2019-12-13 10:26:39 6点赞 24收藏 2评论
获奖名单公布啦

总热度奖(共5位用户)

TOP1:醉龙游太虚

温暖升级下,2020年还有哪些信用卡值得申请?那些依旧不错的信用卡大盘点一、前言其实,我不太喜欢推荐信用卡,因为每个人的情况不同,需求也是千差万别。授人以鱼不如授人以渔。所以,最合适的信用卡永远是结合自己的资质,全面剖析自己的消费,明确自己的需求,最后选择出最适合自己的那几张卡片。这也是我之前提出来的,申卡三问。其实之前是有写过两篇大盘点的,几乎囊括了市面上所有的好卡,醉龙游太虚| 1k 评论1k 收藏9k查看详情

TOP2-TOP3:祖传牛皮藓、狗狗走天涯

只为喝上一口健康水,9102年最值得买的反渗透净水器分享写在前面转眼即到9102年末,今年似乎格外的短,元旦过完似乎就要过年了。很多在奋斗中的小伙伴们都有了自己的小窝,期待在新的小窝里辞旧迎新,赶着年前赶紧装修完入住。不过除了无尽烦恼的硬装软装,各种电器的购置也是令人头疼的事。这里借此机会来聊聊厨房必备电器之一——反渗透净水器。要了解反渗透净水器这个老生祖传牛皮藓| 558 评论522 收藏3k查看详情国产积木推荐:自己买过觉得质量、题材、设计都不错国产类积木本文来自#送礼指南#征稿活动。临近节日,送礼收礼都是生活中的小幸福。“赠人玫瑰,手有余香”,欢迎分享自己的送礼指南,盘点你曾送出去的好物。>活动详情戳这里狗狗走天涯| 290 评论138 收藏2k查看详情

TOP4-TOP5:Yo玩出个名堂、此id已被和谐

最具性价比的追剧神器?350元闲鱼入手三星Tab S平板电脑iPad的4:3屏幕,视频播放上有着天生的缺陷。在16:9格式视频普及的今天,没几个人能忍受用iPad追剧时的大黑边。mini5的视频显示面积,还不如一台主流的全面屏手机。这,也是我当初,购入三星TabS平板电脑最大的原因。结缘2014年2月25日,三星在巴塞罗那的MWC2014发布了GalaxySYo玩出个名堂| 169 评论308 收藏470查看详情网线留短了怎么办?我发现了这个神器:毕亚兹网线对接器写在前面大家好,我是和谐。今天给大家分享一个自认为非常神奇的宝贝,就是前两天我爆料的这个:京东PLUS会员:毕亚兹网线连接器RJ45网线接头延长器千兆网络模块屏蔽连接线对接器8P8C水晶头双通头直通头黑TT12京东PLUS会员:毕亚兹网线连接器RJ45网线接头延长器千兆网络模块...此id已被和谐| 108 评论333 收藏448查看详情

性价比清单奖(共2位用户)

与秋作伴、飞累了的鱼

粮油水奶和零食:我的年度吃货清单2019年马上就要过去,作为一个从学习食品科学到成为食品检验员,在食品行业待了13年的吃货,现在为大家奉上我过去一年的吃货清单。粮油水奶将分别按照高中低三个级别各推荐一款并做简单的介绍,这些都是我认为在相应价位品质比较不错的食品,提前说下这个高中低只是我个人的选择,并不是指这些产品在市场上分属高中低与秋作伴| 33 评论10 收藏254查看详情老父亲的厨房秘籍,10件厨房好物让独自带娃更从容、更轻松前一段时间跟大家分享了一篇老父亲和娃一起消耗时间,打败无聊的内容。写完有点意犹未尽,其实带年幼的娃远不是跟娃一起玩那么简单,所以就抽空继续写下去,继续跟有需求的朋友交流下带娃的经验,顺道也谴责下,媳妇那“惨无人道”的工作时间。如果说消耗时间、打败无聊属于玩乐的话,那么这次我想写的就是靠什么保证娃的吃飞累了的鱼| 26 评论25 收藏75查看详情

热情参与奖(共46位用户)

恭喜以上获奖的值友们!!!

