十大剁主城市购车行为报告:成都买走了最多WEY和最多领克

2020-02-08 20:02:20 34点赞 45收藏 47评论

恭喜以下值友获得10元京东 E卡一张:

我究竟是谁

剁手出忠言

在这里首先介绍一下数据提供方“大搜车智云”:

点击前往大搜车智云

注:大搜车智云的数据以上险数据为准,相比于乘联会公布的批售量,更加真实。且本次提供的数据,除了整体的产销数据、车型销量之外,还有更为详细的分城市数据。

总数据能从宏观层面窥探行业动向,细分到城市的数据则更能洞悉不同城市间的消费习惯与差异。在此之前,小小值已经为大家盘点了2019年汽车消费总数据,十大剁主城市的车辆类别、品牌、新能源,以及驱动类型、颜色、前十车系,还没看过的值友可点击下方卡片快速传送:

十大剁主城市购车行为报告:总数据篇值此危急时刻,为了不给祖国添乱,汽车小小值也跟各位值友一样自闭在家。我们和“大搜车智云”一起,重新整理了2019年汽车消费数据,除了丰富大家的“自闭”时间外,也可以供各位值友了解自己所在城市的汽车消费情况,为自己的购车消费做一些参考。请大家阅读参详。在这里首先介绍一下数据提供方“大搜车智云”:大搜车汽车小小值| 21 评论10 收藏48查看详情十大剁主城市购车行为报告:车辆类别、品牌、新能源篇恭喜以下值友获得10元京东E卡一张:Leasue值友9829553407苍天当道风吹pp凉嗖嗖因你们而飞nCarpenter------------------我是分割线------------------总数据能从宏观层面窥探行业动向,细分到城市的数据则更能洞悉不同城市间的消费习惯与差异。如果你没汽车小小值| 13 评论16 收藏22查看详情十大剁主城市购车行为报告:驱动类型、颜色、前十车系篇在这里首先介绍一下数据提供方“大搜车智云”:大搜车智云是国内首家以自有产业链为基础的数据服务平台,聚合新车交易、二手车交易、汽车金融、售后及零配件、经销商运营五大产业流通环节信息,打造最全面的数据生态链,提供数据查询、数据分析、数据场景化应用等三大方面的在线数据服务。点击前往大搜车智云注:大搜车智云汽车小小值| 47 评论42 收藏113查看详情

领克、WEY两个传统厂商打造的新兴高端品牌,更受哪个区域喜爱?

蔚来、威马、小鹏三家造车新势力,销量分布是否和城市限牌政策挂钩?

这一期我们来看十大值友分布城市消费者在新兴品牌消费上的偏好差异。

十大剁主城市购车行为报告:成都买走了最多WEY和最多领克

有奖评论

关于十大城市的购车行为特征,相信各位值友在看过数据之后都有了自己的理解与分析,欢迎大家在评论区留言,我们将会选取20条优秀评论,每人奖励10元京东 E卡一张。

我们希望您的评论是客观、独立、有深度

我们不以字数多少论优劣,只要精辟、独到、有见解,就符合优秀评论的标准

获奖名单公布时间

2020年2月12日19点前

最后,疫情期间希望大家做好相关防护措施,少出门、戴口罩、勤洗手,感谢收看。

备注:上文提到过,本文数据均为上险数据,与之前车榜单引用的乘联会批售数据有差异,请各位值友区别对待。

Xiaomi 小米汽车 SU7

北京现代 索纳塔

北京现代 索纳塔

ZEEKR 极氪 007

ZEEKR 极氪 007

• 领克的爸爸沃尔沃亚太工厂在成都,所以在成都卖的好。蔚来公司总部在上海,所以在上海卖的也好。都是占据了地利优势!

• 发现了一个规律,貌似新兴品牌在祖国南方比较受欢迎,莫非是新能源电池在冬天续航不够理想么?我觉得有这方面原因,一到冬天手机,电动自行车续航都会缩短,看来新能源汽车想要占领北方可能真的考虑如何冬季续航不受影响了。

电池特性肯定是非常重要的原因。

• 难道不是因为怕丢不敢买日系吗手动狗头

这是什么梗? [口水]

三州人民爱日系suv

• 自主中高端品牌领克和WEY在成都卖的比较好,一方面是本身产品品质不错;另一方面,表明成都经济发展良好,消费者有消费能力,并且年轻的消费者比较多,不过于追求外资品牌,对自主认可度较高,也符合当地比较享受生活的态度。北上广深因为限牌影响,电动车成为重要选择,当然最强的消费能力和乐于尝试新事物的思想也是助推因素!

• 成都人民真包容

• 去成都几个步行街附近那一大片转了一圈,啧啧那个人流量,全是年轻人,摩登时尚,很潮的氛围。其它内陆城市估计很难比

那是游客吧,紫薯布丁

• 就新能源汽车来说,我感觉蔚来的电动车外观是最时尚的了,ES8与ES6貌似销量都不错,得益于新能源车的补贴力度ES6补贴后可能只需要20万就落地了,而且从榜单上也能发现ES6销量更好。至于为啥蔚来在上海最有市场销量最好,因为蔚来总部就在上海啊!

• 我觉的上海榜上有名最主要的原因还是因为限购,汽油车上不了牌照,而新能源缺好上牌照,所以新能源汽车的销量会比较靠前,这些新星品牌中比较看好蔚来,原因的话真的是看中了他的外观非常大气有个性,换我在上海的话多半也会选择它的。

• 一开始还不认识领克车标,不知道这是啥车 [惊喜]

• 成都人民真的给力,哈哈哈

• 成都人民真的给力,各厂商最喜欢了

广告投放,定向投成都 [皱眉]

• 这样看来,蔚来也不算很惨。。

• 从数据来看北上广深成对纯电车接受度更高,购买力也强,想必离不开城市限购政策。成都能跻身前列除了本地车厂多之外和山城也有一定的关系吧。
    另外字体还可以再大一些 [棒棒哒]

成都是平原,重庆才是山城。

• 地震之后成都都看开了

• 蔚来卖的最贵,销量也最好,我们这里也是,浙中小城市,蔚来看到的最多。线上线下营销做的最好,而且蔚来车子本身也还可以,工业设计比国内其他新能源汽车要好很多,如果让我买一辆新能源车,抛开特斯拉,我也会选蔚来

• 坐标山西,说实话还没有见过小鹏汽车实车,根据榜单来看,小鹏汽车在广州、深圳的认可度比较高,小鹏G3的定位算是比较亲密的,15万差不多就能到手了,一方面可能小鹏汽车对于广东有优惠,另一方面也说明广东的朋友也挺会过日子的嘛。

• 以前不知道,成都人买这么多国产品牌得车……

• 蔚来虽然举步维艰,但是它的销量超过了比它便宜很多的威马和小鹏。更贵的特斯拉是目前新能源车企中呼声最高的。所以这里有一个细思恐极的问题,做新能源并不是越便宜就越好卖 [邪恶]

蔚来外观比威马和小鹏都高档很多,能购买蔚来的目标客户群体,终归是面子问题吧。

不是吧,蔚来的售价区间,买BBA岂不是更有面子。还是用户需求的问题,从汽车市场的整体销量来看,小型车、紧凑型车都是负增长,只有30w以上的中级车区间是增长的。而做新能源的企业,普遍认为人们接受一个新事物,如果降低它的拥有成本就会事半功倍。实际上并不是,更成熟的燃油车,小车市场需求都在萎缩,何况新能源车。

• 成都人民紧随上海之后啊hhhh [赞一个]

• 少出门 多刷大妈 [喜极而泣]