牛奶是很多人的日常饮品,对于少部分人,赫斯特可以满足那颗想喝牛奶的心

2019-09-12 14:56:07 1点赞 0收藏 0评论

前言

首先,循例感谢值得买提供了这次众测的机会,感谢小编的信任,当然那两天我就想着中个手机给我写写,奶粉,也行嘛,多学,多分享才是目的。

言归正传不瞎扯了,下面进入正题。

【美国仓直邮】HesterFARM成人乳清奶粉800g99元天猫国际去购买

体验

拿到快递,还是申通,还是菜鸟驿站,还是自取,还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,大妈下次能不能送我几卷胶带,快递袋包装的,里面有两袋400g一包的奶粉。

先来介绍下品牌:

赫斯特农场,赫斯特家族已存世120年,可以算是百年老店了,其官方宣称为世界各地的客户提供健康美味的食品已经过六代传承,拥有全美的乳制品供应链。

奶农、加工商及配料制造商共同承诺符合美国严格监管及食品安全标准的高质量、安全的牛奶和乳制品。

产品来自于Trinity食品有限公司,除了一个简单的官网,并不能查到更多的信息,要么是保密工作做得很好,要么,确实不是一个很大的品牌。

以上是我查到的关于这个公司的一些信息,目前在售的也只有众测的这款成人乳清奶粉。

下面来说产品,每袋400g,带有自封口,方便封闭,包装上注明了美国制造,高钙,高维生素A&D,背面有营养成分表,使用方式,需要注明冲泡温不宜过高。

下面放一下营养成分表,有兴趣的可以看下,考虑是否购买。

接下来,我们就到了,神圣的品尝时刻了,我记得我在好几个群里问了,奶粉,要怎么评测,基本大家的回复就是好不好喝。

好不好喝相对比较主观,既然这款产品打出了乳糖不耐症人群特别适用,那我暂且将它理解为,为特定人群提供的鲜牛奶替代品,这里我们不去考虑这款产品在牛奶产业链中处于怎么样的层级。

首先,在杯子里放入奶粉和水,搅拌后冲泡过程完毕。

家里冰箱里正好还有两种鲜牛奶,就一起拿出来对比一下。

第一款是淘宝买88vip对我来说唯一的意义,送牛奶上门,买一次送一个月,在我住在没有电梯的六楼,而光明只送到一楼的时候,这个牛奶就是我的宝贝,来自新西兰纽仕兰的原装进口纯牛奶,售价每月8瓶,88vip领券后159.2元,折合19.9元一瓶一升。

第二款是最近开市客很火的人手一瓶奶,味全严选牧场纯牛奶,32.9元1.892L两瓶,折合8.69元一升。

从数据上看,两款鲜牛奶的营养成分不分上下,而奶粉的营养成分根据数据是远超两款鲜牛奶的,甚至可以说不是同一个量级的对手。

数字上的功夫我们看完,来看看视觉,味觉,嗅觉上,两款鲜牛奶和奶粉的对比情况。

先上俯视图。

从图中可以看到,左侧纽仕兰农场的鲜奶颜色明显比其他两款深,在我的原图上可以看出,味全的鲜奶相比较奶粉,浓稠度会比较高,奶粉从色泽方面肉眼看上去都更像乳白色的水。

再从正面,颜色的区别尽管隔着玻璃杯还是可以看到。

嗅觉上,纽仕兰鲜奶的生牛乳味道较浓郁,味全其次,赫斯特的话,是比较浓郁的奶粉味,有一种维维豆奶的香味。

接下来当然是味觉了,味觉层面的话,两杯鲜奶大同小异,纽仕兰比较醇厚,口感比较好。赫斯特的话,入口感觉比较薄,回味更多的是奶粉味。

如果喜欢尝鲜的话,赫斯特农场乳清粉不失为一种好的选择,营养成分从表上看也是比较丰富的,由于并非专业人员,对于两者的区别并不是很了解,还是挺好喝的。

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

Nestlé 雀巢 A雀巢怡养中老年奶粉700g*2罐礼盒装益护因子无蔗糖高钙营养奶粉

Nestlé 雀巢 Nestle)怡养中老年奶粉健心鱼油礼盒 800g*2罐 送礼送长辈送父母

yili 伊利 欣活 中老年奶粉800g*2礼盒 劳动节礼物 富硒多维 高钙高蛋白

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉

Nestlé 雀巢 怡养益护因子进口益生菌中老年奶粉700g*2罐礼盒

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g