小身材,更护眼,摩米士Q.LED flex无线充电台灯轻体验

2019-12-11 21:51:02 1点赞 4收藏 1评论

随着互联网、电脑的不断发展,我们越来越多的时间是在桌子前度过。而全民阅读的风潮也让我们重归书桌,学会静下心来阅读。无论是用电脑,还是看纸质书,我们都需要一台体验感出色的台灯。

今天我们来体验的这款摩米士Q.LED flex无线充电台灯,体积小巧,却有着丰富的模式,还可以支持手机的无线充电。

简单开箱,摩米士台灯的包装设计延续了自家对于产品的一贯风格,盒子上用英文标注着一些主打的卖点。

打开盒子之后,小巧的台灯主体就在我眼前了。我手中是一台黑色的,整体颜值比较深沉,在灯臂两侧的连接处采用了亮银色的加固处理,点缀了整体的黑色,深沉中增加了活力。

这款台灯看起来比较小巧,无论是放在你的办公桌上,寝室的桌面,还是摆在你的床头柜上都非常轻松。

虽然体积小巧,摩米士台灯在功能上可以说是一应俱全。5档亮度调节,300LM的光通量,无论是你需要微弱的辅助光,还是需要阅读时候的光线,摩米士台灯都可以搞定。

除了可以调节亮度,摩米士台灯还可以调节色温。三种色温模式满足不同需求。其中暖黄光适合休闲或者是入睡前的模式,比如睡前玩手机,刷一刷微博;自然光适合阅读、学习使用;冷白光适合办公使用。

摩米士台灯搭配了30颗节能灯珠,呈环形排布,使得20颗冷色灯珠和10颗暖色灯珠发光均匀。不止如此,摩米士台灯还提供了智能记忆功能,在通电的状态下,你打开摩米士台灯的时候,它会记得你上一次关闭时候的亮度,无须你每次反复调整才可以找到舒适的光线。而且节能灯珠还可以提供更持久的使用寿命,根据摩米士实验室的测试数据,每天使用4个小时可以使用6.8年。

另外,为了给我们一个更好地阅读体验,摩米士台灯还单独增加了一个阅读模式,无论你在什么模式,只要按一下阅读模式就可以迅速切换,光线更加柔和、不刺眼,还没有蓝光和可视频闪带来的损伤。

在操控性上,摩米士台灯采用了正面三个触控按键,分别是开关键、调节亮度按键和阅读模式按键。操作简单易懂。

除了核心的台灯功能之外,摩米士台灯还增加了一个无线充电的功能。底座的编织网便是无线充电的区域,编织网设计既有品质感,又可以做到防滑、防磨,保护手机。当你使用电脑或者读书的时候,你的手机放到底座上,就可以轻松进行无线充电,支持5W、7.5W和10W三种无线充电功率。

在细节设计上,摩米士台灯拥有柔性灯臂,360°自由弯曲,可以提供120°的照明角度,无论你摆在哪个位置,总能调整出一个你喜欢的光线角度。

摩米士台灯采用Type-C接口,配合小巧的体积和柔性灯臂,更加方便携带,无论你是用电脑,还是用移动电源,甚至是车载充电器,都可以为摩米士台灯提供电力,走哪都能用,寝室断电还能用。

经过我这段时间的体验,摩米士Q.LED flex无线充电台灯体积小巧便携,配合Type-C接口,让它成为一款可以出现在任意场景的台灯。5档亮度调节、3种色温模式和阅读模式,满足日常需求的不同使用需求。整体体验下来还是很不错的一款台灯,下学期准备放在寝室,晚上断电的时候直接插在笔记本上就轻松搞定了,还是非常美滋滋的。

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

雷士(NVC) LED台灯 书桌儿童学生学习宿舍卧室床头 三色阅读工作充电台灯 1800MA内置电池 无极调光 4瓦

Panasonic 松下 致稳系列 HHLT0333 台灯 4.5W

欧普照明(OPPLE)充电led夹子台灯爱护爱眼学生床头卧室宿舍工作灯直播神器儿童阅读学习大学生书桌 3档调光

明基 BenQ WiT MindDuoS智能感应儿童阅读LED台灯学生书桌卧室床头护眼灯(星辰蓝)

BenQ/明基 LED台灯 WiT 星辰蓝 0-18W

BenQ/明基 LED台灯 WiT 星辰蓝 0-18W

Yassrean/雅视力 led台灯 C11 白色 4W

Yassrean/雅视力 led台灯 C11 白色 4W

大头人 datouren LED台灯护眼灯学生学习读写充电小台灯宿舍卧室床头儿童书桌阅读灯

nvc-lighting/雷士照明 台灯 8400069 20W 蓝光

datouren/大头人 台灯 Q2护眼灯-充电款 7W

datouren/大头人 台灯 Q2护眼灯-充电款 7W

EZVALO 几光 智能卧室床头书充电感应灯 床头灯 12w

QQfamily 智能台灯 K8 天空蓝 11W

QQfamily 智能台灯 K8 天空蓝 11W

美的(Midea)学生寝室宿舍护眼灯 USB接口 LED酷毙灯 学习阅读台灯 充电款

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款