2019-09-17 09:54:57 15点赞 34收藏 32评论

作为常年洗车,常年排队,真的是洗车十分钟,等待一小时,经常去洗车的地方,一呆就要待一上午,因为平时上班,也只能周末去洗车,等待的时间就更长了。

家里有一个喜欢动手的人,而且大家都不喜欢长时间的等等等洗车。研究了一下最近比较火的洗车机器,因为家里吸尘器啊,擦地机都是买的卡赫的,在加上在值得买上研究了一下,综合评价上来看,卡赫的的洗车机评价还不错。

当时是被小巧的外形的宣传图吸引的。

整个可以作为收纳箱,而且可以无线,充电好之后,就能想在哪里洗车就在哪里洗车,看到水压也是高达70bar(相当于70公斤),各方面都符合日常洗车的需求,我们就愉快的买了一个。

所有的配件都可以放在水箱里面,使用起来非常方便。

整个机身也是非常小巧。

整个机器有四个不同的档次,每个档次对应不同的功能

湿润车身(1档或2档)

喷射泡沫(2档)--切记不要过于高档,不然会喷射的不均匀。

冲洗车身(3档或4档)

档位旁边是电量显示,满格是3格,可以根据电量显示及时充电。

配件里面有,第一个是最主要的喷枪,不算大,拿起来也方便

泡沫喷杆枪和泡沫喷壶,喷壶用来装清洁器,泡沫喷杆枪用来喷射泡沫,第一遍清洗车辆后,就要换这个泡沫喷杆枪才能喷射泡沫。

一盒清洁剂

还有一个高压管,用来连接主机和喷枪的。

整个所有的装起来,不大,正好水箱全部都能装下,而且水箱盖子上有个拉杆,主机下面有轮子,拉起来非常方便

整个研究好之后,就开始洗我的小红了,在小区里面,停好车,水箱里面装满水,就可以开始清洗了。

我的车不算特别脏,因为拿到新机器就迫不及待的想使用了,但是灰灰的,还是满满一层灰,从下面图片上可以看到。

一切就绪,拉着机器,我们就开始了

可以看到喷枪大小比较小巧,男生用起来觉得适中,我也试了一下,女生用起来也OK,不会觉得很大,或者有拿不住的感觉。

洗车第一步,就是湿润车身,特意拍了视频,感受一下水压。可以看出来冲洗的力度还是很大的,能很轻松的冲洗车身。

冲洗完车身后,就可以装上清洁剂,换上泡沫喷头,开始喷泡沫

整个喷射泡沫还是非常均匀的

喷射泡沫的视频也做了一个,供大家参考

喷完泡沫就可以开始用海绵擦洗

擦洗之后,再用水枪冲洗,很容易就冲洗干净

冲洗完之后,用毛巾擦干即可。

洗车之后的效果如下

可以看的出来,洗的还是非常干净的,前前后后用了15分钟左右,是非常快速的。

就连车轱辘里面的泥也是可以轻易的冲洗干净,水压很大。

因为第一次使用,整个用水比较多,但是正常是可以剩的更多的水的,我整个用完还剩图上那么多水。

整个主机用完,还剩1格店,所以精细一辆车,是电量绝对足够的,因为中间我还自己玩了很久,主要是自己洗车很好玩告别排队,享受洗车乐趣,在家随时随地15分钟洗车--卡赫K2 FM Cordless Plus无线高压洗车机

除了洗车之外,我们还用这款卡赫K2 FM Cordless Plus无线高压洗车机洗了家里的自行车,也是洗的非常干净。

另外,还洗了家里的地毯,可以冲洗掉很多灰尘,真的是算一机多用。

使用一段时间后,总结有以下使用感受:

优点:

1、小巧,男生女生用起来都不费力

2、整个水箱可以作为收纳箱,不会占用额外的地方。整个水箱也不是很大,放家里也好收纳。

3、水压大,洗的车子很干净。

4、无线,充电好之后,洗一辆车毫无压力。省时间,不要排队,想什么时候洗车就什么时候洗车。

5、可以洗汽车,自行车,地毯等等,洗的都很干净。

缺点:

虽然猛一看,觉得价格不算特别美丽,但是日常算每次洗车均价算30吧,每次洗车等待算40分钟,一个月平均洗车4-6次,一个月算150元+200分钟,基本上半年左右,机器钱就算省过来了,又少掉了繁琐的等待时间,毕竟现在时间就是金钱告别排队,享受洗车乐趣,在家随时随地15分钟洗车--卡赫K2 FM Cordless Plus无线高压洗车机 所以整体来说是划算的。当然各位可以按需选择。

