当前位置:
文章详情

旅行,更是一种情怀 篇二十八:等它伤好了,会依旧美丽的—武汉

2020-02-13 15:50:39 0点赞 1收藏 0评论

等它伤好了,会依旧美丽的—武汉

武汉这座城市在这段时间里承受了太多太多,有人唾骂,有人同情,其实武汉本身并没有什么错,在这种时刻,怪罪已然无用,武汉它需要我们的支持,武汉它只是暂时性的受伤了,等它伤好了,我们再一起去找它玩。

等它伤好了,会依旧美丽的—武汉

那美丽的武大樱花,还是一样深深吸引着我们,漫天飞舞的樱花给人以梦幻的感觉,每年樱花盛开的时候,吸引了无数人带着相机去拍摄,落英缤纷的摸样像了世外桃源,因为这场病毒,我们不得不暂时冷落它,让它独自美丽的绽放着,摇曳着。

等它伤好了,会依旧美丽的—武汉

看着往年的樱花图,仿若一幅画一般,一不小心就会坠入画中,被它的美色所迷惑,每年的三月份到四月份的武汉都是热闹非凡的,这个时候的樱花开的最美丽,游客更是络绎不绝。

等它伤好了,会依旧美丽的—武汉

甚至有很多漂亮的小姐姐会特地为此而穿上汉服前来拍照,汉服的美似乎与樱花交相衬托着,没有丝毫违和感,樱花树下,翩翩起舞,绽放出笑容的小姐姐格外甜美,那些笑容被一一记录在电子产品中,那一刻,回忆起来时多美好。

等它伤好了,会依旧美丽的—武汉

还有许多一起牵手来漫步的情侣,此刻更是让人不由的羡慕,年轻时光多美好,可更让人羡慕的是那些白发苍苍还一起来赏花的老爷爷老奶奶,他们相互扶持着,虽然手脚不灵活,但也不能阻碍他们想来看樱花的这颗心。

等它伤好了,会依旧美丽的—武汉

不管是因哪种情谊而结伴同行赏花,都是令人羡慕的情谊,让我们一起为武汉加油,希望我们能早日再去到武汉赏一次最美的樱花,看那人山人海,闻那花中芳香,拍下最美的那一刻。