当前位置:
文章详情

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

2020-02-11 15:27:04 5点赞 3收藏 0评论

| 你平安归来我承包一年家务 |

2020年1月28日四川广元25名医护队员驰援湖北,医疗队员赵英明丈夫在送别时,也在车下没忍住流下了眼泪,并哽咽的喊话妻子:“赵英明,一定要平安归来,回来后我包一年家务"赵英明看着丈夫目送的样子,在车上频频点头.....

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

简单的一句话,又感动了多少人?疫情当前,多少英雄儿女为了国家,为了你,也为了我,选择逆行。他(她)们也是别人的家人,爱人,生命中最重要的人。我相信他们也曾害怕,也曾不舍与爱人分离,也曾.....但是为了后方许许多多的平凡人,她们勇敢的冲向前线“战斗”。不求回报,不为赞颂,只为出一点力。

相信因为疫情而被迫“分离”的情侣不仅有前线的勇士,也是现在国民的普遍现状。为了自己的心爱的人,小心一点,再小心一点,这或许就是最好的礼物。因为我相信”愿你安好“是此刻爱你的人最大的心愿。疫情当头,有可能你会认为自己只是一个平凡的人,但其实当你们都自觉待在家里隔离,和中国一起战斗的时候,就已经向你爱的祖国做出了一份不平凡的努力。战胜疫情需要我们每一个人的努力,每一个人的爱。

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

| 疫情中的情人节,也可以让爱人不孤单 |

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

2020年2月14日是今年的第一个情人节,2019年末,一场突如其来的新型冠状病毒侵袭,让这个爱意传达情意浓浓的日子变得特别而非凡。在以往,每逢情人节,每个人都恨不得和自己心爱的人如胶似漆,但是今年不一样,大家都在各自的家中,大门紧闭,相隔着几十米、几百米、几千米甚至上万米的距离,只能通过网络联系着,关注着对方生活的一点一滴,有没有好好吃饭睡觉?身体是否安好?

若态木质机器人八音盒diy手工3d立体积木拼插拼图礼物音乐盒玩具生日七夕情人节礼物女生男生创意礼品AM601爱之初醒199元苏宁易购去购买看百科

从朋友圈里我们可以看到,很多人都觉得无聊且孤单。因为不能见面,很多人都晒出了一年前的合照,表达自己的思念之情。疫情的来临,让我们知道你永远都不会知道意外什么时候会降临,我们能做的是珍惜现在,及时为你爱的人送上温暖。而除了无聊呆在家里隔着屏幕思念彼此,我们其实有很多方式可以温暖对方,陪伴对方,为对方送上爱意。

| 和你的她拼一个共同的家 |

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

若态diy小屋手工制作创意小房子3D立体拼插拼图拼装模型玩具别墅艺术屋生日礼物女生成人DG104凯西花房179元苏宁易购去购买看百科

在不能相见的日子里,和对方隔着时空做着同一件事情,也是非常有意义的。未来某日,当你再回想,这些点点滴滴会重现着你们也曾携手度过最艰难的时刻,我相信应该也会非常幸福吧?

送一个“家”给对方

遇见你以后,从佳人爱到家人

想和你一起拼装才有意义,

从一草一木到一饭一蔬。

亲爱的,我们一起战胜疫情

我等你。

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

| 我不在你身边的日子,希望它们能陪伴你 |

想让一个个小盲盒

代替我送给你乐趣

虽然我不在你身边,我也希望你每天都有小惊喜,都能感受到生活中的幸福和喜悦。所以我选择送你精致可爱的盲盒,因为我知道,有了拆盒的乐趣你永远不会枯燥。

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

若态若来Nanci囡茜2代林深不知处仙境盲盒手办娃娃礼物女59元苏宁易购去购买

想让浪漫的音乐盒

代替我伴你入睡

她习惯习惯向左走,他习惯向右走。人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的。然而这一次我们的脚步找对了爱的方向,平行线的交汇源于爱的力量。最深的黑夜即将过去,在你孤独的时候记得有我在陪伴你。

