【体验向】半年以来的Switch增强版体验

2020-01-25 18:30:00 5点赞 3收藏 7评论

17年刚出switch的时候,热潮时头脑发热买了一台,没想到没过多久就吃灰了(主要是游戏太少),觉得放在家里吃灰太过可惜便出了,结果没过几年,switch增强版又把我拉回了老任的坑,(一出就买,我该剁手【体验向】半年以来的Switch增强版体验 )。

外观展示

【体验向】半年以来的Switch增强版体验

平时都是这一套带出门,电源大了点,一般都不带,用手机的qc充电头给它充电

使用感受

正面外观 正面外观

1. 外观与续航和原版没有什么区别,依旧是万年大灰边加塑料外壳,老任是真的扣,都9102年还出这样的机子,原以为增强版也会增强其他东西,真就纯增强续航呗,不过续航增强确实效果很显著,而且发热也变低了,虽然没有具体测试过到底能用多久,不过刚买回来带着它坐了6个小时的火车一直玩星露谷和怪物猎人gu居然还有电,也是很不错了,本身我基本上ns都是拿来当掌机玩的,就是3ds的替代品。

2. 性能有人说比起原版更强,ns上没有什么测试的软件,我就拿塞尔达的掉帧森林测试了一下,没有原版那么掉帧,不过该掉还是掉,性能估计也就只不过是制程升级的附属品吧。

【体验向】半年以来的Switch增强版体验

不过买了之后一点很后悔,就是这个插头,当时没注意买的港版,所以每次用都需要带一个贼大的转接,特别别扭,以后要买还是买日版的好。

任天堂switch过了这么几年,无论是游戏阵容还是社区都已经逐渐完善,比起首发的情况已经好多了,想入手ns当掌机玩的务必要入手增强版(之后谣言说还会出一个加强版,不清楚),当主机摆家里玩的就没必要了,毕竟性能和游玩体验并没有提升。

(混300金币2/3)