想要宝宝聪明伶俐,从孕期开始,从宝宝成长持续,选择不上火易消化的美赞臣铂睿

2019-12-26 13:52:35 1点赞 1收藏 1评论

家有小萌宝一枚,两周岁已经叽里呱啦的会说很多话了。古诗,英文单词,二十六个字母也是信手拈来。你也成为了小区里爷爷奶奶们口中“别人家的孩子”,虽然妈妈一直秉承着“佛系养娃”的态度,但当听到别人对你夸奖的时候,心中难免会小欢喜一下。

因为宝宝的聪颖,机灵和一个过来人的身份,周围的准妈妈们都会向我讨教孕期吃什么能生出这么聪明机灵的宝宝?

当准妈妈问起的时候,我都很乐意分享孕期内的食谱。一个身体,两个心脏,由于宝宝需求量的增加,孕期可能会出现供血不足的情况,所以我会选择另外补充铁和促进大脑发育的DHA。

在孕期香煎三文鱼一直都是我的首选美食,因为三文鱼中含有丰富的DHA ,食材简单,烹饪方法容易操作,这也是我主推给准妈妈的一道美食,在最后加上几滴柠檬汁,配上一碗白米饭,对于孕期食欲不佳的准妈妈来说,是一个不错的选择。

由于艾米麻麻本身就有贫血,所以在怀孕的初期,非常担心贫血是否会不利于胎儿的生长发育。韭菜炒猪肝,猪肝是老人口中常说的补血圣品,补血养血,有着养肝明目的功效,肝中含有丰富的铁元素,可以有效的缓解孕期的贫血。

十月怀胎,一朝分娩,现在回想起整个孕期的产检,就好似打怪升级般的过五关斩六将,只为等你平安的来到妈妈的身边。

呱呱坠地,当医生把小小的你抱来我的身边,眼泪止不住的流下,妈妈真的好想把全世界最好的都给予你。但是由于自身体质的问题,母乳一直都不多,导致在宝宝六个月的时候就断了母乳,看到小小的你就没有NEINEI喝了,我真的即自责又内疚,但是转念一想,宝宝不能没有NEINEI喝啊,配方奶粉成为我考虑的第一选择。

奶粉一直都是一个让妈妈们都永远说不完的话题,在奶粉的选择上也是精挑细选的为宝宝考虑。在众多的品牌中我选择了美赞臣铂睿。

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 蓝臻系列 婴儿配方奶粉

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安儿宝A+ 婴幼儿配方奶粉 3段 960g

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 荷兰版安儿宝A+ 幼儿配方奶粉 3段

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 Enfamil Expecta Prenatal Supplement 孕期哺乳期综合营养素

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安学健A+ 儿童配方奶粉 5段 900g 2罐装 港版

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 较大婴儿配方奶粉 2段 800g

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安儿健A+ 儿童配方奶粉 4段

美赞臣(MeadJohnson)蓝臻0段奶粉 妈妈 孕产妇配方调制乳粉 370克(罐装)

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 Enfamama 安婴妈妈 A+ 孕妇及授乳妇女配方奶粉

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安婴妈妈A+ 孕妇及授乳妇女配方奶粉

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安婴儿A+ 亲舒 奶粉

美赞臣(MeadJohnson) 安婴儿A+婴儿配方奶粉 1段(0-6月龄婴儿适用) 400克盒装

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 经典系列 安儿健A+ 儿童配方奶粉 4段 1800g(3岁以上 )

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 Next Step 婴幼儿3段液态奶 6瓶装*4箱

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安婴宝A+ 2段400g*2罐

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安婴宝A+ 较大婴儿配方奶粉 2段