七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

2019-07-28 18:29:34 76点赞 270收藏 65评论

七夕即将到来!!!(公历8月7日,星期三)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

你们肯定觉得给女盆友挑礼物的确是件头疼的事...

但是兄弟,算我求求你们了

不要再在淘宝搜“七夕礼物送女友”

然后送这些给你们的小可爱了好吗……七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

兄dei,这是分手礼物好吗!

兄dei,这绝对绝对绝对不是美好七夕送礼的打开方式!!

兄dei,爱她就要走心点!走心点!走心点!走心点!重要的事情不止说三遍!

兄dei,看到这篇文章算你们走运了,好好跟着指南给你们的小可爱挑选礼物呗!照着买保证不会出错七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) (如果你是个女生,那么请你转发给男朋友)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)一、花

玫瑰

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

红玫瑰的花语是我爱你,每一天。红玫瑰象征着热情、热爱着你、我爱你、热恋,希望与你泛起激情的爱。非常适合正在热恋中的恋人~

粉玫瑰

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

粉玫瑰的花语含义通常为永远的爱、爱的宣言、铭记于心、初恋、喜欢你那灿烂的笑容,粉玫瑰比较适合送给内心柔弱、温柔内敛的女生,用粉玫瑰来表达对初恋的喜欢也非常合适哦~

橙玫瑰

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

橙玫瑰花语是羞怯,献给你一份神秘的爱,象征着青春的气息、初恋的心情,比较适合送给羞涩的恋人,如果你想含蓄表达你的爱意,那就选择橙玫瑰吧

紫玫瑰

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

紫玫瑰花语中常常象征着无言的深情,它代表着坠入爱河,拜倒在对方的魅力之下,紫玫瑰的深浅不同,代表的含义也不同,淡紫色玫瑰花花语偏向于着迷和迷恋,深紫色玫瑰花更适合作为表白或夫妻之间情人节时互赠礼物。

永生花礼盒

永生花的花语是“永不凋零的爱”,暗喻在茫茫人海中,总能找到关照的那一个人,放在心里最重要的方位,让爱情永久。

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 二、口红

送口红应该是最安全的礼物了吧,但是,兄弟,挑选色号也是一个难题哦~

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

这种死亡芭比粉就算了吧,有多少个女生能驾驭得了!(敲黑板,划重点,千万别踩雷)

豆沙色

豆沙色是个日常又自然的颜色哦。

素颜也很适合哦,显气色。给人的感觉非常温柔~

(参考YSL #16豆沙色)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

正品YSL圣罗兰哑光唇釉姨妈色8豆沙色16染唇液丝绒雾面唇彩唇釉335元天猫精选去购买

西柚色

西柚色介于橘色和红色之间

是一款温和又出挑的安全色

非常适合咱们亚洲大黄皮,嗯,显白

(参考MAC #see sheer西柚色)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

魅可(MAC)经典唇膏子弹头口红3gSeeSheer水润西柚色156元海囤全球去购买

正红色

正红色是一个性感又霸气的颜色哦。如果你的女盆友比较霸气,这个色号可以说是非常适合了。

(参考YSL #1正宫色)

圣罗兰(YSL)纯口红1#(正红色)308元京东去购买

以上的链接仅供参考,各位兄弟们可以认真搜罗一下其他的品牌。为博女朋友一笑,还是得做做功课的!

不过,有些兄弟实在是不会挑,嗯,那就买口红礼盒吧!(就是贵了点,预算不足的还是建议参考以上色号)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

最近很多旗舰店都在搞七夕活动,出了一系列的七夕礼盒。不用怀疑,女孩子看到都会心动的七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 三、香水

送香水也是一个很不错的选择。如果捉摸不透女盆友喜欢的香味,我比较建议送香水礼盒哦!

气味图书馆气味图书馆

气味图书馆气味图书馆

气味图书馆的香水礼盒价钱适中,比较适合学生党。礼盒包装也很小清新,还带有点可爱,青春气息浓郁。

想送女朋友香水的学生党,别错过!

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

预算充足的兄弟可以考虑祖马龙的香水礼盒,总有一款适合你的女朋友。收到这个礼物,你的女朋友一定更加爱你。

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)四、包包

包治百病,听说过吧!

没有什么是一个包解决不了的,如果有,那就两个!

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

小ck的包包算是比较大众哦,可作参考。

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 五、内衣!

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

内衣是很私密的哦~送内衣的话,你们的关系最好是比较亲密那种哦~让七夕当天换上美美的内衣,女盆友也会很惊喜哦七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

太美丽了七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 兄弟们好好去挑选吧~

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 六、保险

我投保了意外险

不是我活多久就照顾你多久

而是

你活多久

我就照顾你多久

嗯...七夕到来,保险广告意外地顺眼的....七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

祝愿大家七夕快乐七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

ROSEONLY 诺誓

ROSEONLY 诺誓

【11周年】ROSEONLY心意熊永生花玫瑰花礼盒

【11周年】ROSEONLY心意熊永生花玫瑰花礼盒

ROSEONLY 诺誓 心意熊永生花玫瑰花礼盒

ROSEONLY 诺誓 心意熊永生花玫瑰花礼盒

1999元起

ROSEONLY 诺誓 永生花玫瑰花公仔心意熊送女友生日情人节礼物 心意熊-中号-巧克力色

1999元起

ROSEONLY 诺誓 玫瑰家居公仔系列甜心兔水球礼盒送女友生日情人节礼物 甜心兔水球

ROSEONLY 诺誓 家居真心鲜花永生花瓶30cm 送女友生日纪念日情人节礼物

【】ROSEONLY永生花为爱而生玫瑰花礼盒告白

【】ROSEONLY永生花为爱而生玫瑰花礼盒告白

ROSEONLY 诺誓 永生花玫瑰花小钟情龙送女友生日纪念日情人节礼物 小钟情龙-方形-小号

ROSEONLY 诺誓 甜心兔独角兽十周年款永生花玫瑰礼盒告白日生日纪念日情人节礼物 于适同款唯爱独角兽--

1999元起

ROSEONLY 诺誓 諾誓ROSEONLY经典钟情鲜花玫瑰礼盒鲜花速递女友生日纪念日情人节礼物 钟情-12枝-粉色

ROSEONLY 诺誓 高级定制永生玫瑰花系列幸福虎78CM生日送女朋友情人节礼物

ROSEONLY 诺誓 永生玫瑰花礼盒全世爱珍藏掌纹指纹求婚送女友生日情人节礼物 嫣红指纹版大型方盒31CM

ROSEONLY 诺誓 泡玛特爱无畏限定向爱玫瑰永生花送女友生日纪念日礼物潮玩摆件 向爱玫瑰

ROSEONLY 诺誓 玫瑰系列玫瑰星云永生玫瑰花摆件求婚生日送女友纪念日情人节礼物 21朵-紫色-40cm

ROSEONLY 诺誓 永生玫瑰花首饰盒礼盒 求婚送女友生日纪念日情人节礼物 嫣红-永生玫瑰首饰盒

ROSEONLY 诺誓 諾誓ROSEONLY鲜花速递爱在满怀手捧玫瑰女友情人节礼物仅门店城市购买 情浓-25枝-门店同城