晒物评测 篇十二:手机直推头戴式耳机,铁三角MSR7

2019-12-29 10:55:52 10点赞 6收藏 5评论

在2016年的时候,如果你上贴吧问问,想入个头戴式耳机手机直推的,选哪个款最好啊?那必然有以下两款,铁三角的MSR7和索尼的100头戴式耳机,这两款一个主打女声,ACG,一个主打杂食性,并且2款都是旗舰级别,直推也能发挥出不错的功能。

我就是在这样的舆论环境下,入手了这款铁三角MSR7。如今过去了快3年了,耳机还基本上挺新的,那么今天就晒这款曾经风靡贴吧的神器之一吧。

时隔多年怎么还是这个价格啊,当然其实在某宝上价格已经跌了不少,不过官方不降价确实离谱了,这都快3,4年了吧。

手机直推头戴式耳机,铁三角MSR7

照例看耳机的正面,灰尘请无视掉,吃灰很正常的,现在哪个电子产品不吃灰鸭~我这款是比较冷淡的工业蓝色,整体基调是黑色,蓝色点缀在耳机缝隙中,这个蓝色还是比较冷淡的,MSR7另一款红色就非常具有温暖的气息,突然有点后悔选蓝色了。

手机直推头戴式耳机,铁三角MSR7

耳机两侧各有铁三角的logo,怎么说呢,样式还是简单直接的,没有什么花里胡哨的东西,这个耳机的触感还是很有质感,是那种泛着金属光芒的反光,各个角度看都挺不错的。

手机直推头戴式耳机,铁三角MSR7

耳机反过来就是2个大大的耳机罩子了,这2个耳机罩实际体验起来还是很温暖的,在冬天佩戴尤其舒适,但是在夏天会感觉到闷热。皮革是啥材料我就不直到了,给人的感觉是舒适,做工的话还是严丝合缝的。

手机直推头戴式耳机,铁三角MSR7

上方的耳机梁也是采用皮革包裹的一种形式,需要注意的是这款耳机戴久了会有夹耳朵的情况,MSR7的夹耳朵好像也是出名的。。

手机直推头戴式耳机,铁三角MSR7

有标识的左右佩戴字母,方便分清楚左右。

手机直推头戴式耳机,铁三角MSR7

耳机线是附赠的三根,其他两根都被我弄丢了,这个耳机头是镀金的一个插头,后面刻有铁三角的logo。

手机直推头戴式耳机,铁三角MSR7

耳机听感如何:这款MSR7作为手机里能直推的千元级头戴耳机,听感非常的细腻,尤其在女声和ACG方面,解析力也很到位,各种乐器的声音都能够辨别的出来,但是那种“毒”味我写不出来,只能说确实是名副其实的女毒耳机,一听就沉浸在音乐的海洋里。但是低音方面确实不够看,无论是鼓声还是其他动词打死的声响,几乎听不出低音的存在,或者说很糊,糊成一团的感觉。因此,如果你是中高音爱好者,或者喜欢听人声,acg日系歌曲,MSR7是不错的选择,但动次打次爱好者就不要尝试了。

总结:优秀的做工可以看见曾经旗舰级的辉煌,声音的调教还是符合铁三角人声方面的品味,手机能够直推发挥实力给予普通hifi玩家可玩的选项,时尚的外观,不足之处在于低音,以及万年不降价。。就酱

audio-technica 铁三角 ATH-M20x 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-S200BT 头戴式蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

Audio Technica 铁三角 ATH-MSR7b 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-M50X 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7NC 主动降噪 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR5 头戴式HiFi耳机

audio-technica 铁三角 ATH-DSR9BT 蓝牙头戴监听耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR30BT 头戴式蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR5BT 头戴式蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 WS770iS 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-W1000Z 木制动圈耳机

Audio-technica 铁三角 ATH-R70X R70x 开放式头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-AP2000Ti 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-AVC200 AVC200 密闭式动圈型耳机

京东 Audio-technica 铁三角 头戴耳机 ATH-MSR7 Hi-Res