心情分享 篇一百零三:茶叶罐也可以时尚,看三界黑金茶叶罐是如何做到的

2020-02-09 19:30:11 2点赞 12收藏 1评论

茶叶罐也可以时尚,看三界黑金茶叶罐是如何做到的

喝茶,可以说是中国传统的“艺术”了,中国的茶道世界文明,在中国一两*级的茶叶,售价不菲,一般人消费不起,不过在中国懂茶的人却有很多。今天我要分享得不是茶叶,而是装茶叶的器皿--茶叶罐。通常我们看到的茶叶罐都是陶瓷、玻璃或者纸质的,而今天要介绍的金属材质的茶叶罐,它就是来自三界出品的--黑金茶叶罐,对于一般人来说看到这种茶叶罐还是比较惊讶的,那么这款三界黑金茶叶罐到底如何,接下来就我分享给大家。

三界茶具黑金茶叶罐99元小米有品去购买

这次直接购买的套装,大中小3款型号。3款包装只有大号和中号是一样的,小号款变成了黑色包装。包装盒的正面就应有三界黑金茶叶罐的全貌,颜值确实不错,很有质感。背面简单的介绍了三界黑金茶叶罐的一些参数,可以仔细的看一下。

茶叶罐也可以时尚,看三界黑金茶叶罐是如何做到的

怎么样,颜值是不是真的很高,先来说说这3款茶叶罐的尺寸吧!大罐为94*94*181mm,中罐为94*94*151mm,小罐为67*67*124mm,其中大罐和中罐为家用型号,而最小的为旅行设计的。因此大号和中号的盖口为阻尼式设计,而小号的罐子的盖口则为传统的螺旋式,对于携带来说螺旋式的优势不言而喻。

茶叶罐也可以时尚,看三界黑金茶叶罐是如何做到的

三界黑金茶叶罐的原材料为铝合金。它由一整块的铝合金板拉伸,再经过一系列的精密机加工而成。所以茶叶罐的看上去质感非常的出色,一体成型的优势非常的明显。另外,这种材质和工艺的成品不仅坚固轻巧,而且还有良好的抗腐蚀性,长时间使用也没有任何问题。

茶叶罐也可以时尚,看三界黑金茶叶罐是如何做到的

平时我们使用的茶叶罐多为陶瓷、纸质或者玻璃的,这次三界确实让我眼前一亮,全金属的茶叶罐确实没有相当。三界的黑金美学,也让我们对时尚有了一个全新的感知,黑和金的色彩碰撞,低调中彰显着奢华。此外,在茶叶罐的底部加入了防滑橡胶材料,即便是在光滑的大理石或者玻璃桌面也非常的牢固。

茶叶罐也可以时尚,看三界黑金茶叶罐是如何做到的

不得不赞叹一下这个高精度的CNC工艺,通过严格的质量和工艺的把控,你会发现这款三界茶叶罐的罐口与盖子之间是严丝合缝。打开的时候不要使用蛮力,轻轻的就可以。

茶叶罐也可以时尚,看三界黑金茶叶罐是如何做到的

其实三界黑金茶叶罐的手感也非常的不错。罐体表面采用了皓砂材料进行了处理,这种材料多用于高端的智能手机的金属背壳上。要知道这种工艺远比普通的磨砂工艺好的多,主要体现在手感和观感方面,手感细腻平滑,观感精致时尚。

茶叶罐也可以时尚,看三界黑金茶叶罐是如何做到的

据说喜欢喝茶的人,脾气都比较温和,而且还比较善于思考,记得之前一个朋友说过,南方人都在喝茶的过程中把生意做成。在这个浮躁的社会,工作和生活的压力可想而知,有时候你的确要好好地放松一下,总结一下自己。泡一壶好茶,在慢慢的品茶中,让自己安静下来,或许你会发现未来前进的新方向。

茶叶罐也可以时尚,看三界黑金茶叶罐是如何做到的

这次一起购入的还有三界的简2+西壶煮茶套装,下次再分享给大家。有了三界这一套的组合,以后喝茶真的很惬意。如果你也喜欢喝茶那么你一定很优秀,哈哈!

茶叶罐也可以时尚,看三界黑金茶叶罐是如何做到的

悦霓佳YUENIJIA 五谷杂粮密封罐收纳盒 中号800ML

特美居(temeiju)鸡蛋收纳盒冰箱收纳盒蛋托双层抽拉式鸡蛋保鲜盒家用多层蛋格40格 鸡蛋收纳盒【二层40格透明】

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)计时饺子盒21分格*2+鸡蛋盒24格*1 冷冻塑料保鲜收纳盒套装薄荷绿 薄荷绿21分格*2+鸡蛋盒24格*1

天喜(TIANXI)鸡蛋收纳盒冰箱侧门收纳盒滚蛋鸡蛋架托自动鸡蛋盒 白色单列

餐将军 鸡蛋收纳盒冰箱塑料双层叠加抽屉式整理储物盒放鸭蛋厨房保鲜盒 双层叠加抽屉式鸡蛋盒【珍珠白】

鸡蛋收纳盒冰箱侧门收纳盒滚蛋食品级鸡蛋架自动滚蛋鸡蛋盒保鲜盒厨房台面防摔 奶白色自动滚落/可放30枚

鸡蛋收纳盒冰箱用蛋托保鲜滚动架抽屉式滚蛋盒子整理架托 升级加厚透明色【单个装】约30个

美厨(maxcook)鸡蛋收纳盒 冰箱收纳盒厨房鸡蛋储物盒冰箱侧门盒蛋托架MCX7864 翻转式鸡蛋收纳盒

滚动鸡蛋收纳盒双开门冰箱侧门放鸡蛋三层滑梯式自动补位蛋托 四层【白色】1个(单个可放约30个鸡蛋)升级加厚

放鸡蛋收纳盒冰箱侧门整理厨房鸡蛋盒保鲜盒食品级 冰箱侧门鸡蛋盒(2个装)

欧乐多(Olodo)德国双层鸡蛋盒冰箱收纳盒透气保鲜盒可叠鸡蛋托鸡蛋储存盒鸡蛋格 【两层可放40个鸡蛋】加厚不爆裂

百草园折叠鸡蛋盒三层冰箱侧面收纳盒厨房台面滑梯式滚动鸡蛋收纳架 奶油白 单件装 自动补位鸡蛋盒

御良材 双层双盖鸡蛋盒(米色盖)冰箱保鲜收纳盒 长方形带盖托盘 2S55MCS

佰好佳鸡蛋收纳盒冰箱用侧门鸡蛋盒蛋托自动滚蛋架储物盒收纳保鲜盒 自动滚蛋【可收纳15个鸡蛋】鸡蛋收纳架 【德国品质】厨房鸡蛋收纳盒滚蛋器

餐将军 滑梯式冰箱鸡蛋盒收纳盒自动滚蛋保鲜盒双层鸡蛋盒储物盒 滚动鸡蛋盒【珍珠白】

迪普尔 鸡蛋收纳盒冰箱侧门收纳盒滚蛋食品级鸡蛋架托自动鸡蛋盒