放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

2019-09-13 16:40:00 2点赞 7收藏 2评论

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

【美国仓直邮】HesterFARM成人乳清奶粉800g99元天猫国际去购买

非常感谢张大妈的再一次信任,张大妈真的是太会选人了,对于这一次的评测产品,是真的太符合我的身体情况的,难道张大妈对我调查过,张大妈?你怎么知道我也是乳糖不耐受症患者呢??放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物! 对于患有乳糖不耐受症的我们来说,这样的产品简直就是救星!!

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

我从小就受到了乳糖不耐受症的困扰,想喝牛奶,却又必须忍受,喝完牛奶所带来的痛苦,在学校每一回喝完牛奶,厕所就是我的第一站,那种难受谁能懂啊!!放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

下面就让我们来学习一下什么是乳糖不耐受症?放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

基本信息

中文名:乳糖不耐受症
别名:乳糖不耐
传染病:否
就诊科室:内科
是否进入医保:否
主要病因:基因缺陷
多发群体:亚洲人,婴幼儿

主要症状:摄入乳糖后肠鸣、腹痛、排气乳糖不耐受是指在摄入大量乳糖后因无法正常代谢乳糖而出现腹泻、腹胀或腹绞痛等症状。也称乳糖不耐受症。一种常见的营养吸收障碍,一些人吃了大量乳糖后,因无法把乳糖分解成葡萄糖及半乳糖,以致肠内堆积大量短键脂肪酸及氢气,因而出现腹泻、腹胀或腹绞痛等症状。乳糖是一种二糖,其分子是由葡萄糖和半乳糖组成的。乳糖在人体中不能直接吸收,需要在乳糖酶的作用下分解才能被吸收,缺少乳糖分解酶的人群在摄入乳糖后,未被消化的乳糖直接进入大肠,刺激大肠蠕动加快,造成腹鸣、腹泻等症状称乳糖不耐受症。食用酸奶、低乳糖奶可以减缓乳糖不耐受症。

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

终于又见张大妈的黄色胶条,哈哈哈,就是喜欢张大妈这么黄!!放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!来自赫斯特农场出产的乳清奶粉,一看这包装,图案就是农场的照片,这么漂亮的地方,产品一定会非常棒的,真想去看看放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

哎呀!!这正反面全是英语,就不来个中文的标签吗???是不是应该进口的东西都要有的啊!????希望以后的产品给弄一个中文的标签吧!!赫斯特农场你可以专业一点吗?算了,我就假装看得懂吧!!200毫升的,3勺子的奶粉~~~放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

来自双层的封口,质量有保证。

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

身份的认证,我是纯来自美国的哦,还是高钙,高维生素A&D的嘿!

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

主角终于来了,这奶粉的颜色,够白的,和平常看见的不一样,真的很白,打开以后,没有闻到较大的奶腥味~~~这难道不是奶粉??

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

这封口条要吐槽一下,质量不怎么样啊!!我都没用几次呢!就坏了,希望以后加强一下吧啊!!

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

下面进入干货时间,嗯~~这牛奶看着不错,我要喝了它!!

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

这是来自赫斯特农场的奶粉,颗粒感比较大,颜色很白。

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

这是我自己买的脱脂奶粉,颗粒比较细腻,颜色偏黄。

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

这张图就看的非常明显了,我直接就先尝尝奶粉的味道吧!先说说那个脱脂奶粉,奶腥味道比较重,这一款赫斯特农场的奶粉,嗯,说实话,吃了一大口,居然一点奶腥味道都没有,入口即化,怎么感觉像吃植物蛋白粉的感觉,难道是把乳糖都分解了,连牛奶的味道也弄没了?

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

下面进入冲泡时间,终于要喝了。

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

溶解的非常快,基本倒完水就已经溶解完了。这速度有70迈!!!

