超多图,关于大疆Mavic mini,你想知道的应该都在这里

2019-11-22 10:33:50 5点赞 14收藏 17评论

11月1日下的单,11.16拿到机子。这会po文,在值得买的诸多晒单中算比较晚的了。但是看了之前的几个晒单,要么是侧重开箱,要么是实拍较少,总觉得不太过瘾。所以我觉得还是有必要再晒一晒,让感兴趣的值友参考一下。

之前买过大疆精灵4,作为入门来说也还算是不错的机子,出去旅游带过一次,太大太重,很累,再也没带过。

本来想买Mavic2,因为太贵一直没下得去手,刚好这次出来个mini,价格还比较亲民,于是赶紧下手。

玩过精灵4之后,对无人机的需求还是比较清晰的,什么避障、4K、跟随、延时,都比不上便携,出去旅游带不了、用不上的话,功能再好也是白搭。Mavic mini虽然功能是很基础,但是完全够用了。

照例来个开箱吧,买的是畅飞版,比基础版多两个电池一个充电管家、一个保护罩,还有几个桨叶啥的。

哦哦对了,还多个包。

大概A5大一点点,10公分厚,布局还是比较合理的。

来来来,全方位无死角看一看。

传说中的充电管家。

展开状态。

然后就是实拍了。虽然只是2.7K,虽然我才开的1080p,但我觉得完全够用了。从实拍的表现来看,无论是白平衡、畸变、锐度,都属于可用以上。

不知道怎么发视频,稳定性、流畅度、清晰度都达到可用以上。夜景拍得少,不过我觉得感光度、暗处细节、明暗对比都过得去。

最后再来几个飞行姿态图。

DJI 大疆 御 Mavic Mini 航拍无人机

DJI 大疆 御 Mavic Mini 航拍无人机

DJI 大疆 御 Mavic Mini 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专业版 新一代便携可折叠无人机

DJI 大疆 “悟”INSPIRE 2 专业航拍无人机

DJI 大疆 “悟”INSPIRE 2 专业航拍无人机

19999元起

DJI 大疆 Inspire 悟 2 无人机

DJI 大疆 Inspire 悟 2 无人机

19899元起

DJI 大疆 Mavic 御 Air 专用配件 DJI Care 随心换

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 智能飞行电池 3850 mAh

DJI 大疆 Tello 特洛 无人机智能航拍掌上飞行器

DJI 大疆 Tello 特洛 无人机智能航拍掌上飞行器

DJI 大疆 御mavic2 pro/zoom专业变焦版 可折叠无人机专业版+配件包套装

DJI 大疆 Mavic 御 Air 专用配件 智能飞行电池 2375mAh

DJI 大疆 禅思 Zenmuse X5S 航拍相机

DJI 大疆 禅思 Zenmuse X5S 航拍相机

DJI 大疆 Mavic 御 Pro 铂金版 专用配件 智能飞行电池 3830 mAh

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 降噪螺旋桨 桨叶

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 桨叶保护罩

DJI 大疆 御”Mavic 2 无人机 变焦版

DJI 大疆 御”Mavic 2 无人机 变焦版

DJI 大疆 御 Mavic 2 专业版 无人机 带屏遥控器