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

瑞仕兹七夕情人节水晶球音乐盒女生创意浪漫情侣送男女朋友生日礼物街道音乐盒旋转摆件八音盒情人节抖音同款结婚纪念品109元苏宁易购去购买

| 特别推介 |

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

若态木质八音盒天空之城diy手工3d立体积木拼插拼图儿童礼物音乐盒玩具生日七夕情人礼物男女创意礼品AM402幸福摩天轮129元苏宁易购去购买看百科

若态木质旋转八音盒

生活的枯燥烦闷需要色彩来点亮

|  转动发条 |

开启游乐般的绚烂人生

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

若态木质八音盒旋转diy手工3d立体积木拼插拼图儿童礼物音乐盒玩具生日礼物女生男生创意礼品AMD53大提琴的夏天139元苏宁易购去购买

想要偷偷告诉你

你就是我心中的盖世英雄

我想再还你一腔热血,那些《海贼王》里的路飞、乔巴所拥有的自由和勇敢,我希望你都可以拥有。你曾追寻过的青春,我想补齐我的缺失时光,陪你一起。

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

海贼王WCF剧场版7款白衣海贼路飞乔巴盒装手办117元苏宁易购去购买

想要等疫情结束

一步步走向你心里

............................................................................................................................................................................................................

AJ是很多年轻人年曾追求过的青春,从AJ这个品牌的鞋子来看,它从不随便变动价格,选择这款由自己亲手拼装好的AJ积木鞋送给对方,表达对你的感情永远都不会掉价,致青春,致最爱的你。

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

aj1积木兼容拼装篮球鞋模型diy男朋友情人节创意生日灰色展示盒:小闪电306元苏宁易购去购买

更想就这样牵着你的手

和你永永远远一辈子

在心爱的人眼里,你永远都是可爱且宝贵的公主,选用充满少女心的hellokitty,采用特殊的加工手段,对鲜花进行高速脱水烘干等一系列工序加工而成外观与鲜花无异的长生花,1314天不凋谢的花,悦一人之心,守一生之情,你们的爱情从此保鲜。

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

瑞仕兹永生花礼盒玫瑰花熊玻璃罩礼品干花摆件台灯长生鲜花diy生日礼物七夕情人节礼盒送女友闺蜜老婆纪念日礼品表白女神礼物199元苏宁易购去购买

2月14日马上就要来临,你想要送给你爱的人的温暖,

苏宁物流都会替你亲手送到她(他)的手上,让温暖到位,让爱及时。

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

分享小编这两天在微博看到的温暖画面,一对情侣在微博的隔空传话。隔离病毒,却隔离不了情感,很多爱人都在彼此牵挂对方。不过一想,这次疫情没有让我们疏远,却给了心和心交流的机会,反而更懂得珍惜了。

居家约会方案——给心爱的人及时送上温暖

等疫情结束,等摘了口罩

我第一个想见的人就是你

绽放出最美的姿态

等疫情结束了

我就跑去找你

然后在你耳边轻轻对你说:

“麻辣锅底,两份牛肉,两份毛肚,谢谢。”

也想着和你商量

下个周末再去公园一趟

像上次那样

并肩坐在长椅上

看树影摇拽,阳光微香。

- END -

若态若来Nanci囡茜2代林深不知处仙境盲盒手办娃娃礼物女

若态若来Nanci囡茜2代林深不知处仙境盲盒手办娃娃礼物女

海贼王WCF剧场版7款白衣海贼路飞乔巴盒装手办

海贼王WCF剧场版7款白衣海贼路飞乔巴盒装手办

LEGO 乐高 TECHNIC科技系列 42110 小颗粒拼插积木玩具 路虎卫士

小米 米兔积木 工程吊车

小米 米兔积木 工程吊车

LEGO 乐高 Technic 机械组 42099 遥控越野车

LEGO 乐高 21309 NASA 阿波罗计划 土星5号运载火箭

LEGO 乐高 Technic 科技系列 42078 马克卡车

LEGO 乐高 10220 大众T1 大篷车

LEGO 乐高 10220 大众T1 大篷车

LEGO 乐高 科技系列 42096 保时捷 911 RSR

LEGO 乐高 2018 Technic 科技系列 超旗舰 42083 布加迪奇龙

LEGO 乐高 经典创意系列 10698 大号积木盒

LEGO 乐高 经典创意系列 10698 大号积木盒

LEGO 乐高 Ideas 创意系列 21313 瓶中船

LEGO 乐高 Ideas 创意系列 21313 瓶中船

MI 小米 小米积木 沙漠赛车

MI 小米 小米积木 沙漠赛车

LEGO 乐高 DUPLO 得宝系列 10874 智能蒸汽火车

LEGO 乐高 经典创意系列 10696 中号积木盒

LEGO 乐高 经典创意系列 10696 中号积木盒

LEGO 乐高 得宝系列 10840 大型游乐园

LEGO 乐高 得宝系列 10840 大型游乐园

LEGO 乐高 Boost系列 17101 可编程机器人

LEGO 乐高 Boost系列 17101 可编程机器人

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 43172 小颗粒积木拼插玩具 艾莎的魔法冰雪城堡