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

拿上筷子搅一搅吧!汤色奶白,有一股淡淡的奶香气,真的是淡淡的,口味很清淡,没有奶腥味,回味有点发甜。

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

最后总结一下这一款:放心喝牛奶,乳糖零负担。来自赫斯特农场的好牛奶!

口味不错,没有有奶腥味,容易冲泡,基本水倒进去就已经溶解了,通过几天的品尝,肚子没有什么不良的反应,消化比较愉快,这个乳糖零负担真的是特别棒。

说说缺点:没有中文标示,奶粉的封口条质量一般,价钱有些贵啊!99元800克的产品,对于普通消费者来说,已经是很贵了,问题是天猫还要我59的邮费哦!这是真的很贵了!

放心喝牛奶,乳糖零负担,来自赫斯特农场的好物!

最后为大家网上搜索的乳糖不耐症的对症方法,希望有用!

解决方案
1、少量多次:每个人的乳糖不耐症程度是不同的,有些人减少饮用量后就不会有不舒服的感觉,对这部分人群来说每天多喝几次,一段时间后在增加食用量,使胃肠慢慢的适应后,症状会有所减轻或完全不会发生任何症状。
2、避免空腹喝牛奶:与其它食物一起进食,可缓慢消化过程,减轻不适感。一般来讲,乳糖不耐症者空腹喝奶会有较重症状,但与其它谷物类食物共同进食时,牛奶中的乳糖浓度在特定环境中得到相应的“稀释”,是乳糖不耐症程度降低。喝奶前吃些饼干、面包会减少排气和不舒服感觉。
3、喝酸奶:对于大多数乳糖不耐症的人来说,喝酸奶应该是一个最有效的办法。酸奶是在牛奶中加入一定乳酸菌经发酵后制成的,发酵过程使得原奶中的20%—30%的乳糖被分解,蛋白质和脂肪也分解成为较小的组分,使其更有利于胃肠的消化吸收。同时,酸奶中的乳酸菌对于正常人群也同时具有助消化的功能。所以对饮用牛奶后常有腹胀、腹泻者的乳糖不耐症的人群最为适宜。
4、干酪:干酪是乳制品中的最佳食品,也是乳糖不耐症人群的理想奶制品,因为牛奶在加工干酪的过程中95%以上的乳糖都已经随乳清排除。干酪的主要成分是酪蛋白和脂肪,并经对人体有益的菌种发酵使得其中的蛋白质和脂肪更容易消化吸收。目前我国的干酪市场刚刚起步,品种和风味不断增加,随着人们对乳制品营养的逐步认识,可以说各种各样干酪产品一定会有一种适合你。
5、以其它乳制品代替(冰淇淋、奶昔等)代替鲜奶:这些食物仍有乳糖,但绝大多数人对这些食物的耐受程度较高,可以找出适合的种类及可耐受量来代替鲜奶。
在我国,随着生活水平的提高和乳制品摄入量的提高,这如何提高乳制品的消费意识及如何解决乳糖不耐症问题已经引起人们的重视。中国营养学会在新的膳食指南中,把提高乳类摄入量作为优质膳食模式、提高全民营养状况的一个重要方面,因此应大力普及相关知识,提高人们对乳糖酶缺乏和乳糖不耐症的认识。我们认为,少量多次摄入乳制品或选用发酵乳是避免乳糖不耐症的好方法。

【美国仓直邮】HesterFARM成人乳清奶粉800g99元淘宝精选去购买

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

Nestlé 雀巢 A雀巢怡养中老年奶粉700g*2罐礼盒装益护因子无蔗糖高钙营养奶粉

Nestlé 雀巢 Nestle)怡养中老年奶粉健心鱼油礼盒 800g*2罐 送礼送长辈送父母

yili 伊利 欣活 中老年奶粉800g*2礼盒 劳动节礼物 富硒多维 高钙高蛋白

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉

Nestlé 雀巢 怡养益护因子进口益生菌中老年奶粉700g*2罐礼盒

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g