EUK超强抗氧化精华:白,真的不只是一点点

2019-09-14 16:09:26 16点赞 93收藏 10评论

The Ordinary EUK 134 0.1%抗氧化精华

肤质:中性,耐受皮

背景:白天原来没怎么好好做过抗氧化,尽管皮肤底子不错,但是并不白皙透亮,知乎上做足了功课,于是入手了这款。

购买地点:代购

1⃣️棕色精华,油性质地,肤感一般,但是流动性很好,易推开,涂抹之皮肤吸收也很不错,没什么奇奇怪怪的味道,综合来说性价比很高。

the ordinary euk 134the ordinary euk 134

2⃣️一般我只在白天使用EUK精华,有人说EUK不能和VC一起用,但是我没注意,通常在悦薇抗皱精华水里加一勺VC粉,然后搭配EUK上脸使用。至于有没有破坏抗坏血酸的完整性我不清楚,但是前后一个月下来吧,最明显的感受是皮肤不仅变白,而且由内而外的透亮!!!!!!

液体液体

3⃣️容量30ml,肤感不像晚上吹的那样特别差,但是也没有像兰蔻的肌底液一样很顺滑,无功无过,毕竟猛药桶,至于肤感我个人不会太在意

质地质地

4⃣️ EUK-134™是迄今为止最强的抗氧化剂之一,作为一种优秀的可再生抗氧化剂,它已被相关研究证明,可以减少可见的红色并防止紫外线伤害。

涂抹精华后的效果涂抹精华后的效果

5⃣️使用在面霜前或者混着面霜使用,水会损害任何抗氧化剂的稳定性,所以脸部涂抹护肤产品尽量吸收后使用EUK

精华吸收后精华吸收后

虽然我是耐受皮,与VC粉前后使用没怎么出现其他问题,但是这里还是要强调#不可以和VC、强酸类产品一起使用,如果非要用的话,最好一天用EUK,一天用VC。除此之外,白天防晒必须要做好!

星级评定:⭐️ ⭐ ⭐️ ⭐️⭐️

贫民窟女孩很喜欢这款产品,如果不考虑肤感只追求功效的话,这个实在是挑不出任何毛病。毕竟我手单拍这么白,和我的脸还能对比出色差,你就知道这款精华有多好用了吧~

EUK超强抗氧化精华:白,真的不只是一点点

色差对比