资讯

Google Play发布中国开发者2019年度最佳榜单,《Archero弓箭传说》&《CoD: Mobile》表现出色

2019-12-10 10:08:46 4点赞 23收藏 9评论 直达链接

关注 #新品# 栏目,全网新品尽收眼底,提前用上未来科技>点此关注<

本文转载自微信公众号谷歌开发者,原标题《隆重揭晓 | Google Play 2019 年度中国开发者最佳榜单!》,作者:Google Play,未经允许请勿转载。

应用和游戏,已经成为了我们生活的一部分。我们用应用帮助自己做到更好,并再次和生活紧紧相连;我们在游戏的世界中流连忘返,并收获勇气和友谊。我们赞美应用和游戏,正如我们赞美生活。今天,让我们赞美让这一切精彩成为可能的开发者们。

Google Play 年度最佳榜单中收录的获奖应用和游戏,是开发者们丰硕成果的代表。这些作品不仅让我们遨游掌上世界,也在现实生活中为我们开拓全新视野。

今年的 "年度最受欢迎应用/游戏" 奖项依然由用户们票选得出,中国开发者们在多个国家和地区表现强劲,这让我们再次见证了中国开发者们出海时的创意与智慧。

今年我们很高兴地看到 20 位中国大陆地区开发者的 25 款应用和游戏在全球 22 个国家和地区获得不同奖项。腾讯天美工作室和动视联合推出的「Call of Duty: Mobile」更是获得了 Google Play Best of 2019 全球大奖!让我们一起为中国开发者取得的成就喝彩!

下面有请本次特辑的主角 —— 荣登 "Google Play 2019 年度最佳榜单" 的获奖者们!

• * 以下奖项出场名单按首字母顺序,不分先后

• ** 下文中获奖图片仅为获奖名单,并非排行榜单

年度最佳应用奖项

由粉丝票选出来的最受欢迎应用。让每一个人都能尽享创造内容和分享内容的乐趣。

1. 获得该奖项的地区为: 泰国

2. 获得该奖项的地区为: 澳大利亚、加拿大、德国、法国、英国、意大利、墨西哥、俄罗斯、美国

这些应用让您享受每分每秒。无论您是在家还是出门在外,只要打开这些应用,您就能即刻进入欢乐的掌上世界。

1. 获得该奖项的地区为: 泰国

2. 获得该奖项的地区为: 印度尼西亚、香港

3. 获得该奖项的地区为: 西班牙、意大利、土耳其、中东&北非、泰国

4. 获得该奖项的地区为: 美国、加拿大、澳大利亚、英国、墨西哥、巴西、俄罗斯、德国、法国、西班牙、意大利、土耳其、 中东&北非、印度、印度尼西亚

自我提升的重点在于努力进步的过程而非最后的结果,无论您的目标是学习新语言还是练出健康好身材,这些应用都将助您一臂之力。

1. 获得该奖项的地区为:台湾

2. 获得该奖项的地区为: 土耳其、香港、台湾

今年最爱的日常生活必备应用,能帮助您养成良好运动习惯,安心开心度过每一天!

1. 获得该奖项的地区为: 印度尼西亚、泰国、香港、台湾

这些明日之星刚刚推出,正在默默累积人气。不论它是即将爆红的新上架应用,还是主打小众市场拥有忠实纷丝的另类应用,都值得您密切注意。

1. 获得该奖项的地区为:香港

年度最佳游戏奖项

2019 年度最佳游戏以超乎想象的乐趣,结合内容的丰富及挑战性,将全球玩家齐聚一堂,您绝对不能错过!

1. 获得该奖项的地区为:香港

由粉丝票选出来的最受欢迎游戏。请不要错过在指尖发生的精彩竞技!

1. 获得该奖项的地区为:台湾

这些极具挑战且高度竞争的游戏,吸引了世界无数的顶级玩家为此疯狂!

1. 获得该奖项的地区为: 韩国

6. 获得该奖项的地区为: 泰国、印度尼西亚、东南亚

7. 获得该奖项的地区为:台湾

8. 获得该奖项的地区为: 东南亚

9. 获得该奖项的地区为: 韩国

这些极富创意的游戏,突破我们原先的认知与想象,再次进入一个新的游戏娱乐体验中!

1. 获得该奖项的地区为: 美国、加拿大、墨西哥、巴西、拉丁美洲、英国、澳大利亚、中东&北非、法国、德国、意大利、西班牙、俄罗斯、土耳其、印度尼西亚、泰国、东南亚、香港、台湾、韩国

2. 获得该奖项的地区为: 美国、加拿大、墨西哥、巴西、拉丁美洲、英国、澳大利亚、中东&北非、德国、意大利、西班牙、俄罗斯、土耳其、印度尼西亚、泰国、东南亚、韩国

3. 获得该奖项的地区为: 印度尼西亚、泰国、东南亚

4. 获得该奖项的地区为: 香港、台湾

5. 获得该奖项的地区为: 韩国

这些令人激赏及独具风格的独立制作游戏,让我们眼前为之一亮。不需要太华丽的排场,游戏的内容性及设计巧思,就能让我们沉浸其中。即使明天他们变得家喻户晓,也不要太意外。

1. 获得该奖项的地区为: 日本

2. 获得该奖项的地区为:台湾

3. 获得该奖项的地区为:香港、台湾

不需要研究那些复杂的游戏技巧,或是长篇大论的新手攻略。只需要美丽的设计和简单有趣的游戏机制,就能占据任何人的心!

1. 获得该奖项的地区为: 台湾

2. 获得该奖项的地区为: 印度

3. 获得该奖项的地区为: 印度尼西亚、东南亚

4. 获得该奖项的地区为: 印度

🏆让我们再次祝贺每一位获奖者!🏆
期待在明年的年度最佳榜单里看到来自您或您喜欢的作品!