2019-04-01 00:10:00 23点赞 13收藏 63评论

三月十八号三星预售了最新的samsung galaxy watch 第一时间订了一台

26号就到了 一直没打开 周末有时间了来做个开箱 看看同事说的没卵用系列到底啥样1500块的三星galaxy watch active 真的没卵用?

首先 这个盒子还挺mini的 环保又省钱?

包装这个字风格倒是跟s10蛮统一 五彩斑斓 1500块的三星galaxy watch active 真的没卵用?感觉审美流行真是几年一个轮回 我记得小学上微机课做ppt艺术字就喜欢整这种的

废话不多说 让我们刺(la)开包装

从左到右依次是手表 sn码 塞在盒子里面的说明书保修卡啥的

让我们先来开机吧1500块的三星galaxy watch active 真的没卵用?

找到个以前手表的膜贴了上去 几秒钟立马撕了 1500块的三星galaxy watch active 真的没卵用?

手表就这样打开了 然后手机自动弹出来了连接手表的动画 这很苹果1500块的三星galaxy watch active 真的没卵用?

漫长的设置和连接过程 毕竟第一次 连起来慢正常

最终我们终于来到了手机的使用界面 深色背景下看这个表圈 黑边还是不太影响观感的1500块的三星galaxy watch active 真的没卵用?

带上盘一会!细手腕挺配的 不会显得太大

跟平常戴的手表对比一下 cluse的38mm表盘的 三星貌似是40?1500块的三星galaxy watch active 真的没卵用?

三星自带的galaxy wearable软件可以在手机端管理手表的全部内容 设置 表盘 还有应用啥的1500块的三星galaxy watch active 真的没卵用?

手表顶端下滑是一些快捷设置 类似手机状态栏下滑的样子1500块的三星galaxy watch active 真的没卵用?

应用界面这样子 没有旋转表盘所以只能用手滑翻页1500块的三星galaxy watch active 真的没卵用?

接下来是手表的一些小组件 表盘往左划

.快捷应用 常用的应用可以放在这一页 然后中间点开是全部应用

.活动健身页面 没啥好说的1500块的三星galaxy watch active 真的没卵用?

.压力 心率 天气啥的

.日历 音乐控制 闹钟 睡眠信息记录

滑到最右边是添加小组件 可以自行添加需要的小组件 这个音乐控制器真好用 手表上就可以控制手机上的播放软件 实测支持网易云音乐 也可以把音乐导到手机里 离线用蓝牙连手表听歌

往左划是通知 可以在手机上设置接收哪些通知 短信微信微博qq啥的都没问题 当有消息来时 抬起手腕就能显示内容1500块的三星galaxy watch active 真的没卵用?

说一下使用场景吧 运动记录啥的就不说了 手表的基本操作 支付宝付款码 泡面的时候数个秒定个时还挺方便的

主要我在厨房做饭实在不想掏手机定个时 太麻烦 这也是我没犹豫立马买智能手表的原因 一手油腻不想碰数码产品 支持bixby 所以一般也不用手操作定时闹钟什么的 很方便1500块的三星galaxy watch active 真的没卵用?

噢...丢了点东西 包装里还有个备用长一点的表带和无线充电器 充电器是一体的

接下来就等我的buds到啦1500块的三星galaxy watch active 真的没卵用?!(我都tm订了快一个月了)

就这样了 各位值友万福!

• 猫咪真可爱

谢谢你吖~(内心os:为什么回复评论不能少于十个字!)

• 本来已经下单了,但是考虑了好久,还是换galaxy watch

适合自己的才是最好的

• 看完全篇觉得还是真没什么卵用。都说蜂窝没有用,对于我来说,平日工作没时间耍手机,运动也不想带手机,蜂窝手表才是真爱。

对你没用 [得意] 毕竟每款产品都有不同的受众

• 请问,“什么值得买”这款软件可以私信吗?我刚下载,就关注您了。我打算要入手GalaxyWatchActive,所以想和您聊聊。谢谢

直接留言说叭 应该不能私信

• 理论上这玩意就是个装x货色,所谓的智能手表,从最早的360到现在的这些货,能买,能玩,不是刚需,这玩意能做的,手机都可以,手机可以的,这玩意...不是抬杠,还是觉得这个东西华而不实,尤其售价接近一台中端手机的价格。土豪们无视就好了。

这东西还真装不起来逼 1500不到的东西 正常买个手表不也是这个价格么 另外你说它没用 这东西实时监测心率睡眠 健康管理方面智能手机做的有它好? 我也不是抬杠 [大吃一惊]

实事求是的说,心率,睡眠监测,压力检测,游泳等运动检测,手机可以吗?

• 可以用手表回复短信吗?我看京东上面这个商品介绍中说,可以发短信

可以啊 但这么小的表盘上打字真的大丈夫?不过倒是可以编辑快捷短信息直接回过去 也支持语音转文字

那按照这个原理,微信发信息是不是可以期待了?哈哈

• 心率记录在手机上能显示完整的心率图么

有个连续曲线图 跟股票似的 应该就是完整的心率图了 还挺详细的

• 耗电怎样,续航如何

续航 看怎么用了 我基本可以做到一天半 有的人经常玩手表就一天一充了

多谢,血压准不准,我最在乎这个,有高血压遗传使 [高兴]

• 可以查看微信消息内容吗?如果同时多来个几个微信都可以看到吗

可以查看 不知道 因为并没有人给我发微信 [喜极而泣]

只能显示最新一条

• 这款手表根watch感觉配置差距不大吧,估计是电量低一点,作为一个老三星表的用户来说,多少年了还没法子回个微信,我也是醉了

微信回复可以通过软件实现 详情百度

• 这东西苹果用了会少啥功能

不晓得 手上苹果设备只有imac 不过我预计大部分功能都是没问题的 这手表也没啥太复杂的功能

• 问一下作者,这个计时器功能只可以手动点击屏幕暂停开始???还是可以按按键暂停开始?!

计时器 有按键 也可以bixby语音控制

计时器可以用按键来进行暂停开始吗?

• 非三星手机是否正常支持支付宝扫码付款功能?!

支持呀支持呀 紫薯布丁

想问一下这个手表的支付宝扫码付款功能是需要单独安装支付宝的手表版,还是说整合了三星支付,因为我看好像这个手表是没有提到三星支付的功能。

• 我选择。。watch

小孩子才做选择

• 分辨率有点低啊………看起来都是像素的感觉

并不是的 很清晰 拍照没仔细拍的原因 晚上光线不好

• 连苹果能显示微信信息吗?

母鸡 应该可以吧

• 为啥我在三星天猫店买的active是没有出厂贴屏幕膜的?

因为 这个膜是我自己贴的呀

• 黑色表带哪里买的?

卖家送的 这玩意儿某宝一大把

• 还是很想知道运动方面,关于跑步或者骑车,它会记录哪些数据

就时间 路程 速度 心率还有消耗的卡路里

• 在美国这表可以测血压,是我买它取代s3的唯一因素……

是分版本还是分地区?很想买个可以测血压的

分地区吧,因为政府政策和合作的原因