我们在选购东西的时候都会去注重一个商品的 " 性价比 ",那么什么才是真正的高性价比呢?小小值相信100个人会有100个不同的答案,按照百度百科给的“性价比”解释是:性价比是商品的性能值与价格值比,是一个性能与价格之间的比例关系,具体公式:性价比=性能/价格。

当然,百度百科在后面也详细解释了这一点~(看蓝色标注的~)

就像小小值在最前面提到的每个人对于“性价比”的理解不同,别人口中的性价比,未必能符合你心中的那把尺~就这么来说吧~“把一件东西的主要价值发挥到极致,并且你在这些价值中付出的成本极低~这就是性价比”再或者说~“只要在你的预算范围内,商品的设计、功能等等这些都喜欢符合你的需求”这就够了!【获奖名单已公布】分享你心中最具性价比的产品,发文赢金币,还有多重奖品等你来领!

小小值在知乎上看到一位作者对“性价比”理解是这样的:其实看似严肃、学术的“性价比”概念,在当前的消费语境下,其实就悄然蜕变成了一个非常传统、大家非常熟悉的词——“值(得买)”! 或许这就是对于咱们这些消费者的真正含义吧。

好啦,说了这么多~你心中最具性价比的产品有哪些?不妨和大家分享一下,小小值们期待着大家的投稿!

1投稿要求

点击关注投稿话题:#寻找性价比之王#(点击进话题,即可关注成功呦~)

并在编辑页面添加该话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效(打话题标签方式请见下文投稿方式)!

2、有效投稿时间:2019年12月13日 10:30:00 – 2019年12月31日 23:59:59

3、内容要求:分享你心中最具性价比的产品,并说明原因;

小小值提示:

• 多个维度下列举的商品中,每个维度下有且只能有一件商品作为最具性价比产品

• 所分享的商品必须是在售的产品,如是停产商品不符合活动要求

文章包括但不限于以下几种:

小小值提示:下面写作方向中,小编给大家列出了多篇优秀原创文章,大家可以作为示例来参考。如果仍有疑问,可以在评论区提出,小小值将在看到的第一时间为您解答哦~

1)可以从某个品类下选择你所认为的“性价比之王”。

我单方面宣布,这件长款羽绒服就是今年冬天的性价比之王了!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。秋深露寒,气温说降就降,感觉离秋裤毛衣的冬天不远了。要想寒冬过的去,衣柜里还不能少了一件防御属性爆表的羽绒服。跟传统的军大衣、羊绒大衣比起来,羽绒服不仅拥有同等的保暖功能,而且防风抗雨,适合多种天气环境,最重要是更加轻便,穿空空如也321| 124 评论223 收藏550查看详情

2)可以是多个维度下(品类维度、价格维度、品牌维度、性能维度等)的“性价比之王”清单,例如不同价位的手机“性价比之王”清单、宜家所售商品不同品类下的“性价比之王”清单。

宜家黄标产品 篇一:来自宜家官方隐形认证的“值得买”产品追加修改(2019-08-0210:47:55):首先,感谢大家点击进来。关于标题中的“黄标产品”就是指价格标牌为黄色的产品,有宜家的工作人员指出,这类产品的专业叫法是“BTI”或者“ELP”。“BTI”是“breathtakingitems”,意指看了价格让人不能呼吸的产品;“ELP”是“evenmonicalee| 736 评论380 收藏6k查看详情2投稿活动奖励

本次活动共有三个奖项:

• 热情参与奖: 成功发布到社区,获得50金币奖励;

• 总热度奖:活动话题下单篇总热度前TOP5的文章(总热度=点赞+评论+收藏);

• 性价比清单奖:小小值会从介绍多个品类或者多维度下的性价比商品清单文章中综合评选出2名获奖者。奖励500金币!

说明:总热度奖和性价比清单奖可重复获奖哦~

其中总热度奖前TOP5的文章,获得以下相应奖励。

TOP1(1名):海氏多功能全自动烘焙烤箱

TOP2-TOP3(2名):星巴克星礼卡(面值100元)

TOP4-TOP5(2名):小熊分体式电煮锅

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年1月3日晚23:59:59整。

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。(奖品以实物为准)

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「寻找性价比之王」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获得热度奖励的机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。