宝妈必备,给你第二春!

2019-12-04 17:28:22 1点赞 0收藏 0评论

生完宝宝的你有没有觉得一切都不如从前了呢?因为经常要起夜照顾宝宝,所以导致睡眠严重不足,熊猫眼已经司空见怪了,可是皮肤暗黄真的是......(宝妈必备,给你第二春!活脱一个40岁黄脸婆)。

以至于现在的我都不敢照镜子,不照不知道,一照吓一跳,感觉是时候好好疼惜一下自己了。推荐几款自用比较好的补水面膜,让你的皮肤水嫩嫩哦宝妈必备,给你第二春!

菲洛嘉十全大补面膜

宝妈必备,给你第二春!

包装很好看,有挺多功效的,主打就是补水美白,质地偏厚重一点,在脸上挺好推开的,有淡淡的香味,厚敷比较有效果,保湿还不错,美白效果不明显,敷了还要洗有点麻烦。

普素美双亲钙修护面膜

宝妈必备,给你第二春!

这个面膜我是一周敷2-3次,精华很丰富敷在脸上却很轻薄、水润,肤感舒服,在脸上挺温和的,15分钟之摘下来轻轻拍打精华也很好吸收,不会黏黏的,保湿效果hin好,官方称里面的专利双亲钙成分修护皮肤屏障,抵御皮肤敏感,总之一直在用,好像是有点效果,风吹脸不会又红又痒了。

复活草面膜

宝妈必备,给你第二春!

有复活草成分,味道是淡淡的植物清香,其实个人不太喜欢这个味道,但是它质地很软,像冰淇淋一样,厚敷在脸上会有点闷闷的,保湿还可以,洗的时候不太好洗。

科颜氏睡眠面膜

宝妈必备,给你第二春!

质地是半透明的果冻质地,没有什么香味,含有角鲨烷成分,刚上脸会有点刺痛,但是一会就好了,敷一会需要把多余的面膜擦掉,不然真的会很黏,保湿效果还不错。

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片玻尿酸补水修护提亮肤色护肤品母亲节礼物女

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