宝妈必备,给你第二春!

2019-12-04 17:28:22 0点赞 0收藏 0评论

生完宝宝的你有没有觉得一切都不如从前了呢?因为经常要起夜照顾宝宝,所以导致睡眠严重不足,熊猫眼已经司空见怪了,可是皮肤暗黄真的是......(宝妈必备,给你第二春!活脱一个40岁黄脸婆)。

以至于现在的我都不敢照镜子,不照不知道,一照吓一跳,感觉是时候好好疼惜一下自己了。推荐几款自用比较好的补水面膜,让你的皮肤水嫩嫩哦宝妈必备,给你第二春!

菲洛嘉十全大补面膜

宝妈必备,给你第二春!

包装很好看,有挺多功效的,主打就是补水美白,质地偏厚重一点,在脸上挺好推开的,有淡淡的香味,厚敷比较有效果,保湿还不错,美白效果不明显,敷了还要洗有点麻烦。

普素美双亲钙修护面膜

宝妈必备,给你第二春!

这个面膜我是一周敷2-3次,精华很丰富敷在脸上却很轻薄、水润,肤感舒服,在脸上挺温和的,15分钟之后摘下来轻轻拍打精华也很好吸收,不会黏黏的,保湿效果hin好,官方称里面的专利双亲钙成分修护皮肤屏障,抵御皮肤敏感,总之一直在用,好像是有点效果,风吹脸不会又红又痒了。

复活草面膜

宝妈必备,给你第二春!

有复活草成分,味道是淡淡的植物清香,其实个人不太喜欢这个味道,但是它质地很软,像冰淇淋一样,厚敷在脸上会有点闷闷的,保湿还可以,洗的时候不太好洗。

科颜氏睡眠面膜

宝妈必备,给你第二春!

质地是半透明的果冻质地,没有什么香味,含有角鲨烷成分,刚上脸会有点刺痛,但是一会就好了,敷一会需要把多余的面膜擦掉,不然真的会很黏,保湿效果还不错。

SNP 韩国进口 海洋燕窝水库凝胶眼膜贴淡化细纹黑眼圈紧致皮肤 30对/盒 燕窝精华 深度补水 去眼袋 呵护眼周

SNP(斯内普)爱神菲黄金胶原蛋白抗皱眼膜 淡化细纹黑眼圈滋润眼周补水紧致韩国进口60片装

御泥坊 男士 深海水动力补水保湿面膜 15片

御泥坊 男士 深海水动力补水保湿面膜 15片

屈臣氏(Watsons)骨胶原弹润紧致手部身体护理套装 护手霜 身体乳液 保湿补水防干裂

屈臣氏(Watsons)骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

屈臣氏(Watsons)骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

Jmsolution 肌司研 粉蜗牛原液提亮面膜 10片

Jmsolution 肌司研 粉蜗牛原液提亮面膜 10片

LA MER 海蓝之谜 紧致提升精华面膜 50ml

LA MER 海蓝之谜 紧致提升精华面膜 50ml

mecmor 名膜壹号 酵素黑金面膜女补水保湿亮肤玻尿酸面膜清洁控油收缩毛孔男女士可用 5盒25片

Papa recipe 蜂蜜面膜贴 黑色卢卡 10片

Papa recipe 蜂蜜面膜贴 黑色卢卡 10片

Ream 男士海洋保湿补水面膜美肤白皙清洁控油 (11-20片、20、控油平衡;细致毛孔;提拉紧致)

Dr.Jart+ 蒂佳婷 积雪草再生修复面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 积雪草再生修复面膜 5片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅 平衡保湿补水面膜 16片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅 平衡保湿补水面膜 16片

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml

lipostides 丽普司肽 B05 多肽舒缓修护冻膜 补水保湿修护舒缓滋养肌肤 (6g、6个)

Kiehl‘s 科颜氏 Ultra Facial 高保湿睡眠面膜 125ml

mg 美即 皙白清润美白补水面膜 5片

mg 美即 皙白清润美白补水面膜 5片