酒店 篇五十五:高阶酒店玩家都喊有趣,这家酒店带你玩出新高度

2019-12-07 15:28:17 1点赞 2收藏 0评论

高阶酒店玩家都喊有趣,这家酒店带你玩出新高度

千岛湖是江浙沪周边首屈一指的度假网红,想要规划一场完美的周边度假,千岛湖总能从我的list中脱颖而出。当我重新回到千岛湖洲际度假酒店时,看不腻的湖光山色像诗画图卷般绽开在眼前,那般开阔的美丽风景让我怦然心动,在半山半湖中如居仙境。

高阶酒店玩家都喊有趣,这家酒店带你玩出新高度

去年千岛湖高铁开通,千岛湖成了江浙沪人民乃至全国人民向往的大热地。而要在大大小小的千岛湖酒店里,选出一个网红C位酒店,那绝对是稳居一线湖景,口碑皆佳的千岛湖洲际度假酒店。而千岛湖洲际度假酒店在整个大中华区的IC里头的酒店都是可圈可点的。

高阶酒店玩家都喊有趣,这家酒店带你玩出新高度

住的是湖景房,吸的是森林氧

从杭州出发乘坐高铁一小时即可到达千岛湖。沿途的景色从青山到碧水,让我对千岛湖洲际度假酒店更多了几分期许。快到酒店门口,等待已久的礼宾为我递上欢迎饮料,微笑等待,热情相迎。酒店集团中,将礼宾服务做得值得称道的当属洲际,几乎成了礼宾司标杆的代名词。他们还有专门的“洲际礼宾日”。

高阶酒店玩家都喊有趣,这家酒店带你玩出新高度

酒店入口的设计是最为精妙的。走进大堂,迎面就被眼前的标志性的圆形水景装饰拱门给吸引住。以景化屏,取自然湖景的半圆无屏设计,借水生灵,构成一幅艺术与自然的和谐之象,十分震撼。

高阶酒店玩家都喊有趣,这家酒店带你玩出新高度

大堂中庭挑高非常阔绰,两边是中式的木质立柱,天花则呼应窗外的湖面,营造出水波的感觉。摆设大多用的是铜制,实木,竹藤和布艺材质,处处显出了亲近自然的设计理念。

高阶酒店玩家都喊有趣,这家酒店带你玩出新高度

左手边是前台,右手边是大堂吧,大家可以在此品茗小酌,整面的外墙玻璃让我无论在何处落座,都立刻拥有180度无死角湖景View。

一步一景,自然野趣

办理完入住手续,进到房间后,看到偌大的空间和极具设计环保主义精神的装修理念,一切令人身心放松。所有客房设计质朴优雅,与当地特色,自然景观融为一体。

高阶酒店玩家都喊有趣,这家酒店带你玩出新高度

客房精致奢华的细节处理和自然野趣的装饰风格,使建筑极具亲和力,充满度假温馨气息。这次入住的是行政豪华湖景房,最让人惊喜的是这儿的阳台设计,一半是户外阳台,一半是沙发阳光房。窗外就是青山远黛,在这里晒一下午的太阳,相当惬意。

高阶酒店玩家都喊有趣,这家酒店带你玩出新高度

酒店为了照顾到亲子游的家庭,特意打造了9间不同颜色的阿狸儿童房,整间客房随处可见卡通阿狸形象,酒店还贴心的配备了儿童牙刷和浴袍,连床头和浴缸都摆放了阿狸公仔,小朋友一定喜欢。

高阶酒店玩家都喊有趣,这家酒店带你玩出新高度

有趣的是,酒店还使用了云迹机器人服务,只要你拿到房卡后,会根据你的条件满足一些基本的需求。in姐当时住的是7楼,云机器人专门打房间电话让我到房门口,谁知它“肚子里有料”,竟能从它肚子里掏出送给我的丝巾和定制书签。已经被云机器人萌化啦!

源自岛上的原汁原味

酒店有自己的私家有机农场,食材都是岛上自给自足的。这里的美食更多的是来自乡野的天然美食。大堂吧坐拥一线湖景,可品尝各式美酒甜点和自家生态果园的杨梅饮料和鸡尾酒。

高阶酒店玩家都喊有趣,这家酒店带你玩出新高度

湖上全日餐厅,这里提供世界各国美食自助餐和千岛湖特色湖鲜,烧烤。当然,也是你享用自助餐的好地方。

高阶酒店玩家都喊有趣,这家酒店带你玩出新高度

奢华幽雅的羡山园中餐厅融合了千岛湖有机鱼和当地的风味菜系。无论在恬静的古朴大厅,还是在私人包房用餐,都可以欣赏到羡山半岛的阔丽景色。

高阶酒店玩家都喊有趣,这家酒店带你玩出新高度

喜欢日料的朋友强烈推荐酒店内的大洋世家.瀛日料餐厅。精选大洋世家远洋捕捞而来的生猛海鲜,在拥有资深的料理厨师长精心烹饪下,每一道都是返璞归真的鲜美。

不出酒店,玩乐不停

酒店的妙处就妙在这个“私”上,公路是私家的,橘林是私家的,羡山半岛上的景点是私家的,就连湖景也私密度极高。

蜜橘采摘活动

在礼宾司的带领下,in姐开启了蜜桔采摘游。整个岛的橘林,边吃边摘,边摘边吃,吃不完还能带走当伴手礼送给亲朋好友。行走在山间,渴了就顺手摘一只喝“农夫山泉”长大的橘子,好不惬意。在天然氧吧的半岛上,有绝美风情度假环境,享受家人朋友和亲子互动的最欢乐时光。

畅游羡山半岛

第二天一早,就开启了“吸氧之旅“。在酒店金牌礼宾司的带领下,开始有脚步丈量素有“花果山”美誉的羡山半岛。这里奇岩突崛,溶洞贯穿,还有趣味十足的”一线天“。有许多美妙的传说和历史遗迹,喜欢大自然的朋友可以结伴到山上走走,体验宁静的世外桃源。

网红游艇下午茶

漫游湖上最浪漫的方式是什么样的?没有什么比登上一艘游艇品下午茶更舒畅的事了。湖上山水,风光一览无余。这是属于我的假期时光!

阿狸主题洲际乐园

阿狸主题的Planet Trekkers洲际乐园,也是洲际酒店的一大特色。这间儿童乐园可以用巨大来形容,占地1800平方米,游乐设施一应俱全。

环湖小火车

酒店还为宝宝们准备了小火车,环湖而开,仿佛来到一个世外游乐园。车厢外叮叮当当的铃声很是惹人喜爱,简直就是现实版“迷你环球影城”。

田园野餐之旅

酒店还为大家准备了野餐派对,寻一处草坪配上惬意的野餐篮。红酒点心,面包花束,随便一拍都是网红大片。

高阶酒店玩家都喊有趣,这家酒店带你玩出新高度

酒店注重设计感的同时,也兼顾现代生活的舒适感。既能戏水,也能漫步于青山之间,挑一个假日,带家人来有山有水的千岛湖,入住千岛湖洲际度假酒店,一起融入到这湖光山色间吧!