拿在手上的照片才有厚重感 照片打印机推荐

2020-01-29 14:06:21 114点赞 1147收藏 115评论

孩提时代,一家人聚在一起的时候,经常会翻看相册:父母结婚时的样子、还在襁褓中的我,乃至偶然机会拍的一张全家福。边看边聊,那种感觉特别温馨,而泛黄老照片则承载着一段又一段逐渐模糊的记忆。

拿在手上的照片才有厚重感 照片打印机推荐

如今,以单反、手机为主要拍摄手段的数码相片异军突起,人们已然享受到了举手可拍照片的时代,在手机、电脑上组建相册,甚至将相片分享到社交媒体,让朋友评论、点赞加关注。这种方式虽然对纸质照片形成一定的冲击,但仍有不在少数的人喜欢将照片打印出来,做成相册、照片墙,然后保存起来。

以往提到纸质照片,不得不提的便是“洗”,也就是银盐冲印,现在一台照片打印机便可解决,甚至一些文印店、景点的照片重新工具都变成了喷墨打印机。今天小小值为大家介绍几种打印方式。

一、在线冲印

以京东商城、天猫商城为代表的电商平台已经开始接受在线打印业务,在该业务下,消费者只需要下单、上传电子照片,再坐等收照片即可。这种方式的优势在于便捷省力,而且相比去文印店打印更便宜。如果有需要,这种“洗”照片的方式是可取的。

就开设的店铺来看,有柯达、亮丽、富士、世纪开元、乐凯等。

亮丽冲印京东自营旗舰店-京东亮丽冲印京东自营旗舰店,提供亮丽冲印京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾亮丽冲印京东自营旗舰店mall.jd.com去看看世纪开元冲印京东自营旗舰店-京东世纪开元冲印京东自营旗舰店,提供世纪开元冲印京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾世纪开元冲印京东自营旗舰店mall.jd.com去看看乐凯冲印京东自营旗舰店-京东乐凯冲印京东自营旗舰店,提供乐凯冲印京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾乐凯冲印京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

二、A4尺寸及以上打印机

按照尺寸来分,照片打印机有多种尺寸,因此在这里将其分为A4及以上和A4以下。A4及以上比较常见的有爱普生的墨仓式、佳能的4色、5色、6色照片打印机等。今天主要介绍两款机型,分别是爱普生L3151、佳能TS9120。

百科EPSON 爱普生 L3151 微信打印/无线连接 家庭教育好帮手 (打印、复印、扫描) (白色)EPSON 爱普生 L3151 彩色喷墨照片一体机,内置墨仓,小巧玲珑,颜值更高,灌墨轻松不脏手,无需挤压智能灌墨,抗堵设计三大计数突破,大大减少堵头概率,原装墨水高品质打印,6英寸照片无边距打印,留住美好生活,绿色环保无气味无碳粉无臭氧。 0 点评1 原创4 好价23去购买查看详情

爱普生L3151是爱普生的新款墨仓式,墨水配方为染料墨,优点在于颜色鲜艳亮丽,缺点在于不易长期保存,不过后期塑封可以帮助解决长期保存的问题,另外,这款机型还支持6英寸无边距打印。站内日常优惠价在799元。

百科Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机,配备5英寸大尺寸彩色触摸屏,简洁的UI界面,操作方便。采用6色独立式双黑墨水系统,能让打印的照片色彩更为丰富,暗部颗粒感更弱。支持以太网和WIFI无线打印,支持无线、Airprint、Mopria多种连接方式,方便与不同的设备连接打印。支持复印、扫描、CD打印等多种功能。 5 点评2 原创7 好价72去购买查看详情

佳能这款机型是6色的,相当于加了两个过渡颜色,颜色更自然。当然,国内首家还是比较高的(同样的机型),但是海淘、跨境有一个优势,时不时会有一个好的价格,但是这款机型已然很少在卖,如果对照片质量有高要求,那么建议入手这款,目前的售价599元。

三、A4尺寸以下的打印机

A4尺寸以下的也有很多打印机,比如便携式打印机(手机照片打印机),又比如拍立得,再比如佳能的CP1300。在这里简单介绍以下三种机型的优缺点。首先,便携式打印机的使用比较便捷,基本上连接蓝牙就可以,而且从拍照到打印,中间加了个修图的过程,能够保证照片输出,不好的一点在于质量不太好。

其次,拍立得/立拍得等就能拍又能打的机型,这种机型最大的优势就是紧跟时尚,缺点有很多,既怕极打,质量基本上随机,而且成本相对较高,普通人望而却步。再次,佳能CP1300的这个类型的机器,也有很多,像富士小俏印、米家照片打印机等,这类机型的打印尺寸相对较大,当然成本要高一些。

另外,关于便携式照片打印机的优缺点,以及如何选购,可以参考小小值之前写过的文章《入手等于吃灰?2018年新款照片打印机注定昙花一现?

