仅非常的柔韧,还防滑耐穿,可以让amy尽情发挥运动的活力,很适合好动的宝宝们的!

—➎—

鞋底耐磨测试

amy的很多鞋子,穿过后鞋底后跟被磨的都一边高,一边低,这样很容易改变amy的走路姿势,也不利于脚型的成长,而且也很不美观

我用鞋刷反复用力的来刷鞋底,没有出现一点划痕,看来还是很耐磨的,这样amy就能更长久的穿着了

鞋底耐磨评分:★★★★★

▷ 测评小结

如果鞋子的耐磨性不好,那么amy穿过几天后,鞋底岂不就磨损的很严重了,不仅不美观还容易在玩耍过程中扭伤脚踝,所以耐磨性也是需要我需求的, 好在斯凯奇运动鞋采用的是, 环保EVA鞋底,缓冲减震,减轻奔跑中膝盖和脚跟受到的冲击,还非常的防滑耐磨,宝妈们是不是已经被种草了呢!

—➏—

鞋帮柔软舒适度测试

前几天amy总是说脚脖养,老是用手去挠,结果都被挠破皮了,后来经过我自己的研究,才发现是鞋帮面料不舒适造成的

我用嫩滑的鸡蛋去来回的摩擦鞋口,也没有发现鸡蛋表面有划痕,看来鞋帮处很柔软,这样我就不担心同样问题发生啦~

鞋帮柔软评分:★★★★★

▷ 测评小结

鞋帮处跟衣服一样,是每天都要跟amy的肌肤相接处的,衣服从来都是给她选择纯棉的,但是鞋帮处很容易被我护理的,难得的是,斯凯奇休闲鞋的鞋帮处面料不仅柔软舒适,还带有填充棉的设计,这样就不会出现摩擦及刺激肌肤的情况出现啦,宝妈们是不是也经常忽略这点呢~

—➐—

穿着方便测试

之前给any买的鞋子大多数都是需要系鞋带的,后来发现每当穿需要系鞋带的鞋子,都是让我来给她穿,自己从来不动手,我觉得应该是因为繁琐,失去了穿鞋的乐趣

斯凯奇休闲鞋死魔术贴的设计,穿着非常方便,而且我用手撑开鞋口后,发现开口很大,很容易穿着的,这下amy可以自己穿鞋啦!

穿着方便评分:★★★★★

▷ 测评小结

我一直都说笑amy是个急性子,如果她穿鞋不便利的话很容易激发出暴躁的小脾气,我也是很无奈的呀!而斯凯奇休闲鞋采用的方便实用的魔术贴设计,个性大方,穿脱自如,amy自己就可以轻松的穿上,而且色彩搭配很靓丽,行走间不经意成为万众瞩目的焦点,各位宝妈还不心动吗~

—➑—

鞋头防撞保护脚趾测试

在amy玩闹的过程中,很容易踢到棱棱角角的,如果鞋头没有防撞设计的话,很容易伤到amy的脚丫。

我特意用鹌鹑蛋来代替amy的脚丫,放在鞋子里用力的撞击桌面,丝毫没有损坏到鹌鹑蛋,看来防撞头的设计还是很有效果的,这样就不会伤害到amy的脚趾啦

防撞头评分:★★★★★

▷ 测评小结

相信有很多的小朋友都跟amy一样,都喜欢到处的乱踢、乱蹭的,如果鞋头没有防撞设计的话,很容易伤到她们的脚丫。在豆妈卖力的检测下,凯斯奇的鞋头没有丝毫的损伤,里边的鹌鹑蛋也没有任何的损伤,说明鞋头的防撞设计是很管用的,这下妈妈们更加的放心啦!

—➒—

加固后跟测试

amy的平衡能力不是很强,都说鞋子要选择带有加固后跟设计的,这样才能支撑脚踝

我特意用手指按了按后跟,诶呦~硬度中还带有柔软性,相信在呵护amy脚踝之余,还能让她穿的更舒适呢!

加固后跟评分:★★★★★

▷ 测评小结

之前我听一个育儿专家说,由于儿童骨骼、关节、韧带正处于发育时期,平衡稳定能力不强,鞋后帮如果太柔软,不能支承脚踝,会使脚失去平衡稳定性,左右摇摆,造成踝关节及韧带的损伤,还可能养成不良的走路姿势。为了给与amy更全面的呵护,我真的是处处不敢马虎,经过我试验心里的石头总算落下了,各位宝妈也可以到时试验一下呢!

—➓—

轻便测试

amy的户外活动比较多,所以,一双轻便舒适的鞋子对她来说很重要,不会给行走带来负担,才能玩的更畅快

我城了一下,单只鞋才重约93g,比他家的学步鞋都要轻伤一些,对于amy这种爱跑跳的孩子来说,简直一大福音呀!

轻便评分:★★★★★

▷ 测评小结

如果鞋子很重的话,会让amy走起路来会很吃力,而且穿着也不舒适,过于笨重很容易摔跤的,所以我一直在寻觅比较轻便的鞋子给amy穿。我们可以看到斯凯奇休闲鞋真的很轻便的,amy穿上以后跑起来如风一样哦~

III 测评总结 III

Skechers斯凯奇童鞋2019春夏新款运动鞋 女童软底学步鞋 82139N239元天猫精选去购买

原创测评稿件,请勿转载

SKECHERS 斯凯奇 SKECH-STEPZ 2.0 男童学步鞋 407300N

SKECHERS 斯凯奇 小童鞋宝学步鞋春秋款舒适柔软幼童鞋防踢休302742N ---BKRD 26

童鞋秋季新款男童魔术贴鞋子婴儿学步鞋轻便防滑透气运动鞋407233N

SKECHERS 斯凯奇 宝宝学步鞋66

SKECHERS 斯凯奇 宝宝学步鞋66

斯凯奇(Skechers)童鞋季男宝学步鞋小童软底儿童鞋407275N 蓝色/柠檬色/BLLM 23/小童

SKECHERS 斯凯奇 经典冬季女童宝宝鞋子加绒小童运动鞋魔术贴棉靴303017N 加绒/薰衣草色/LAV 23

SKECHERS 斯凯奇 小童学步鞋春秋休闲儿童男宝宝学步鞋405216N 23

SKECHERS 斯凯奇 新年款童鞋小童老爹鞋红色宝宝男女童学步鞋运动鞋405221N

SKECHERS 斯凯奇 女婴童小童|女童鞋魔术贴学步鞋时尚休闲舒适儿童运动鞋尺码偏大

SKECHERS 斯凯奇 童鞋女童宝宝鞋子透气舒适小童学步鞋运动鞋302820N

SKECHERS 斯凯奇 女童闪灯鞋小童魔术贴学步鞋宝宝鞋子公主鞋童鞋302684N 302684N-LVMT薰衣草色/多彩色 25

SKECHERS 斯凯奇 女大童运动套装2023立领外套长裤两件套L323G030 紫玫瑰色/01NE 120cm

SKECHERS 斯凯奇 小童学步鞋春秋休闲儿童男宝宝学步鞋405216N 25

SKECHERS 斯凯奇 新年童装龙角帽套头卫衣小童紧身长裤2024女童套装L124G026 黄底金色几何线条满印/03L5 130cm

Skechers斯凯奇儿童鞋男宝宝学步鞋春秋易弯折女小童运动鞋小白鞋407237N 白色-WHT 单层 25码

SKECHERS 斯凯奇 儿童鞋男宝宝学步鞋春秋易弯折女小童运动鞋小白鞋407237N 女童/薰衣草色/粉红色/LVPK 26