德尔玛加湿器长时间使用体验以及苏宁售后服务体验

2019-12-08 14:41:30 1点赞 1收藏 2评论

之前苏宁买了两台德尔玛加湿器,结果很不幸,自己拿到的这台是存在问题的,存在什么问题呢?我理解的加湿器是可以持续加湿的,但是这台,却断断续续,经常是用着用着就停了下来,我寻思着,难道这个加湿器还有隐藏的功能?后来发现并不是,而是加湿器中的水不能顺利的流出,导致其总是进入缺水保护状态,晃一晃的话,就能够让水箱中的水流出,于是乎,就和苏宁商量着换了一个,后来发现苏宁的服务是真的棒,今天这篇文章就说说这个加湿器的使用感受,也顺便说一下苏宁的售后。

其实加湿器的使用感受也都大同小异,那我就先说说苏宁的售后体验吧。如果给这个售后打个分的话,我觉得是好,为什么呢?首先,从图片可以看到我购买加湿器的日期是八月的最后一天,按照正常的售后,应该是七天无理由退换货,这个并没有写明说,三个月之后如果出现问题也可以换新,但是我在网上查询,说是苏宁一年之后都可以换新。因为加湿器买的早,使用的晚,都快十一月了才用,才发现问题,我在经历了各种尝试后,发现这个问题一直存在,无法解决,便联系苏宁天猫的客服,苏宁给出的处理意见是直接换新。

德尔玛加湿器长时间使用体验以及苏宁售后服务体验

当然我一开始以为这个换新是以快递的形式,结果后来苏宁小哥打电话给我说,直接让我把这个放到门卫就好,他们从店里给我拿一个新的过来直接换新。相当于第一天晚上提出售后申请,第二天直接换新,我觉得这个售后服务的效率还是特别高的,当然这次换回来的加湿器也是一点问题没有,所以我才可以给大家说说这个便宜的加湿器的使用感受。

德尔玛加湿器长时间使用体验以及苏宁售后服务体验

整体造型来看,有点象一个大一点的鹅卵石,通体白色,搭配上这种橘色的点缀,感觉是比较简约的,但是简约其实也是意味着没特色,相对于市面上造型众多的加湿器来说,这个造型比较普通,不过我对于加湿器的需求,也仅仅是加湿,因为在卧室嘛,所以也不太要求加湿器能够具备装饰属性,当然这个摆在写字台的角落,我感觉也还算是协调。占用的地方,不算大。

德尔玛加湿器长时间使用体验以及苏宁售后服务体验

水箱部分这有一个视窗,可以看到里面还剩多少水,但是这个加湿器可能款式比较久了,并没有采用上加水,再加水的时候,需要把水箱拿起来,从下面加水,这就不是很方便了,而且这个水箱,容量很大,是5L的,重量还是有的,所以在使用上,我的建议就是一次性就把水加满了,这样之后就可以过一段时间再加水了。免去了频繁加水的麻烦。

德尔玛加湿器长时间使用体验以及苏宁售后服务体验

logo和旋钮这,要说的就是这个可以无极调节的旋钮,当然相对于新款来说是比较low了一点,但是可以满足使用需求就好了,然后出雾量的话可以自由调节大小,我一般都是调到最小模式,开3个小时左右,这样室内的空气就会显得湿润一点,呼吸起来不至于很干,当然如果开到最大出雾的话,可能就不用开那么久。

德尔玛加湿器长时间使用体验以及苏宁售后服务体验

上面的喷雾口,也是这种比较简约的款式,不再赘述。

德尔玛加湿器长时间使用体验以及苏宁售后服务体验

目前,经过一段时间的使用,也发现了一些问题,当然这些问题我感觉其他的加湿器也会有,就是很多时候,长时间的开着加湿器,屋内的空气倒是湿润了,但是加湿器周围却会有很多水渍,所以加湿器的周围不建议放置电器,至于其他的毛病,暂时还没发现,使用噪音的话,有点类似于那种白噪音,还是可以接受的。

Deerma 德尔玛 DEM-F323 超声波加湿器 5L

Deerma 德尔玛 DEM-F323 超声波加湿器 5L

德尔玛(deerma)毛球修剪器 充电式 去球器除毛粘毛两用DEM-MQ810

Deerma 德尔玛 DEM-F600 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 DEM-F600 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 DEM-F500 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 DEM-F500 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 DEM-F628S 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 DEM-F628S 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 便捷上加水加湿器 DEM-F300

Deerma 德尔玛 便捷上加水加湿器 DEM-F300

德尔玛 Deerma加湿器 卧室迷你空气加湿 家用婴儿加湿器 小米白办公室上加水加湿器 DFM-ST636

Deerma 德尔玛 DEM-LD220 遥控智能恒湿加湿器 白色 4L

Deerma 德尔玛 DEM-SJS100 加湿器

Deerma 德尔玛 DEM-SJS100 加湿器

德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 智能恒湿 家用卧室静音迷你空气增湿办公室香薰加湿 DEM-F500(升级版)

Deerma 德尔玛 LD600 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 LD600 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 DEM-F850S 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 DEM-F850S 加湿器 5L

德尔玛(Deerma) 加湿器 USB空气迷你加湿器 家用静音卧室车载补水便携办公DEM-LM08

Deerma 德尔玛 DEM-ST600S 加湿器 4L

Deerma 德尔玛 DEM-ST600S 加湿器 4L

Deerma 德尔玛 DEM-LD300 加湿器 (5L、白色)

Deerma 德尔玛 DEM-LD610 超声波加湿器 6L