入门级耳机新选择——雷蛇北海巨妖标准版X

2019-09-10 14:18:59 2点赞 3收藏 7评论

前言

作为一个外设爱好者,我会收集并体验各种品牌的产品,体验之后将使用感受分享给身边的朋友,但是以前都是玩中高端的一些产品,随着时间的发展身边的一些刚入门的朋友总是会问我哪个产品适合入门玩一玩的时候我的脑中也比较空白。往往一推荐一个产品就超越了他们的总体预算,最后多是被我安利的买买买了。

开篇

不过咱不能就这么轻易的认输,继续补充自己的知识库,之前已经入手过一些国产与各家入门级别的键盘鼠标了。但是游戏耳机还是一个空缺。正好看到了雷蛇出品了新的北海巨妖标准版X觉得作为我的目标也不错于是咱就无需犹豫直接走起。

雷蛇Razer北海巨妖标准版X北海巨妖标准版升级款头戴式游戏耳机电竞耳麦7.1电脑手机耳机黑色249元京东去购买看百科

一、开箱

雷蛇北海巨妖标准版X游戏耳机,是继承了北海巨妖耳机经典设计,并做出了轻量化改进设计,配合雷蛇毒蝰游戏鼠标共同上市,成为了新一代轻量化的先驱产品。

雷蛇北海巨妖标准版X游戏耳机的包装依旧还是辨识度非常高的雷蛇风格,包装黑化风格搭配前后产品主要特性,侧面为经典雷蛇绿搭配Razer的logo标识,风格化非常明显。

入门级耳机新选择——雷蛇北海巨妖标准版X

雷蛇北海巨妖标准版X游戏耳机内部包含产品本体,说明书,雷音兑换码。当然还有我们必不可少的经典绿色雷蛇标志贴纸。差点忘记还有赠送了一条一分二3.5mm音频转换延长线,由此可以实现跨平台在PC端、游戏主机,以及各类移动电子设备上使用。但是应该再搭配一个Type-c的转接器来兼容更多产品就更美了。是不是有点太贪心了那哈哈哈。

二、产品细节

北海巨妖标准版X游戏耳机整体为黑色,与前代变化最大之处是头梁的方案变化比较大,但是这种设计更符合当下的审美标准,不仅增加了美观度而且还减轻了重量,表现颇为惊喜。

入门级耳机新选择——雷蛇北海巨妖标准版X

雷蛇北海巨妖标准版X游戏耳机新的头梁设计,外壳塑料材质,长度调节条则采用PC-ABS材质,都是兼具轻量化特性,相对于金属一体式框架,佩戴后不会让你感觉到耳机对于头部的压力。

入门级耳机新选择——雷蛇北海巨妖标准版X

雷蛇北海巨妖标准版X游戏耳机头梁与单元的连接部分内部标注有左右声道提示,虽然为塑料材质但是边角处理光滑,螺丝没有出现偏斜等问题。头梁为可伸缩设计,刻度明显抽拉比较顺滑,并且设置有刻度标识可以更加直观的看到开合效果。

入门级耳机新选择——雷蛇北海巨妖标准版X

雷蛇北海巨妖标准版X游戏耳机虽然头梁为塑料材质但是作为入门级产品并没有糊弄选择,头梁的韧性非常不错,对于一定的弯折都可以抵抗,平时使用中不会因为一些外力而轻易折损。搭配上RAZER的LOGO,虽然低调但是还是让人一眼可以看出青春和活力。

入门级耳机新选择——雷蛇北海巨妖标准版X

雷蛇北海巨妖标准版X游戏耳机侧面,侧面蜂窝状设计但是不镂空,中间有个雷蛇的LOGO,虽然这个LOGO不支持发光,但是个人感觉和本体黑色更能融入到一起,个人比较这种设计。

入门级耳机新选择——雷蛇北海巨妖标准版X

雷蛇北海巨妖标准版X游戏耳机麦克方面没有继续使用可收缩的设计,这点略让人遗憾,并且不能拆卸,这就有点限制随身携带出行的需要了。麦克的弯折方面还可以没有出现弯折定位后下降之类的问题。

