看不见的细菌,就是你看病花钱的元凶!

2019-09-02 13:28:08 2点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本人为小盾科技(深圳)有限公司的从业人员,学到了许多关于紫外线杀菌消毒的专业知识,期待与大家深入探讨交流!

你知道吗?我们每天都在和几十万的细菌接触,尤其是挂在卫生间的毛巾牙刷,贴身穿的内衣等等!

看不见的细菌,就是你看病花钱的元凶!

如果毛巾超过两天没有在晒太阳,你洗脸的时候就会闻到一股奇特的难闻气味。

这是因为细菌和微生物在潮湿的环境下会滋生的特别快,在两天内,细菌和微生物会繁殖数十近百代,产生几十万的细菌。

看不见的细菌,就是你看病花钱的元凶!

而内衣穿了一天,就会产生很多寄生虫与细菌,尤其是女性生理期间,内裤上的细菌是平时的2倍。可能会因此导致妇科疾病。

据调查指出:

毛巾内衣等附着的主要细菌为大肠杆菌、金葡萄球菌、白念菌等,生活中这三种细菌无处不在,是自然界最常见的细菌种类,在空气、水、灰尘及人和动物排泄物中都可以找到,它们是诱发流行性疾病的重要凶手,由它们引起的感染牢牢占据前三位。

是的,大肠杆菌、金葡萄球菌、白念菌这三种细菌就是导致我们日常生病的“元凶”!

要知道,传染病的危害很大,可能会引发肺部、嗓子、大脑炎症!而且当今看病的费用是居高不下,平时稍不注意就要多花好多大洋去看病。

看不见的细菌,就是你看病花钱的元凶!

所以,保持我们日常使用的家居物品干净尤为重要!小编知道你肯定会说,毛巾我每天都会洗晒,内衣每天都会勤换洗啊,我的东西很干净的呀~NO,NO,NO!你真的错了!

普通的清洗方式只能祛除内裤表面的污渍,而藏在毛巾、内衣上的细菌并不能被彻底消灭,常规清洗、晾晒的毛巾内衣等,细菌依然存在。所以,你的东西一点也不干净!

想象一下,当你每天用着不干净牙刷刷牙,不干净的毛巾洗脸,穿着不干净的内衣,让皮肤跟无数的细菌亲密接触,疾病迟早会找上你!是的,小编今天想告诉大家的就是:没有细菌才是真的干净!

看不见的细菌,就是你看病花钱的元凶!

那么究竟要怎样才能杀死这些可怕的细菌呢?今天小编就给大家带来一款真正的杀菌率高达99.9%的居家物品消毒包,没错,就是这款来自小盾的多功能紫外线杀毒箱。

看不见的细菌,就是你看病花钱的元凶!

小盾科技是一家专注于智能融合时尚美学的生活居家产品设计与研发的智能硬件公司,同时也是一家专注于智能产品设计创新及交互体验的企业。气产品类型覆盖深紫外消毒及创新的光触媒产品,居家抗菌系列、深紫外消毒、负离子空仪和超声波清洁等产品。

而这次推出的“小盾多功能消毒箱”就是服务于家庭的消毒需求,解决日常生活中消毒不便的难题!

看不见的细菌,就是你看病花钱的元凶!

它的出现,解决了100℃开水和晒太阳诸多限制的烦恼!千万不要以为这只是简单的消毒包哦,自从小编用过一次之后瞬间被圈粉,现在已经离不开它了!

那么,这款产品究竟有什么独特之处呢?

01 5分钟紫外照射 有效杀菌99.9%

看不见的细菌,就是你看病花钱的元凶!

杀菌主要还是得靠紫外线,太阳能够杀菌,其原理就是因为阳光中有5-400nm波长的紫外线,能够切断细菌的直接切断细菌 DNA/RNA,彻底杀死细菌。所以,我们冬天爱晒被子,病人需要多晒太阳。

小盾消毒箱内采用紫外线波长270nm-280nm的LED杀菌,原来LED紫外线是类似于一束人造的“太阳光”,杀菌的5分钟时间内,多个LED紫外线一起照射,相当于模拟太阳光集中暴晒,迅速杀死细菌。

看不见的细菌,就是你看病花钱的元凶!

小盾主要杀死的细菌为大肠杆菌、金葡萄球菌、白念菌等,杀菌率高达99.9%哦。

500万负离子去除异味 杀菌后闻到阳光的味道

看不见的细菌,就是你看病花钱的元凶!

在我们冬天晒完被子后,能够闻到好闻的阳光味道。这说明细菌和微生物被太阳中紫外线彻底杀死。

小盾采用的500万负离子发生器,能够吸附毛巾内衣牙刷等生活用品上的异味,更好的除味杀菌,焕然清新。

每一次杀菌后都能闻得到阳光的味道哦,使用起来更加贴心放心。

恒温加热,去除潮湿 摸得到的安全感

看不见的细菌,就是你看病花钱的元凶!

因为这些物品晒干后,可能还残留一定的湿气,小盾则考虑到了这个问题。

⼩盾采用碳纤维加热,由MCU控制恒温在40-45℃左右,毛巾牙刷内衣消毒后,温暖而干爽,给你摸得到的暖暖安全感。

摸的到暖,才说明消毒的更彻底,用起来才更加放心哦。

感光指示孔 看得见的消毒

看不见的细菌,就是你看病花钱的元凶!

在使用小盾消毒箱的时候,通上电,轻轻按开关,前面的椭圆形指示孔,会亮紫光,显示正在杀菌中。

5分钟后,杀菌过程结束,紫灯熄灭。如果不放心,可以再次开启,再来5分钟消毒哦。

看得见的消毒,就是辣么靠谱!

布艺英伦风、环保PU洛可可风

男女皆有款式可选!

看不见的细菌,就是你看病花钱的元凶!

小盾消毒箱,此次开发的产品有布艺灰色英伦简约风,适合干练上进的男士。

有环保PU材质的洛可可精致风,适合体贴细心的女士。

小米有品有售哦~

婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器

Haier 海尔 消毒烘干器

Haier 海尔 消毒烘干器

BLAUPUNKT 蓝宝 婴儿奶瓶消毒柜带烘干一体机宝宝专用二合一家用紫外线消毒器

小壮熊 全自动内衣裤洗衣机洗袜机迷你洗内裤洗脱一体小型洗袜子

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保温电热水壶 316白1300ML

Baby Color婴儿摇奶器冲奶器转奶器 恒温水壶宝宝调奶器无水保温暖奶热奶器 三合一【摇奶+调奶+无水保温】

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

小白熊 婴儿温奶器

小白熊 婴儿温奶器

URINGO 七彩叮当紫外线婴儿奶瓶消毒柜等离子机烘干二合一体机

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

暖奶器

暖奶器

十月结晶 多功能奶瓶消毒器恒温暖奶器儿童温奶器恒温热水壶带消毒