捏捏更健康,YUNMAI 智能减压捏捏球上手体验

2019-09-16 15:10:19 1点赞 1收藏 0评论

生活中的压力无处不在,工作有压力,家庭有压力,现在就连扔垃圾都有压力了(不得不说垃圾分类是挺烦人的),以前的解压的方式通常是打打枕头之类的,但是现在已经进入 5G 时代了,就连解压道具都变的智能起来,今天就来看看 YUNMAI 智能减压捏捏球这款解压神器。

外观展示

捏捏更健康,YUNMAI 智能减压捏捏球上手体验

打开快递里面就两个东西,一根线,还有一个球。因为是众测阶段,暂时没有包装,当然后续花钱购买的时候肯定会有的。

捏捏更健康,YUNMAI 智能减压捏捏球上手体验

本体就和一个蛋一样,收到时有保护膜,正面有 Yunmai 的 LOGO,整体为硅胶材质,表面的摩擦力挺大的,应该不会用力过猛像肥皂一样划出去。

捏捏更健康,YUNMAI 智能减压捏捏球上手体验

背面有四个握点,大大增加了握持舒适感。

捏捏更健康,YUNMAI 智能减压捏捏球上手体验

侧面只有一个 DC 充电头,还有环保标识。

捏捏更健康,YUNMAI 智能减压捏捏球上手体验

充电线的头超级长。捏捏更健康,YUNMAI 智能减压捏捏球上手体验

刚收到产品的时候这个洞完全是堵死的,废了我好大劲才给它破了“处”。

功能介绍

捏捏更健康,YUNMAI 智能减压捏捏球上手体验

连接上手机 APP 之后可以使用这个“蛋”游玩八款游戏,可以大大增强收不力量,同时支持 IP65 级防水,手心出汗也不慌。

捏捏更健康,YUNMAI 智能减压捏捏球上手体验

这颗“蛋”还能承受 100KG 的握力,估计没多少人能把它捏爆吧。

捏捏更健康,YUNMAI 智能减压捏捏球上手体验

一共提供了两种不同的尺寸,一种适合男生较大的版本,还有一种适合女生小手的版本,一共三种颜色。

捏捏更健康,YUNMAI 智能减压捏捏球上手体验

可以充当游戏手柄和好友一起玩游戏,在玩游戏的同时放松身心,同时也锻炼了手部力量。

这是一款可以在释放压力的同时带来乐趣的产品,可以想象一下在公司午休的时候一群人在办公室玩弄这颗蛋是个什么样的场景。

99 元的售价几乎没有任何压力,对于描边怪来说就是两天的烟钱,买一个放在办公室释放压力总是好的,下班前捏一捏,说不定还能提升夫妻和谐程度呢捏捏更健康,YUNMAI 智能减压捏捏球上手体验

如果喜欢我的文章,麻烦帮忙关注、点赞、分享、打赏,我是热切描边怪,我们下次见。