百科MIJIA 米家 照片打印机米家照片打印机采用热升华打印技术,可呈现256级连续色阶变化,内置1280个打印加热头,打印分辨率为300*300dpi,可达1670万色广色域,可打印6英寸照片。功能方面,这款机型内置无线连接方式,微信、米家APP都能打印,拥有自动覆膜功能,助于照片的长期保存,另外还可以一键打印证件照,通过米家APP可实现修图,每个色带可打印40张照片。 1 点评1 原创31 好价151去购买查看详情

以上便是本次榜单的全部内容,如果值友们想要能够打印照片,又能处理日常事务的,建议爱普生墨仓式和佳能的海淘照片机,如果非常在意成本,那就选择爱普生墨仓式,如果单纯为了给孩子打印照片,那么选择米家照片打印机,当然为了哄女朋友开心,拍立得当是不错的选择。

注:封面截图来亮丽冲印京东自营旗舰店

EPSON 爱普生 L8058 A4墨仓式6色照片打印机

EPSON 爱普生 L8058 A4墨仓式6色照片打印机

Canon 佳能 CP1500 照片打印机

Canon 佳能 CP1500 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY炫飞 CP1500 照片打印机 标配

Canon 佳能 CP1500照片打印机家用小型手机无线便携式相片冲印机

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

Canon 佳能 iP8780 照片打印机 黑色

Canon 佳能 iP8780 照片打印机 黑色

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

FUJIFILM 富士 instax mini Link2一次成像手机照片打印机迷你口袋便携式热升华蓝牙连接富士link2礼盒

EPSON 爱普生 L3151 彩色喷墨打印机

• 把封面交出来我就听你的 [惊喜]

感觉这篇没啥用,喷墨照片打印机不好用的。 [吐舌]

我的打印机是不是坏了,为什么打印出来的小姐姐都没有衣服?

• 为封面点进来

• 漂亮啊小姐姐

• 喷墨一体机实在垃圾,谁买谁后悔。18年买了佳能的喷墨一体机,800左右某宝入手。 1. 无线打印功能相当于报废的一样。蓝牙无线打印有时能连上有时连不上 2. 卡纸卡到崩溃。正常打印、复印文稿基本打三四张就卡一次,卡一次就要打开到内部把墨车线重捋、墨车重新调整位置。 整个过程5-10分钟,一次想打印几十张的话运气好半小时一小时能打完。3. 产品缺陷,几乎所有人都无法长时间大量使用 。 想一次打几十张照片,你想的太多了。鱿鱼这种打印机内部空间及其狭小,墨车工作期间极容易被连接线卡住,卡纸也是稀松平常的事,这个内部空间问题无法解决,也就是说你刚给孩子拍了一张照片热血沸腾的想打印出来跟人炫耀,结果卡住了!需要你重新捋线调整墨车... 尴尬不! 4、大概是我遇到最垃圾的售后。 刚开始买的时候反应卡纸和无线偶尔连不上的问题,去售后了人说没啥问题,售后回复多试几次.... 后来也懒得在用,过了一年多<刚好过保)有一次下大雨自己要打印东西,这次墨车怎么弄都不对,联系售后,过保了.....售后有个新来的妹妹说 “这种喷墨打印机因为内部空间狭窄,墨车卡住很正常,这问题没法彻底解决。” wdnmd! 我买的一体机一共就打印复印扫描仨功能。 打印机打印不能正常使用! 这相当于照相机不能连续拍照、手机不能持续打电话。 佳能一生黑,但凡有别的品牌可选绝不买佳能,不仅是产品缺陷在一个售后太差太差! 奉劝一句,家用喷墨一体机谁买谁后悔,打碎你随时打印照片的美好幻想! [喜极而泣] [喜极而泣]

你看看夜市上做生意打照片用的啥机器, 买那种就行

算了不买了,买来才发现一年用不了几次。 七八百不值

• 封面应该不到四两

• 现在拍照多了,但不看照片了。以前拍照少,洗出来,小心翼翼珍藏着,几年或者几十年再看看,留下那无尽的感慨……

• 我就不一样了 我的照片怎么看都觉得重

• 就这?。。。

• 照片打印机哎,楼主是疯了吗,打照片就用稍微专业点的好不好,怎么也得爱普生六色吧。

• 赞封面图…………

• 封面图,微微扭胯,太性感了

观察细致入微,点评恰到好处

• 就买佳能的 高端水货机。太过瘾了!

有机型推荐吗

就是这个型号

• 打打劫!把头图交出来!

• 头图选得好

• 题目应该换成,捧在手里的姑娘才有厚重感 [喜极而泣]

• 网上服务太参差,上次京东一家把全部照片调暗,服了。

可以试试京东的富士冲印,我冲印过一次,效果很好

好的,谢谢指引。

• 买个爱普生六色吧

• 完了??也太水了吧,张大妈现在的要求这么低了吗?

• 手指一划正准备拉到底,结果...没啦!

• 照片打印机建议6色起步