『PC搞机的快乐』 篇七十二:十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

2020-01-30 13:12:23 588点赞 4778收藏 183评论

【啰嗦几句】

今天呐是个值得纪念的日子,粉丝竟然破万啦^_^~~感谢各位值友的支持与肯定~~

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

给大家精心挑选了十个APP,都是比较实用而且比较良心的软件,其中个别软件可能存在收费情况,文章中主要安利的是他们的免费的部分,如果非常喜欢可以购买支持下~~剁手需谨慎,没有卖广告~~没有写软文,就是觉得好用^_^~~十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

今日推荐清单:

• ▶1.超星学习通

• ▶2.China Daily(中国日报)

• ▶3.Kindle

• ▶8.夸克

• ▶9.场库

• ▶10.看理想

▶1.超星学习通

提到超星,各位同学都有深夜刷课的经历吧,感受到被在线课程的支配之后,可谓是对超星深恶痛绝^_^~~平时不刷课,期末徒伤悲呐~~不过这个软件也算是超级良心了,小伙伴们先平复一下激动的内心~~

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

客户端是面向智能手机平板电脑等移动终端的移动学习专业平台。用户可以在超星客户端上自助完成图书馆藏书借阅查询、电子资源搜索下载、图书馆最新资讯浏览。可以找到很多书籍,并且可以给小朋友找到海量的绘本呐~~移动图书馆,有木有?

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

在校生这个学习学校专业课程,进行小组讨论,查看本校通讯录,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据,为用户提供方便快捷的移动学习服务。关于论文的前面也做过一期,需要的朋友收藏下咯,链接奉上~~

#相见恨晚# 篇三:知网贵到高校都买不起?——教你如何免费下论文~撸羊毛【啰嗦两句】:开篇有个问题一直想问大家,问吧觉得矫情,不问吧觉得憋屈9.3万的收藏量,我是如何做到粉丝五千哒~~^_^,开个玩笑,我是【纵笔浮生】,抽空分享有趣、有用的东西,如果喜欢,希望大家点赞+关注+收藏素质三连哦~这里给大家鞠躬了!你们的支持是我更新优质文章的最大动力!一提到知网,很多人心里一纵笔浮生| 587 评论142 收藏6k查看详情

▶2.China Daily(中国日报)

China Daily是我们那个年代英语老师推荐的学习神器^_^,不知不觉暴露年龄了,虽然英语没学好,今天还是要吹一下这个软件^_^,

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

China Daily是中国最大的英文报业集团,旗下报纸日均发行90余万份,遍布全球150多个国家和地区。APP内容可以双语阅读,也可以设置纯英文阅读。

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

并且有实时查词功能,如果有不认识的单词,点击选中,在屏幕最实时查词功能。新闻都是最新时效的,比如现在有武汉雷神山和火神山医院的直播,可以去监工的同时学习下英语~~

▶3.Kindle

原汁原味的kindle软件,装在iPhone或iad上立马变身,关键是可以和kindle同步,实现随时阅读~~除去一些免费书籍,其他的都是要购买的~~在亚马逊网站上购买的电子书会自动显示在阅读软件中。

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

用亚马逊账号登录,进入后可以搜索书籍和同步已购买书籍,这个软件的意义可以鉴别你是否需要购买kindle,如果手机版的都坚持不下来,还是放弃吧^_^~~kindle从入门到放弃系列,又剩下不少大洋。

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

APP阅读界面可以自主选择字体样式、字体大小等格式,享受个性化的阅读体验,可调节的屏幕亮度和页面颜色,简洁的页面,可以安静的阅读~~

▶4.Star Walk2

这个APP是一款精致的观星应用程序,可以使您通过移动设备屏幕探索夜空。去成千上万的恒星、彗星、星座等天体进行不会忘记的旅行。您唯一需要做的就是将手机指向天空!如今的雾霾如此严重,带女孩子看星星首推荐本软件,找个地方,关上灯,打开这个软件很梦幻也很浪漫~夜光手表就不用拿出来了

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

该应用程序通过手机定位定位系统来确定夜空中恒星、行星、星座、彗星、国际空间站、卫星、星团、星云以及流星雨的准确位置。比如下面这个大熊星座和狮子座~~每个星星都可以点动~~

▶5.番茄ToDo

最近挺火的番茄工作法的实践软件,通过延迟满足,帮你暂时远离手机,抵制分心,专注当下的一款专注效率的APP。良好习惯养成工具,保持专注,拒绝低头族。

• 何谓番茄工作法:

• 选择一个待完成的任务,将番茄时间设为25分钟,专注工作,中途不允许做任何与该任务无关的事,直到番茄时钟响起,然后在纸上画一个X短暂休息一下(5分钟就行),每4个番茄时段多休息一会儿。此法极大地提高了工作的效率,还会有意想不到的成就感。

对你的每次放弃和偷懒都记录在内^_^,是不是很痛苦呐 ~~逼着你提高效率,每次提前完成工作也有记录的丫,是不是很爽,老衲的效率就是如此之高~~

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

软件内还有时间轴可以随时查看,最近有什么要干的,月底可以对本月工作进行复盘。可以可以天剑代办工作,对每次工作的预计时间和实际完成时间进行总结,从而更高效的利用时间。

