福利满满——我从永辉买茅台

2020-03-18 22:06:56 5点赞 6收藏 15评论

茅台难买

我相信这两年不论是喝不喝酒的朋友,应该都能体会到中国的国酒茅台的炙手可热。近两三年,以个人经验,你在实体商超,想以1499的市场价买到一瓶当年茅台,都是一件几乎不可能的事。17年或18想买一瓶茅台都得搭上两瓶你从没见过的白酒或红酒,到了19年几乎就连当年茅台都见不到的地步。

以至于到了现在,你基本得花钱注册不同网商的会员,才能跟耍猴似的去抢几秒就没的“平价”茅台。我试过多次,基本上在半秒不到就没了,现在已经彻底放弃。

永辉福利

本人是福建人,永辉超市是我大胡建本土的商超,这一次永辉超市除了应对疫情准备了大量的物资,还给我等酒鬼准备了15万瓶茅台,让大家摇号,以福利价1499购买。

福利满满——我从永辉买茅台

无论是从手机APP,还是小程序进去,在指定的时间都可以参加预约,参加地点仅限(福州,重庆,四川),这三地朋友有福了。由于我之前并不知道有这个活动,一直到第一批同事纷纷中签,才惊觉有此福利,因此马上打开APP参加摇号。

第一期时间是在3月8~9日,预约时间为三天。 而后则分为两期,具体可看APP说明,如一次不中,则自动滚动到下一次去,不用重新选择。本人第二次首次预约即中奖,纵观身边同事,“中奖率”超60%,平均十个人中了六瓶,实在是非常爽。

福利满满——我从永辉买茅台

中签后付款,可以选择送货上门和自提两种,由于我是选择了送货上门,因此还体会到了永辉的快速配送,从取酒到送货上门,十分钟左右。

福利满满——我从永辉买茅台

永辉超市非常贴心的将茅台加一层外衣,配上易碎贴,以防中途被调包。

外观展示

福利满满——我从永辉买茅台

永辉超市非常贴心的附上一份验证清单,需本人亲自接收,并且有教你检查包装的方法永辉超市非常贴心的附上一份验证清单,需本人亲自接收,并且有教你检查包装的方法

打开以后是这个样子的,里面是飞天茅台的正装盒子

福利满满——我从永辉买茅台

现在茅台酒在市场上的假货太多,无论是从什么渠道来的,自己学会检查是必不可少的。我从NFC验证,一直到各类防伪暗记的鉴定,一圈走了下来,是没有任何问题(什么你不知道鉴定?去抖音上看吧,多的是)

福利满满——我从永辉买茅台

永辉超市非常贴心的在外包装底部也贴上易碎贴,这样基本杜绝了有人在运送途中动手脚。

福利满满——我从永辉买茅台

这一次在永辉上摇号购买茅台的机会,我感觉真的超级方便,茅台很真,中签率又高的离谱,希望分享出来,让福州,重庆,四川的朋友们都能一起开心一下,一起抢一波。

对了,要提醒的是,一部手机,一个号码仅能抢一瓶,但如果你有几台手机,几个号码。。。。。

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒

WULIANGYE 五粮液 永不分梨 52度 500mL 2瓶 五福临门 礼盒装

刘伶醉酒谷酿/酿浓香型光瓶白酒纯粮食固态法 52度 251mL 1瓶 甲辰品鉴光瓶 刘伶醉 酿系列

九江双蒸53度浸泡酒高度白酒5.1L常用泡药用酒米香型粮食泡酒酒水

【1元试饮】林海雪原酒42度浓香型白酒250ml口粮酒东北白酒

几江牌 白酒

筑春【筑春】五钻500ml装酱香型白酒茅台镇生产白酒 53度 500mL 6瓶

WULIANGYE 五粮液 白酒 优惠商品

WULIANGYE 五粮液 白酒 优惠商品

白酒纯粮食酒高粱老酒酱香型坤沙53度5L桶装散装酒泡酒酒原浆

一担粮中秋【酒厂直供】一担粮白酒整箱 北京二锅头经典清香型白酒 冒号(老号)480ML*12支整箱42°

SHI XIAN TAI BAI 诗仙太白 白酒

SHI XIAN TAI BAI 诗仙太白 白酒

• 四个号预约了两次都没有中,貌似四川的中奖率很低很低…… [哭泣] [哭泣] [哭泣]

那可能我们福州本地的还是挺好的,我身边朋友绝大部分都中了

• 别把中奖率说这么高 我也在虎纠 6部手机 两轮一个没中

不是吧。。。我公司一个部门中了六个,参与抽奖的才八个

• 永辉我弄了好久,发现我这边实在不好弄,全国来看,湖南的份额实在太少了。去年整年没有在苏宁和天猫买到茅。明天可以上京东买了,再往后还可以看看大润发积分买茅的,去年实在是不够用,还好有群友出了我一些。今年也靠你一把,哈哈哈

原来是千山大哥,哈哈,我是福州的。我们这里抢茅台的几率倒是挺高的,不过我现在又注册了四个手机号一起抢,第二轮没有抢中,但是后面还有四轮,我个人感觉可能是因为前面知道的人少,现在太多人知道了,一下子几率就降低了

请问现在还可以预约么 没看到入口

• 收到了,第一次预约没想到就中签了😂

恭喜恭喜,哈哈哈,福州的吗?