当前位置:
文章详情

2019-07-31 17:52:00 1点赞 6收藏 1评论

本文是#相见恨晚好物#话题下投稿文章,数伏天气里,面对闷热、潮湿、蚊虫、烈日...,你用过哪些可以舒适度夏的好物?欢迎参与投稿,分享你的消夏好物!>点击了解投稿详情<

酷热难耐的三伏天,大家虽然都想要宅在家里边吃瓜边吹着空调,然而理想很丰满现实很骨感啊!

上班要出门,逛gai也要出门……每当这时候都让人格外纠结,到底应该怎么穿呢?要风度还是要凉快?

想露又不敢露,露了又怕穿错场合,更可怕的是你想要的性感一不小心就穿成了低俗!▼

暴露和性感是两回事,想要露的对露的有品位可不是件容易事。

而适当露肤不仅能够增加清凉感、显性感更是活力健康的表现。所以假如你想露的高级,就得学会恰如其分地露、“欲拒还迎”地露,接下来范小可就具体跟大家讲讲这种露法该如何实施!

首先我们要知道性感的服装大致有三个特点:短、紧、露!但是切不可三点全占否则就会如上图所示给人感觉低俗、暴露。

一、露锁骨

Q:女人最性感的部位是哪里?

A:那还用问吗?当然是锁骨!

露肤

锁骨

它不像露胸装那样性感得很张扬,而是性感微露。不显山不显水,却低调淡定地把性感和俏皮表现得淋漓尽致。既能凸显出女人的性感美丽,还微微透露出一丝调皮感。

一字领的设计甜美清新,完美呈现肩颈线条。既能呈现女人的微性感又不会过于暴露,随便搭配一条牛仔裤、阔腿裤也或者是过膝半裙都能呈现甜美随性的小性感。是微糖女生不可错过的穿搭单品!

But!一字肩的衣服并不适合所有人。因为,它会让本就略宽的肩部横向拉伸,穿出“大宽肩”完全暴露你的虎背熊腰。▼

这个时候露一边的斜肩装就是一字肩最完美替代品!▼

△单斜肩

△单斜肩

个性优雅的斜肩造型大受追捧,除了能够修饰不完美的肩颈线条,不对称的领口裁剪更在视觉上拉长比例,半露的肩部线条优雅性感,恰到好处的显露了时尚不羁的个性。

▲袁姗姗这件斜肩蓝条纹衬衫融入的荷叶边也是今年大热款,起到收肩的作用,下摆的荷叶边还能完美掩盖小肚子。

二、露腰

露腰对于身材的要求还是很大的,紧实的小腹、性感的马甲线是对你平时自律健身运动最好的表彰!此时的露腰表现出别样的健康活力。

自律燃脂

小腹

大家都在露腰露腹时,如果你来点不一样的感觉,那就会瞬间在人群中脱颖而出啦!

△露腰

想要与众不同的小仙女们,可不能选择普通常见的露腰装,最好是选择有点小设计、小心机的款式!褶皱设计和抽绳的设计实则暗藏心机,使得上半身看起来饱满丰盈,无意间多了一丝女人味。而倒V的下摆上衣,精致且个性

露一点点腰,若隐若现,下着牛仔长裤,是不是看起来腿更修长了?▼

身高不够腰线来凑,本身比较娇小的女生,通过露腰就会带来修长的感觉。时髦个性的挖空露腰设计,穿上这种款式那真的是很难不出彩吧!▼

△挖空

三、露腿

露腿是最常见也是最简单的露肤法,小个子女生也能通过露腿调整身体比例起到拉长身形的效果!▼

小个子

露腿

一条时髦的开衩裙,不管是长款还是短款,都能给你的腿部美感加分!

△低开叉

△高开叉

职业女性可以选择低开叉的裙装搭配T恤或者衬衣,率性干练的同时又不乏小性感,很适合较为正式的场合着装,整体感觉大方得体!