整个洗车机用下来,对于洗车一族,真的是很省时省力,可以节约不少时间,日常洗车,15分钟就可以搞定,还不用排队,自己动手洗车,也是非常有趣。更何况,洗车,家用,也算是物尽其用,对于广大值友可以做个对比,性价比还是可以的。

KARCHER卡赫家用无线洗车机高压水枪洗车机洗车神器摩托车洗车泵清洗机K2FollowmePlus1699元京东去购买

KÄRCHER 卡赫 K3Plus HR 电动洗车器 1600W

KÄRCHER 卡赫 多功能便捷洗车机高压水泵220v CTK home P升级版

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用高压清洗机水冷洗车机洗车水枪庭院别墅220V K5C标准版

KARCHER德国卡赫小魔盒无线锂电洗车机多功能清洗机户外清洗自带水箱OC3 45W OC3 foldable 标准版 小魔盒

KÄRCHER 卡赫 K2 FOLLOW ME 电动洗车器 硬质水箱锂电池版 450W

KÄRCHER 卡赫 HD5/11CAGE 电动洗车器

KÄRCHER 卡赫 HD5/11CAGE 电动洗车器

2069元起

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用高压清洗机多功能便捷洗车机高压水泵CTKhomeP升级版

KÄRCHER 卡赫 家用高压清洗机庭院清洗洗车机 220V K4S标准版

KÄRCHER 卡赫 K3 Plus HR 电动洗车器 1600W

KÄRCHER 卡赫 K5 Compact 电动洗车器

KÄRCHER 卡赫 K5 Compact 电动洗车器

KÄRCHER 卡赫 德国卡赫无线洗车机家用充电便携式高压清洗机锂电池水枪浇花神器

KÄRCHER 卡赫 KARCHERHD4 10XClassic 电动洗车器

1969元起

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用洗车机 洗车高压水枪 清洗机220V水冷感应K3DP标准

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用洗车机高压水枪清洗机220V卷轴收纳K2HR

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 商用洗车机高压清洗机高压水枪汽美精护HD5/13标准版

京东 KÄRCHER 卡赫 K2FMPlus 电动洗车机 450W

• 污水随便就排到小区绿化带?省这几块钱损人利己的行为真令人不齿

• 这届抬杠的网友关掉越来越独特了

• 价格一点不美丽,污水污染环境

• 在公园洗车,我也是服气。。。。环卫工人狠辛苦

• 污染小区环境啊

• 洗车全靠天,现在连续洗了两天,等台风来了连续洗一周没问题 [傻笑]

南方照样晒水车满街走,基本不洗了,靠天

看来和我一样的朋友很多,洗车靠半年一次的保养和老天爷,上次自己主动洗车还是过年 [喜极而泣] 新年车也要有个新气象 [喜极而泣]

• 当个玩具还行,水量小,车也会觉得洗澡洗的不畅快。另外现在基本上半个月车才会显脏,需要洗一次,办卡40一次。碰到阴雨天,一个月洗一次。一年两次保养,也能洗车。所以全年最多洗10次车,400块。这个成本帐,楼主算下。另外,楼上那么多人说的污水、扰民,这些都要考虑。

• 既然一个月洗那么多次车,那就在打个蜡吧,然后做个封釉……坐等LZ入坑了 [亲亲]

• 买机器的钱大概够外面洗5年车。关键是买了机器自己洗的话,可能也坚持不了5年 [尴尬]

• 东西是好东西,就是使用地点非常局限,我住的小区是不允许这样把洗车的泡沫和污水随便乱排的,一直在等看哪天找个偏僻郊区或者外婆乡下门前空地洗一洗

看到有张图片是有公厕字样,应该不是小区,怀疑是公园,一个楼都看不到,就看到公厕和绿化带

那就更没有公德心了,被公园管理逮到弄不好要罚款,我还是想找个偏僻没人管有排水沟的地方放开了操作

• 一年都洗不到两次什么时候能回本

• 加油送洗车卡,过几个月自己再用10块钱的龟牌仔细清洁一遍

• 自己动手丰衣足食 不过价格也不便宜 还是自助洗车洗洗吧!

• 小区好大。。。

• 一个月洗车四到6次,,,,牛批

1年洗不到6次

我都一年没洗过了....

• 安澜可以解决

• 这个好这个好,我的是折叠水箱锂电版,当年1680买的。问过客服,新的大水箱和我那个通用,等过段时间就能买了 [邪恶]

你又想剁手了 [邪恶]

• 一个月加一次油就在洗车机里过一次,内饰自己解决。

• 一个月洗车4-6次,牛*牛*

• 出新款了啊