HIFIDig专访64 Auido官方代表 透露重磅新品即将发布

2019-11-28 10:46:04 0点赞 0收藏 0评论

2019年对于美国耳机品牌64Audio来说是不同寻常的一年。从大中国区总代更换到新旗舰Fourte Noir发布,都代表着这一全球知名的耳机品牌新的发展方向。本月初结束的Canjam上,64Audio与岭峰集团不但带来了其全系列公模产品线,还展示了一款从未曝光过的神秘新品。带着对无数的疑问,HIFIDig在现场采访了64Audio官方代表Kalani Hiramoto与岭峰集团总经理Leo。

HIFIDig:能做个简单的自我介绍吗?

Kalani:我是Kalani,是本次Canjam展会的64Audio官方代表。

Leo:我是Leo,是岭峰集团总经理。

HIFIDig:我注意到这次Canjam,64Audio带来了一款全新的入耳式耳机,方便透露一些消息吗?

Kalani:是的,这是我们即将发布的一款产品。不过它还处于最终调试阶段,所以我没法透露太多细节。不过可以告诉你的是,它是一款价位适中的圈铁混合的耳塞,有着饱满、动态十足的声音。

HIFIDig:所以并不是新的旗舰?

Kalani:不是旗舰,但是它运用了64Audio旗舰产品上的各项领先的技术,包括Tia单元、APEX声学导管等。如果没有意外它将很快和大家见面。

HIFIDig:听说64Audio在美国与众多名人和专业音频人士有着密切合作,能举几个例子吗?

Kalani:是的,在美国有很多知名音乐人和音频工程师使用我们的产品。例如Beyonce、Juanes、JohnMayer,不仅仅是艺人本人,他们也会让自己的创作团队使用64Audio的耳机。

HIFIDig:在艺人中最受欢迎的是哪款耳机呢?

Kalani:很多知名艺人和录音师都会选择A18t,刚才我们提到的Beyonce、John Mayer都是A18t的用户,因为A18t拥有最极致的细节表现力,并且非常平衡,无论舞台返送还是后期制作都能够胜任。不过有时候对于歌手来说,在大音量的舞台演奏中他们只需要听到音乐里自己关心的部分,因此耳机的音乐性显得比解析力更加重要,所以也会有人选择A6t,A12t等产品。不过我们销量最好的产品还是A18t与U18t。

HIFIDig:随着64Audio品牌在中国知名度的提高,你们有没有与中国艺人合作的计划?

Leo:64Audio在中国的Artist Program刚刚开始,香港已经有一些音乐人和录音师下单购买了我们的产品,只不过目前还不方便透露他们的名字。未来有机会你可能会在我们的官方声明中见到。

HIFIDig:岭峰集团为什么会选择与64Audio合作?

Leo:首先,我本人是一个音乐爱好者、发烧友,成立岭峰这个品牌就是希望能让大家通过我们的提供的HiFi器材能听到更好的音乐。刚才和Kalani也聊到,64Audio是行业内的领先者,无论是他身为64Audio的员工还是我们身为64Audio的代理都有一种自豪感,但是同时也希望可以不辜负大家的期望,给发烧友和音乐人带来更好的产品和服务。

HIFIDig:岭峰集团与64Audio下一步合作的方向是什么呢?

Leo:其实我们都知道,64Audio在高端市场一直做的不错,当然也还可以继续进步。但是在中国,目前我们的口碑还是局限在发烧圈内。所以我们一直在和品牌方沟通,希望能够拓展64Audio的产品线,让更多消费者可以认识这个品牌。

HIFIDig:即将推出的这款产品就是面向中端市场的一种尝试?

Leo:是的,这款产品会定位在中间一点点的位置。其实64Audio作为一个这种规模的品牌,在它的roadmap里早就规划好了这款产品,但是你也知道以前大家都说它的产品周期会比较长,更新又比较慢,所以我们就会推动厂家来开发更多的产品,尤其是亚洲市场比较青睐的Universal(公模)系列产品。我们的目标是争取每年都为大家带来一两款值得期待的新产品。