入门级耳机新选择——雷蛇北海巨妖标准版X

雷蛇北海巨妖标准版X游戏耳机头梁内部使用的还是蛋白皮的记忆海绵,耳罩方面使用了同样的材质,表面比较细腻,但是包耳产品长时间使用炎热问题还是无法解决的。如果也能使用北海巨妖竞技版的耳罩那就美滋滋了。

入门级耳机新选择——雷蛇北海巨妖标准版X

雷蛇北海巨妖标准版X游戏耳机搭载定制40mm驱动单元,搭配雷音支持虚拟7.1环绕音效,可以带来更清晰立体的音效表现。

入门级耳机新选择——雷蛇北海巨妖标准版X

搭配的线材也与过去的编织线有所不同,使用的也是新型线材,在保证柔软的情况下更能减轻产品的重量,感觉下半年的产品市场各家都会出现这类不同的新型线材。

入门级耳机新选择——雷蛇北海巨妖标准版X

想要体验7.1音效那你需要动动手进行雷音的软件下载。安装之后就可以在无外置声卡的情况下开始虚拟7.1声道的黑科技了。雷音功能非常强大,有爱折腾的朋友可以好好的研究一番。

三、桌面效果展示

入门级耳机新选择——雷蛇北海巨妖标准版X

北海巨妖标准版X游戏耳机,身为北海巨妖系列产品中的一员,但是同时拥有了另一个轻量化的新身份。北海巨妖标准版X尽管是全塑料结构但做工很严谨,没有什么华丽的装饰,低调的配色让产品可以适应不同的环境,但是遗憾的是话筒不能进行回收不然可以作为出街使用的产品了。

入门级耳机新选择——雷蛇北海巨妖标准版X

北海巨妖标准版X游戏耳机头梁搭配耳罩设计的很好,拥有不错的耳朵包裹性,但是如果能使用黑科技的清凉耳罩就更美了。在日常使用中北海巨妖标准版X游戏耳机是一款非常适合游戏应用的耳机,依然走突出低频的路线,如果是音乐表现的话低频表现会一定程度盖住中频,所以单纯用来体验游戏效果的话还是可以让用户满意。作为入门级别的产品,北海巨妖标准版X游戏耳机算是一个合格的产品。具体更多的体验还是赶一波活动亲自体验吧。

入门级耳机新选择——雷蛇北海巨妖标准版X

RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖标准版X 头戴式游戏耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖标准版X 头戴式游戏耳机

RAZER 雷蛇 魔音海妖X 电容麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖X 电容麦克风

雷蛇(RAZER) 雷蛇战锤狂鲨入耳式有线游戏耳机耳塞 黑色(动圈+动铁 音乐 麦克风) 战锤狂鲨双核版

RAZER 雷蛇 USB音频增强器专业耳麦 电容麦克风 专业录音话筒 火精灵 (黑色、有线、USB接口)

RAZER 雷蛇 北海巨妖竞技版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖竞技版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 Lfrit 火精灵 游戏耳麦

RAZER 雷蛇 Lfrit 火精灵 游戏耳麦

RAZER 雷蛇 命运2定制战神竞技版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 命运2定制战神竞技版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 影鲛Nari头戴式 7.1声道THX超感耳麦 影鲛终级版 (黑色、无线、蓝牙)

RAZER 雷蛇 高音质重低音炮 立体声环绕音响套装 天狼星幻彩版 -2.0 (黑色、有线)

RAZER 雷蛇 7.1虚拟环绕电竞耳麦 apex英雄cf吃鸡 水银 北海巨妖 (白色、有线、3.5毫米音频接口)

RAZER 雷蛇 Nari Ultimate 影鲛终极版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 影鲛 标准版 NARI Essential 游戏耳机

RAZER 雷蛇 头戴式吃鸡耳机

RAZER 雷蛇 头戴式吃鸡耳机

RAZER 雷蛇 专业版V2头戴式耳麦 北海巨妖新粉色+猫耳 官方标配 (粉色、有线、3.5毫米音频接口)

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨USB-C 入耳式耳机

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨USB-C 入耳式耳机