百乐POLIT capless 钢笔晒单初体验

2020-02-10 23:45:42 12点赞 10收藏 28评论

购买理由很简单

1 喜欢capless按压式出尖的方式,感觉特别。

2 想知道百乐钢笔的书写感受。

购于京东第三方,送了一瓶百乐INK-30非碳素墨水水和笔袋

包装盒太普通了包装盒太普通了

生产日期较新生产日期较新

打开包装盒:capless钢笔,使用一次性墨胆时用得东东(我也不知道叫啥。。。)还有一本各种语言的说明书

百乐POLIT capless 钢笔晒单初体验

包装盒内第二层,一张纸质使用说明书,还有两个硬纸板???怀疑买的是不是正品还是二手大宝贝?

百乐POLIT capless 钢笔晒单初体验

钢笔真身,银色的颜值也不错,F尖。材质为铝合金,拿起来比写乐大型21k要重

整体可以拆分三部分

螺纹做工也不错,比我的写乐大型21k要好

百乐POLIT capless 钢笔晒单初体验

由于没有放大镜手机也不支持太近距离的微距,笔尖部分只能整体展示,一直用明尖钢笔,感觉这个笔尖有点小,笔舌也小。

百乐POLIT capless 钢笔晒单初体验

上墨器里有几个小金属球,晃动钢笔时会有响动声,小球球做什么用的我也不清楚,有知道的大佬可以在回复区指点一下,感谢!

本人手中还有一支写乐大型21K,以下仅个人主观感受

1 第一笔下去便能感觉到capless比大型21k要软,依然顺滑且有阻尼感,但是有一点糯的感觉。

2 写字是会有飞白,也许是个案?或者是墨水原因?(INK-30墨水)。

3 笔握和21k比稍粗,握笔时没有21k舒服,不过笔夹对舒适度的影响没有很多网友说的那么不堪。

4 由于笔握稍粗和钢笔的重量原因,书写时间久了会感觉累,总体书写感受没有大型21k舒服。

5 也许是由于采用金属材质,总体感觉做工比21k好。

6 capless F尖与大型21k MF尖粗细程度基本差不多。

MF尖能稍微粗一丢丢MF尖能稍微粗一丢丢

最后想说:很想知道LAMY 2000是什么书写感受 百乐POLIT capless 钢笔晒单初体验

PILOT 百乐 新款CAVALIER卡佛里亚 钢笔 (浅蓝、F尖)

日本百乐(PILOT)笑脸钢笔学生练字笔 配吸墨器/墨胆 入门级书法笔 Kakuno FKA-1SR 浅绿色碳黑杆 F尖

日本百乐(PILOT)笑脸钢笔学生练字笔 配吸墨器/墨胆 入门级书法笔 Kakuno FKA-1SR 红色碳黑杆 F尖

PILOT 百乐 AMS-17G 复古潮 钢笔礼盒装

PILOT 百乐 AMS-17G 复古潮 钢笔礼盒装

日本百乐(PILOT)17G钢笔套装配墨水怀旧礼盒学生用成人练字送礼灌墨式F咀 黑AMS17G3FB-I30B

PILOT 百乐 KAKUNO 笑脸钢笔 F尖 限定透明款 含上墨器/清洗胆/墨囊

PILOT 百乐 FKA-150R 笑脸钢笔 透明版 含上墨器+清洗胆

PILOT 百乐 88G 钢笔 礼盒套装 F/M尖 多色可选

PILOT 百乐 CAVALIER新款卡佛里亚 钢笔 (黑色、M尖、单支装)

日本百乐(PILOT)FPMR2钢笔签字笔礼盒墨水套装 88G钢笔学生书法练字办公 野性气息 白色虎纹F尖

PILOT 百乐 78G+ 钢笔

PILOT 百乐 78G+ 钢笔

日本百乐(PILOT)钢笔墨水套装explorer系列探索者奇观礼盒礼品笔男女送朋友 F尖蓝冰川FPEX1FMEL原装进口

日本百乐(PILOT)笑脸钢笔学生练字笔 配吸墨器/墨胆 入门级书法笔 Kakuno FKA-1SR 粉色碳黑杆 F尖

PILOT 百乐 FKA-1SR Kakuno 笑脸钢笔

PILOT 百乐 FKA-1SR Kakuno 笑脸钢笔

日本PILOT百乐FP-78G钢笔新款透明78G+学生专用书法练字复古墨水笔可换墨囊礼盒套装成人商务办公送礼刻字

PILOT 百乐 CUSTOM 74 钢笔 透明松石绿 F尖 0.3mm