被撞毁的宽体思域复活,再现霸气黑武士风范!

2019-09-12 22:30:39 0点赞 2收藏 3评论

几个月前,我们曾经报道过一个玩车故事,车主王哈哈亲手设计了思域的宽体套件,并且进行装车。但非常不幸的是,在车子刚改好的第二天早上,发生了一起追尾事故,亲手设计的包围、宽体等都还没来得及拍照,就被撞得面目全非,让他整个人都蒙了。

被撞毁的宽体思域复活,再现霸气黑武士风范!

自己好好守护的爱车,被别人的失误给摧毁,这也是很多人难以接受的事情。由于这次追尾事故太严重,导致车主的心态直接崩了。车扔在处理事故的停车场一直没有勇气过去看,调整了一个月的心态后,大约在6月初开始坚定了复活这辆车的决心。

被撞毁的宽体思域复活,再现霸气黑武士风范!

对于强迫症的玩家来说,都希望自己的车子是精品,所以在这个期间也免不了内心的挣扎。"当时所有的朋友都叫我处理掉这个车,我甚至都开始准备收一台BRZ玩。结果最后一天去停车场看了一眼,残破的它停在那里,圆形透镜下方有一点反光,看起来很像一个圆圆的眼睛擒着泪水。它陪伴我的每一幕都出现在脑海,心里一下就软了,就那一瞬间我就决定,不处理了,再困难我也要复活它。(当时没有拍照,那一瞬间的感觉现在想起还是鼻子酸酸的)"

被撞毁的宽体思域复活,再现霸气黑武士风范!

然后车主就开始重拾信心,拖回改装厂里进行修复,修车这方面不多说了,其中的困难玩车的人都可想而知。"修复工作刚开始没几天,就看到消息国内设计师机器人ROBOT开始发布思域套件的概念图,首批成品7月出货。当时想都没想直接联系厂家,2W多全款直接打了过去,最后在7月拿到了国内第三套成品套件。"

被撞毁的宽体思域复活,再现霸气黑武士风范!

因为比较喜欢JDM改装文化,本来是想绞牙战士做到底,后来因为这套宽体前铲确实太低,呼和浩特市路况不好,确实不现实,就订了一套入门版的Airbft气动。

被撞毁的宽体思域复活,再现霸气黑武士风范!

轮毂用的是Work VSXX,由于宽体的数据很夸张,所以相应的轮毂的数据也很大,前11J ET-13,后12.5J ET-23。

被撞毁的宽体思域复活,再现霸气黑武士风范!

然后就是DIY细节,尾翼没有用套装成品,用的是86/BRZ火箭兔V3套件的尾翼。尾翼支架没有用配套的,自己焊了一个。排气的位置是自己焊接改过来的,没有用后杠配套的Si款像HDMI接口的尾嘴,也没有用Type R的中置三出,自己焊了两个超大号尾嘴,实际效果非常不错。

被撞毁的宽体思域复活,再现霸气黑武士风范!

由于之前玩的都是绞牙,车主对气动避震可以说是完全都不了解。所以现在用的这套气动感觉很不满意,接下来再使用一段时间,如果能调好的话就继续用,实在不行的话就决定换一套比较好的。

被撞毁的宽体思域复活,再现霸气黑武士风范!

"这辆车到目前为止也陪伴我两年多了,一步步走来在微博和论坛时不时发一些过程,收获了很多支持和喜欢我这台车的朋友,以及一些粉丝,很满足也很开心。"

被撞毁的宽体思域复活,再现霸气黑武士风范!

将来车主还会继续完善这辆车,争取打造出更好的姿态分享给车友。"我本身就是一个很容易对身边事物产生感情且念旧的人,经历了这么多事情,这台车无论如何今后不会出手,我会留着它传家!"

被撞毁的宽体思域复活,再现霸气黑武士风范!

关于十代思域的改装,到目前为止已经看过很多了,但是像今天这位车主拥有如此经历的却不多见。希望下一次看到这辆车的时候,会有更极致的效果展现在大家面前吧!

车主/ 王哈哈

摄影师/ 车影纪事