今年喜马拉雅123狂欢节真购买攻略在这里

2020-11-24 20:35:06 8点赞 4收藏 2评论

大家好,我是摸鱼店长,众所周知的喜马拉雅 123狂欢节又又又又来了;这次店长就给大家进行一下理智分析,这次123有哪些值得各位朋友入手的~~

购买理由

首先,利益相关,大家一定要关注 淘宝or京东 喜马拉雅FM旗舰店 这是全网活动最优惠的地方,至于怎么优惠,这边会给大家进行解释。

这是官方同步的时间,所以大家可以看到,这次活动周期真的很~~~~~长这是官方同步的时间,所以大家可以看到,这次活动周期真的很~~~~~长

再来看看活动内容:

1. 小说,节目,专辑等5折,这个就不用多解释了,需要购入喜点的伙伴们可以去淘宝购买;官方旗舰店,喜点仅需95折,相当于5折之上再优惠5%;他不香嘛~~

2. 下面说说,这次的1拖10会员的部分;118元=10个会员;

首先,喜马拉雅的会员产品,都是可以通过喜点进行兑换的;基于上述喜点优惠5%的逻辑;大家可以先购入喜点再兑换1拖10会员

注意:兑换要通过H5链接进行操作,苹果手机会收过路费,你们都懂

点击立即购买;提交订单,就会看到喜点余额下单了点击立即购买;提交订单,就会看到喜点余额下单了

点击立即购买;提交订单,就会看到喜点余额下单了;

权益展示

下面我对每个权益做一下说明:

1. 喜马拉雅VIP会员 - 这个大家都很熟悉了,日常价格218元,当然有219元带小雅NANO音箱的版本;这个会员的价值在于:VIP范围内的节目都可以听,但是非VIP的精选节目,这些就还需要支付喜点,但是会打折;

2. 喜马拉雅儿童会员 - 适合宝妈宝爸,里面多是儿童教育类的节目;逻辑和上述VIP会员一样

3. 叮咚买菜VIP:主要是免运费,VIP特价,但是覆盖的城市太少了,大家领取后可以登陆看看;

4. 唯品会超级VIP:其实就是平台购物VIP卡,这个如果你不用唯品会基本没啥用。

5. 西贝莜面村会员:比较坑爹,这个会员是用来消费得积分的,积分可以翻倍的样子,但是一些券是不会给你的。

6. 屈臣氏会员:实打实的真金白银代金券,如果去屈臣氏消费的话可以用,但是这张是月卡

7. 百度文库VIP:实用,年卡,送60次专享VIP下载权益,个人觉得如果你用文库,还是非常NICE的

8. 酷喵VIP:优酷的电视版会员,个人觉得可以;实打实的会员,虽然优酷88VIP已经把价格打到很低了,但是依然不妨碍这个会员有价值

9. 搜狐视频VIP年卡:搜狐的话,你可以看很多经典剧集;美剧或者搜狐自制剧,我觉得也不错,虽然不如几大视频会员值钱

10. 奇迹小说APP会员:拉新专享,你懂得~

使用感受

以上就是对这次118会员的全部分析了;以上118的价格,我认为对于喜马拉雅的粉丝来说,还是很香的,建议大家入手~~

重要的事情说三遍:去淘宝,京东买喜点,立享95折,节约一顿饭钱,不香嘛?~~