▶6.彩云天气

初见此软件,第一感觉就是,做得不错呀,小样你敢把下雨时间精确到几点几分,牛皮吹得有点大吧^_^。

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

不过看个大概的时间段还是蛮不错的。至少知道几点到几点可能突降大雨~~

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

APP内还有温度变化图,可以导出gif图像分享。雾霾在增长还是在消散?大风把雾霾都被吹去哪里了?全国雾霾变化一目了然。

▶7.达目标

这个软件真的是比较有意思^_^。类似于一个对赌协议。用户为了监督自己完成某个目标,在平台上充值一定的押金,然后完成目标后赎回,还有一定的奖励。当然你也可以当一个吃瓜群众,如果这小子没完成,那这个押金就被吃瓜群众评分了^_^。

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

是通过让你肉痛,帮你克服种种困难,助你达成你目标养成好习惯、专注学习、工作、成长的手机APP。

• 【主要功能】

• 发起目标:发起一个目标或计划并为其设置公开或隐私,其他用户可以加入对你目标的关注和监督。你也可以邀请好友来监督自己,也可以设置隐私默默打卡。

• 签到打卡:目标发起后,每天完成目标并进行签到打卡,可以进行文字图片等形式签到并叙述您的感受。

• 监督人:您可以为您的事件邀请监督人,也可以成为别人事件的监督人,监督和帮助别人完成自己的目标任务。

• 围观:您可以围观别人的事件,并鼓励他们完成目标,围观可以分到他人的钱。

举个例子:看到这个。选择围观,如果失败了有机会获得奖励金^_^~~

▶8.夸克

夸克是阿里旗下推出的一款简洁高效、专注为用户提供极致搜索体验的智能搜索APP。不仅是追求极简理念,更是极速智能的搜索,对极速、极简界面和去广告极度洁癖者的骄傲和追求。

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

阿里系的风格做什么都像是做平台,做资源的整合,就是这么直接,你需要内容,我把内容找出来给你,就这么简单~~

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

在阅读上也是极简式的。它支持智能拼页、无图模式和屏幕自适应,让你在浏览的时候尽可能减少信息干扰,缓解信息焦虑。

• 支持功能:

• 电子书全文检索:创新的检索能力,提供专业权威的知识!

• 快如闪电,瞬间获取想要的信息,覆盖了官网、百科、天气、快递等30多个类目;

• 智能预测分析,云端预加载页面集,搜索结果瞬间展现;

• 全面重新设计所有结果展现样式,部分问题答案准确命中。

▶9.场库

一款专注于高品质短片分享APP,里面内容绝对是精挑细选的,纯净的视觉体验,每天分享来自全世界的优秀短片。很多片子剪辑都比较不错,想要学习VLOG剪辑的同学,不可错过的一款APP。

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

短片内容涵盖了:热门电影预告、绝美旅行摄影、精致动画短片、精选广告创意、极限运动大赏、最新科技展示,以及娱乐搞笑、时尚美食等等。

▶10.看理想

在这款你能遇到梁文道、陈丹青、葛兆光、白先勇、窦文涛、许子东、杨照、徐贲、马家辉、小宝、周轶君、王瑞芸、徐英瑾、詹青云、王珮瑜等等各个领域的创作者,看看这几个人名应该就知道这个APP的质量了吧~~

• 那时我们有梦

• 关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行

• 如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音——北岛《波兰来客》

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

点开全部,点免费就可以了,如今免费的都看不完就先别付费了,除非你特别的喜欢~

十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

比如点开圆桌派我们看下,三个老司机带你飙车了,这个APP特别推荐在开车的时候用,听歌听烦了,点开这个听一听,不失一个很好的选择。

总结:

今天的推荐就先到这里了~~赶紧去试试看吧~~看广告不如看疗效~~

如果喜欢,请点个收藏或者给个赞,感谢支持~~十款『强大神奇』的APP请拿走~~定能让你爱不释手

往期热文推荐:

『干货集结号』 篇四:有生之年~会翻出来看看的纪录片清单~拿走不谢~~没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里纵笔浮生| 112 评论63 收藏1k查看详情我宣布!你的壁纸被我承包了!!——这十五个『福利满满』的壁纸网站绝对满足你的需求▶写在前面▼作为工作狗来说,每天面对电脑的时间越来越多,一款好看的壁纸不仅让人赏心悦目,更能缓解工作的压力,采用一款小众而不失逼格的壁纸,更是能达到吸睛的目的。一张壁纸看腻了,也要去选点新鲜的壁纸,可以多选择一点绿色的、自然景观、山川河流、大自然的鬼斧神工类的,便于身心舒畅。选择壁纸根据不同的场合有纵笔浮生| 2k 评论670 收藏24k查看详情『干货集结号』 篇二:多强大,才能称为神奇的网站,这些<充满惊喜>的网站,拿走不谢~~【写在前面】有些网站可谓是大隐隐于网,宝藏在人间!大家好,我是纵笔浮生,今天又是满满的干货,带来了下面这些有趣、好玩、实用而且强大的网站推荐,到底强大到什么程度呢,你细品,你慢慢品~~本期网站清单▶1.toolnb…………☞『传送门』▶2.mvcat/电影猫☞『传送门』▶3.搜图导航………☞『传送门纵笔浮生| 1k 评论141 收藏13k查看详情『干货集结号』 篇一:适合寒假自我提升的『神级』APP,用到一个就算赚到~~【写在前面】新春佳节之际,各位值友也陆续进入年终假期模式了,刚到手的假期余额满满~~该如何度过呐,这是个问题~先预祝大家假期快乐~~。“不怕同学是学霸,就怕学霸放暑假!”肯定有很多小伙伴会借着假期做点自我提升咯,要不然心里空虚啊~~今天呢给大家推荐几个自我提升的APP,面对母亲大人雷霆之怒或者老婆大纵笔浮生| 227 评论32 收藏2k查看详情