高开衩裙更有一种“欲秀还羞”的诱惑力,一阵风吹来,若隐若现的腿部线条无疑最具诱惑力。更是显瘦法宝,小面积的露腿绝对是让腿显得又长又细的妙招。

四、露背

露背的最高境界是:前面看正经得不能再正经,但一转身却“别有洞天”。不同于低俗的乳沟一眼就被看尽,露背装的反差感能给人带来惊艳,不然再美的肉体看久了都会觉得腻。

露背设计:正面优雅反面露背的低调性感表达,性感之余更添气质。

正面优雅

背露性感

露背的设计似乎自带一种撩人的神秘美感,“回眸一笑百媚生”的画面感油然而生!将女孩羞涩的神态也完美的描述了出来,露背设计虽然性感,却带了一种说不出的少女感和俏皮度,简单的线条将后背勾勒的女人味十足。

▲对于那些不好意思将整个背部显露出来的妹子可以选择此类带有线条或者绑带,比较富有设计感的露背装。当然,长发和单品的也能起到修饰遮挡作用。

除了这些有设计感的单品我们日常生活中还有一件常用单品——衬衣,竟然也是露背一党?▼

性感不等于过度暴露!关于夏日露肤的4种正确方式你一定要会!| 范小可谈美反穿方式一:上露

▲这种反穿法是在衬衫最下端系扣子,衬衫上部扣子全部解开,露出美背。

反穿方式二:下露

▲衬衫上端扣上扣子,一到两粒就好,其他都不扣,让衣摆随性下垂,塑造随性自然风。

反穿方式三:斜肩

▲上完一天班,把严肃的衬衣反过来穿顺手拉下一个肩,瞬间变身“磨人小妖精”,职场娱乐两不误!隔着屏幕都能嗅到一丝sexy的味道~

这样的衬衣反穿时髦度你get了吗?

夏日露肤刻不容缓!除了能够带来清凉感,更能让你的吸引力和回头率激增!哪款露肤才是你最爱,快来pick它吧!

作者:范小可

编辑:Sissi

排版:Sissi

图片:配图来源网络(侵删

UNIQLO 优衣库 400181 长绒摇粒绒拉链茄克(长袖)

ekoD Works 大胸T恤

ekoD Works 大胸T恤

UNIQLO 优衣库 406798 连帽运动衫(长袖)

UNIQLO 优衣库 406798 连帽运动衫(长袖)

UNIQLO 优衣库 181504 女款BRA连衣裙

UNIQLO 优衣库 181504 女款BRA连衣裙

UNIQLO 优衣库 404502 女士连衣裙

UNIQLO 优衣库 404502 女士连衣裙

lativ 诚衣 女士轻型连帽外套

lativ 诚衣 女士轻型连帽外套

UNIQLO 优衣库 400179 柔软针织摇粒绒高领T恤(长袖)

CANADA GOOSE LADIES LABRADOR 7967JL-SZ 女士短款羽绒服

REDValentino 薄纱吊带连衣裙

REDValentino 薄纱吊带连衣裙

FIRSTMIX 羽毛绒修身保暖 连裤&踩脚袜 2条

FIRSTMIX 羽毛绒修身保暖 连裤&踩脚袜 2条

Lily Brown 可爱毛毛边短裤 商场同款

Lily Brown 可爱毛毛边短裤 商场同款

UNIQLO 优衣库 188194 女士高领T恤

UNIQLO 优衣库 188194 女士高领T恤

PEACH JOHN 蜜桃派 YUMMY MART 小天使 COSPLAY 文胸套装

UNIQLO 优衣库 198353 女士半身裙

UNIQLO 优衣库 198353 女士半身裙

UNIQLO 优衣库 400347 精纺美利奴罗纹两翻领针织衫(长袖)

UNIQLO 优衣库 400174 女款仿羊羔绒运动长裤

UNIQLO 优衣库 400174 女款仿羊羔绒运动长裤