随心所欲的小米立式无线充电器,我只用它了!

2020-02-12 20:15:00 3点赞 7收藏 9评论

开场白:

在当代社会,人们越来越离不开手机了。你要出门的话,什么都可以不带,但必须得带手机。手机每天拿的使用时间越来越长,而手机的电量是有限的,不知道大家是否跟文艺一样呢,电量一旦低于百分之二十就会慌,文艺就是属于此类强迫症人士,所以对于充电线那不管居家还是办公,一定是要配备的。不过说到充电线,由于经常的对它不离不弃,导致了用着用着突然就坏掉了,最常见的莫过于充电线接头处断裂,可明明自己没有很暴力,可它确坏了。不过今天文艺就给大家安利一款时下比较流行的无线充电器——小米立式无线充电器,到底效果如何?只有用过才知道!

初次邂逅 时尚科技:

整个包装延续了米家一贯的简约时尚,白色的主色调,显得格外清新淡雅,没有过多的修饰,在盒装的正面也清晰的展现了产品的渲染图,让你在不打开包装的情况下,也能第一时间了解到产品的整体造型,辨识度还是很不错的。在包装正面的右上角也印有小米的独有标识,彰显品质保证。

随心所欲的小米立式无线充电器,我只用它了!

在包装的背面则是产品的相关参数信息,也让我们对产品有了一个初步的了解。

随心所欲的小米立式无线充电器,我只用它了!

轻轻掀开包装盒,小米立式无线充电器安静的躺在卡槽中,外层还有进一步包裹保护,这样可以有效地避免在运输过程中带来的伤害,从而更好的保护产品。而其余的配件放置在盒中的下层,这样的布局整齐合理,排列有序。

全家福亮相:

主品小米立式无线充电器1台、使用说明书1张,数据线1根,这就是它的全部家当了。

细节用心 彰显品质:

小米立式无线充电器全身黑色的磨砂质感,科技感十足,采用了环保的PC材质,安全更耐用,而在四周棱角处也打磨光滑,细腻的触感,也让手机与它融合充电时也不会造成磨损。而中央无线充电的标识,也更好的宣誓了主品的最主要功能。

随心所欲的小米立式无线充电器,我只用它了!

在小米立式无线充电器的底部也丝毫没有马虎,除了印刷有产品的一些信息之外,四周大面积的圆形防滑硅胶垫足以贴合桌面,不易移动,让用户把手机放上去充电也更加的稳固。

随心所欲的小米立式无线充电器,我只用它了!

在充电器底部的背面则是采用了Type-C接口,相对于传统的Micro-USB接口来说的话,它的优势在于正反插入都可以,随意插拔,使用起来也会更加方便一些。不过这款产品配件里面不包含充电头,所以这个还是需要自己准备的。

随心所欲的小米立式无线充电器,我只用它了!

在小米立式无线充电器的底座前端有一个凸起的长条造型,其实这就是LED指示灯,当给设备进行充电的时候,指示灯会变为绿色,很方便在我们生活中查看充电的状态。而把指示灯显示在此除了便于观察之外,也能更好的将手机安放于此。

随心所欲的小米立式无线充电器,我只用它了!

功能体验,内在价值:

既然主打是无线充电功能,当然要亲测一下它的能力了。连接上电源,一切准备就绪就开始吧!在快充已经成为电子产品标配的时代,这款小米立式无线充电器提供了20W通用无线快充,将手机充电时间大幅缩短,它不仅可以为小米9、小米9 Pro提供20W快充,也能适配苹果、三星、华为等其他品牌的手机产品提供不同程度的快充服务。据官方测试,小米立式无线充电器35分钟即可充满小米9 Pro一半的电量。

随心所欲的小米立式无线充电器,我只用它了!

不过文艺偏偏不走寻常路,亲测了一下小米之外的华为品牌充电效果,同样是30分钟左右,基本也可以做到充满一般的电量,超级快充名副其实。而它采用的通用快充技术,可以对手机等不同的电子产品进行智能适配,最大程度降低对电子设备电池寿命的损害。此外,它的充电有效感应距离可达4mm,即使带壳也能充电。

随心所欲的小米立式无线充电器,我只用它了!

对了,小米立式无线充电器还采用立式结构和双线圈设计,无论手机是竖放还是横放都可以进行无线充电。它就是一款移动的手机支架,真的是一物多用,就算是文艺在闲暇之余,追个剧,看个综艺都可以轻松驾驭,畅快体验,边冲边玩更便捷。

随心所欲的小米立式无线充电器,我只用它了!

在安全性能方面,小米立式无线充电器也考虑的非常周到。它采用了智能FOD金属异物检测保护,当钥匙、硬币等金属物体错误放置在充电器上时,它会自动识别进行电路保护,避免任何不安全状况的发生。同时它也提供了温度、短路、过压等多重安全保护,保证用户日常使用更为安全。

写在最后:

说到充电器对于文艺而言,绝对是生活中的必备单品,而这款小米立式无线充电器比起其他品牌上百元的的价位,而它99元的亲民价位,谈性价比那一定毋庸置疑,论颜值,黑色的科技感,实实在在的安全品质,采用立式双线圈设计,横竖都能充;支持20W无线快充,戴壳也能充。不仅智能兼容、通用性广,同时也具备多重智能安全保护。不过唯一遗憾的就是它不能进行折叠,外出携带的话,欠缺了一丝便捷,但是总体来说,对于小米立式无线充电器文艺还是比较满意的,喜欢的朋友不妨了解一下!