20年游戏宅男的良心推荐 篇四:是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩!

2020-03-21 17:08:30 10点赞 47收藏 14评论

时间过的好快。。宅家2个月了楼主除了每周值班要去,其他时间就是打打游戏带带娃,特别是疫情期间保姆不能来。。自己带娃真的好累是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩! 还好领导是老师,也还没开学,还能一起帮忙是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩! 两夫妻从来没有这么期盼上班过。。。

言归正传,说一下本周的好消息,估计是由于欧美终于开始认识到了问题,开始建议居家减少外出,各大游戏厂商开始推出活动,前有COD16推出免费的吃鸡模式:战区,现在又一大波免费3A大作来袭,你的显卡和主机准备好了嘛是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩!

一、刺客信条 奥德赛

免费时间:3.19-3.24(限时试玩)

免费平台:UPLAY STEAM EPIC PS4 XBOX1

全平台限时免费!

有主机的主机爽起来!没主机的显卡烧起来!先肝他再说!足够时间速通了,如果玩了真的喜欢,后续购买直接继承限免时间内的游戏记录,而且现在也来到了历史低价,steam的黄金版现在只要134元

楼主这种动作游戏大作喜欢用主机玩,立刻打开了PS4 Pro是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩!

打开商店然后下移到热门精选

就能看到奥德赛的图标上有一个免费试玩了

点进去选择这个免费的

开始下载是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩!

搞定了~马上就能肝心心念念的奥德赛了是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩!

再说一遍全平台哦,想玩的小伙伴赶紧打开你的电脑或主机下载吧

二、怪物猎人:世界

免费时间:3.18-4.22领取后会员永久免费

免费平台:PS4

先让我哭一会。。楼主当时买ps4pro的时候,正是怪物猎人世界推出没多久的时候,那时候的PS4pro一机难求各种涨价就是因为有了这个游戏是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩! 后来我还是去日本玩的时候买的,有游记和图为证是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩!

#剁主计划-宁波# 悲痛的机票后续—2018关西樱花速递小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。回到亲爱的祖国也有三四天了,终于缓了过来,日本旅游还是挺累的,每天要到处走,特别是不得不吐槽大阪的地铁站,动不落日的悲怆| 72 评论52 收藏82查看详情

而且我买了主机之后马上就买了怪物猎人,毕竟这是我初高中的回忆杀,不过这游戏需要肝和长期队友,说实话玩了没多久,后来出了DLC冰原才又开始玩,现在本体居然免费了!!!是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩! 这可是超级大作啊,这样真的好吗。。。

还是突然追加的- -要知道这个月的2个会免游戏旺达与巨像,索尼克力量都是质量很高人气很旺的佳作啊是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩!

好吧虽然楼主已经买了有毛2年了,但是还是要说一下领取方法,打开PS4,进入商店或者会员页面

点进去就可以领取保存然后在会员不断一直可以玩了是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩!

三、古墓丽影9

免费时间:3.21-3.24领取后永久免费

免费平台:STEAM

虽然这是个老游戏了,但是品质绝佳,非常好玩,没玩过的赶紧趁免费在G胖这里喜加一吧!要知道G胖的喜加一抠抠搜搜的都是小游戏,难道有大作佳作,赶紧趁着免费先领了,有空就可以陪着年轻的身体是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩! 啊呸年轻的劳拉去展开人生的第一次冒险了!

打开steam,搜索tomb就能看到

四、看门狗

免费时间:3.19-3.26领取后永久免费

免费平台:EPIC

EPIC的喜加一一如既往的不错,本周送出了育碧的经典大作看门狗,目前国际服可以直接免费领取,楼主没有下载过epic平台感觉用不喜欢,有EPIC的小伙伴们可以去喜加一了,虽然是2013年的老游戏了,相信大家也都玩过,但是喜加一对吧,我花时间领了不一定要花时间玩啊是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩!

可以说游戏是陪伴我二十年的好朋友了,从小时候的任天堂GBC,到现在的各种次时代主机,只要不深陷沉迷进去,游戏就是最廉价又纯粹的快乐了,几个兄弟甚至自己一个人,周末一个下午,带娃闲暇的片刻,和领导一起NS健身环,都是宝贵的是因为欧美也和我们之前一样只能宅家了嘛?本周一大波3A大作免费玩! 上面这么多白嫖的快乐,朋友们快操作起来吧~