MOMO评 篇一:成都FHR之旅——成都富力丽思卡尔顿酒店

2019-09-06 01:18:21 3点赞 9收藏 6评论

写在前面:

玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差异化的东西,我只能说我住下来的感受,仅供参考。

FHR是什么?

FHR计划的全称是Fine Hotels & Resorts,是美国运通为高端信用卡持卡人提供的订房优惠服务,参与计划的酒店大多是顶尖的奢华酒店,几乎囊括了所有高大上的酒店品牌。

FHR计划的待遇主要有以下几项

• 根据客房情况予以免费的客房升级,一般是升一级

• 每天免费双人自助早餐

• 保证可以延迟至下午4点退房

• 在房态许可的前提下提前至中午12点入住

• 免费Wi-Fi

• 一般是100美金的消费礼券,具体包括消费签帐额度,餐饮额度,SPA额度等,也有可能是双人晚餐,双人按摩,接送机等等。

• 可以获得酒店积分以及保级房晚

• 不定期有住三付二或者住四付三的优惠

成都富力丽思卡尔顿酒店

入住时间:2018年11月9日

酒店会籍:万豪白金(当时钛金还没生效)

入住房价: 含税总价1305元/间

预订房型:豪华客房 DELUXE ROOM

入住房型:行政套房

酒店地址:成都市青羊区顺城大街269号

美国运通专属礼遇: 每日2份免费早餐/赠送酒店内100美金消费抵用额度/保证延迟至下午4点退房/酒店内免费Wi-Fi/视入住当天房况提早至中午12点办理入住 及房型升等

是否谈心:时值本人生日前后,提前与酒店邮件谈心

积分回血:+3,562 Points(1,464 Base + 1,098 Elite + 1,000 Extra)

订单截图:

电梯厅电梯厅

总楼层41层总楼层41层

酒店外景酒店外景

总结:

税后1305的房价,含100刀(当时约合680软妹币)的餐饮消费,并升级到了套房,可以说是相当厚道了,酒店服务人员的态度也很好。美中不足,餐饮消费的价格偏高,自助餐价格不低,但没啥东西吃。。。

最后,放上之前写的几篇拙文,希望各位多多点赞收藏及留言,希望可以早日加V,谢谢!

希尔顿钻石挑战之旅 篇一:无锡希尔顿逸林小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!缘起:150/晚的希尔顿Q1+钻石挑战最近待业在家,却又逢家里楼上装修,正好恰逢希尔顿的Q1任务还不错,就出来溜达溜达,体验一下不同的酒店集团。希尔顿Q1任务每5个stay,赠送10000分,等于momo上仙| 10 评论29 收藏65查看详情希尔顿钻石挑战之旅 篇二:嘉兴希尔顿逸林&希尔顿2019Q2任务小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!钻挑第二站——嘉兴希尔顿逸林到达方式从无锡希尔顿逸林出发,驱车大概一个半小时到达酒店,高速收费50大洋(江苏段可以银联、微信、支付宝,浙江段只能用支付宝)酒店位置酒店位于常台高速出口不远的地方,算momo上仙| 5 评论4 收藏10查看详情希尔顿钻石挑战之旅 篇三:新虹桥希尔顿花园钻挑第三站——新虹桥希尔顿花园到达方式从嘉兴希尔顿逸林出发,一个半小时的车程到达酒店,入住原因就是这天酒店房价特便宜。。。317元含税酒店位置酒店位于虹桥商务区,靠近虹桥机场和国家会展中心,正值上海车展期间,酒店有班车前往国家会展中心,但是是要收费滴,每次20软妹币。酒店位置班车时间表房间我个人觉得momo上仙| 1 评论9 收藏11查看详情希尔顿钻石挑战之旅 篇四:五一刷房之旅——宁波北仑世茂希尔顿逸林写在最前:因为本人懒癌发作,加之最近浪的地方有点多,这篇系列文章一直没有结尾。心理建设很久以后,再次提笔,打算完结这篇希尔顿白挑系列。。。后续还有丽江大理自由行,京都东京自由行,贵州自驾游,大阪自由行要写。。。所以闲言少叙,让我们进入正题。。。五一刷房之旅上回书我们说到,我已经完成了3个stay(无momo上仙| 5 评论3 收藏17查看详情希尔顿钻石挑战之旅 篇五:五一刷房之旅——宁波春晓希尔顿逸林&钻挑总结第七晚-宁波春晓世茂希尔顿逸林到达方式:从北仑DT开车约半小时就到了。。。酒店位置:酒店位于宁波梅山湾,附近有梅山湾沙滩公园,中国港口博物馆,宁波国际赛车场等。。。可以用人迹罕至来形容。。。房间:因为是5月4日入住,假期最后一天,没啥人住了,所以直接升级到了套房。也是钻挑中唯一给套房的,这点要好评!momo上仙| 1 评论10 收藏11查看详情更聪明地去旅行 篇一:用优惠去杭州&杭州泛海钓鱼台入住体验写在最前面略有标题党,个人认为羊毛从来都不是为了薅而薅,不管是玩信用卡,还是玩常旅客,都是操之在我。而不是被薅羊毛常旅客绑架了自己。所以这个专题主要还是讲如何利用各种优惠,为你的旅行提供更便利、更舒适的环境。杭州一行的背景:应一个朋友之邀去杭州参加一个周六的活动,于是有了这个动机,想看看可以用上那些momo上仙| 11 评论27 收藏54查看详情

momo的碎碎念 篇二:希尔顿酒店集团9月促销汇总&新人促销写在前面:写这篇文章的目的是总有朋友问起我各种酒店集团的promotion,我一时间也很难全部讲清楚,所以写这篇文章,做一个汇总,也希望能帮助到张大妈的各位站友。有几个说明:除了类似Q3促销这种人人皆有的促销,剩下的促销都是要看RP的,注册不上也不要泄气,正常现象。为了避免文章又臭又长,具体细则自己momo上仙| 1 评论1 收藏6查看详情